Гость
Статьи
Воспитатель детского …

Воспитатель детского сада... Отзывы о работе

Кто работает в детском саду? Вам нравится работа? Что можете рассказать?

Маркита
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дети не бестолковые и можно подумать ваша медсестра не срет!!!!!!!!!!!!ещё так воняет небось

Вы зачем такое пишите

Гость
Гость

Отучилась на воспитателя, пошла учится на данную профессию осознано, но даже и представить не могла, что меня ждёт после окончания колледжа….
Чуть проясню, во время учебы обожала ходить на практику, проводить занятия и заниматься с детьми.
После окончания колледжа решила, что пойду попробую поработать, что дома сидеть и зря знания терять.
С самого начала пошло все не так гладко, когда меня просто закинули в группу к малышам и молодому воспитателю, который даже не знал как заполнять документацию. В итоге она уволила спустя неделю как я пришла. Детки были хорошие, да, сложные тоже были, но куда без этого. Родители 50/50.
Скажу сразу, не хочу никого пугать возможно я попала просто не в тот сад. Потому что меня просто закинули в группу и дали разгребать документацию, которую не делала прошлых их воспитатель. Работала почти все время одна в две смены, няня попалась ужас вредная, работала она на две группы и моя группа была основная, то есть большую часть времени одна должна была проводить у меня на группе, выходить со мной на прогулку и помогать одевать детей, так как им 2-3 года и их было каждый день по 30 человек. В итоге я выполняла все одна. Отработала я пол года, за это время были и слезы и злость и радость, но признаться честно я разочаровалась в выборе своей профессии. Это профессия-не про деньги, там много не заработаешь. Это больше про призвание и любовь к детям, готовность к работе с родителями, а они бывают не простые. Меня хватило ровно на пол года, работая каждый день в две смены и получая 12 тысяч. Тут дело было даже не в деньгах, а в выгорании. Я просто устала, последний месяц я приходила домой каждый день в слезах без сил и желания что либо делать дальше. Постоянно просила дать мне напарницу, но меня не слышали, давали просто пару раз в неделю на группу выйти или психолога или другого воспитателя.
Поэтому если вы морально готовы к обесцениванию вашего труда от родителей, ранних подъемов и маленькой зп, то вперед.

КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМО

Гость

Оплата труда воспитателя ничтожно мала!!!!Работа с уголовной ответственностью за копейки. Помимо того,что дети приходят в сад без каких -либо навыков,не умеют одеваться,кушать сами ,некоторые не приучены к туалету,с капризами и истериками, с неуравновешенной психикой,многие не умеют говорить.Нужно учить всему .К этому прибавляется куча бумажной работы,часто нужной только методисту, которую приходится брать на дом. Не говорю уже о работе с родителями.Классным руководителям в школе доплачивают за классное руководство,воспитателям нет, хотя суть работы одна,те же бумаги планы,рабочие программы,протоколы родительских собраний,открытые занятия,конкурсы,тем более дети приходят в школу уже с более менее сформированной психикой и мотивацией к учёбе,не кусают друг друга, и обладают элементарными навыками Вопрос к тем ,кто назначает оклады и формирует оплату труда,почему такая несправедливость?!.Потому что занимаются этим те люди,которые зачастую сами не имеют представления что из себя представляет ребёнок.Ьолько на всех углах кричат,что Дети -Цветы жизни!!!!.Только садовникам,которые растят эти цветы платят ничтожно мало.

Гость
Мл. Воспитатель

А я работаю младшим воспитателем, только устроилась 2 месяца как. Воспитатель в группе уволилась две недели назад. На ее место взяли новую. Только с колледжа без опыта, практику говорит проходила и все. У меня образование высшее педагогическое. Я тоже хочу в этой группе работать воспитателем, с этими детками, к которым привыкла , знаю их, я так думаю и они ко мне привыкли. Теперь буду мило улыбаться и помогать той, чье место могло быть моим. Как быть?

Ужасная не благодарная работа . Очень много требований . Постоянная гонка в конкурсы . В итоге получаешь только бумагу грамоту.

Гость
Гость

Дети не бестолковые и можно подумать ваша медсестра не срет!!!!!!!!!!!!ещё так воняет небось

Просто ваша мама профнепригодна и ее на пушечный выстрел нельзя к детям допускать. Пусть пойдет в больничку к лежачим больным поработает и тогда почувствует разницу

Гость
Гость

У меня под окнами садик, и с 10 этажа мне хорошо видно, как воспитатели на прогулке железными лопатами, которыми дворники снег убирают, чистят территорию. Я когда первый раз увидела, глаза протерла, они еще и ЭТО должны делать? Даже на видео сняла, потому что дети бегают, а воспитатели не смотрят, а снег убирают. И так всю прогулку. Потом дети с этими лопатами бегали друг за другом)) но потом я подумала: родителей ведь всё устраивает.

А у вас вообще дети есть? Просто детям на прогулке особо никто не нужен, они вовлеченно сами играют без помощи взрослого. Так почему бы воспитателю не почистить лопатой свою площадку ? И согреться и не скучно??? Вот бред.... А дети сами играют , взрослый только конфликтные ситуации помогает разрешить

Гость

Какой номер у Михневич

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: