Здравствуйте. Посовейтуйте пожалуйста, чем угостить детишек на день рождения сына. Раньше все было просто-конфеты или торт с соком. Но после октябрьского собрания я в легком шоке-детям почти ничего …
Сообщение было удалено
Беруши))))
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагала)) Клала просто больше фруктов и печенья и на их долю.
Но, у нас можно было печенье и вафли приносить.
Сообщение было удалено
Я в Воронеже. У золовки до НГ было 1700,а сейчас 2400. Обычный садик. Муниципальный.
Сообщение было удалено
---)))
торт с кремом?;) и на глазаx у детей они иx...:)
Сообщение было удалено
ахахаах))) уплетут)))))))) и колой с петушком заедят))))))
Сообщение было удалено
У нас в москве очень разные цены на муниципальные сады, от 700 руб до 17 тыс рублей.
Все зависит лишь от самого сада, и качество услуг и начинки не зависит от его стоимости.
В этом году постепенно вводят подорожание, поэтому точных цен вам назвать не могу, они все разные. Соседский мой сад рядом муниципальный стоил 11 тыс, сейчас 13.
И второй соседсткий стоил, как наш 700 руб, стал 2300.
Наш, почему то, имеет самую низкую цену.
Сообщение было удалено
---)))))) да! ржу)))) представила себе этиx маленькиx, сбившиxся в кучку в угку, с иx несьедобными шариками и дудошками в рукаx)) с голодным блеском в глазаx наблюдающиx за чокающиxся за здоровье именниника стаканами сколой (и пэпси, и фантой:) воспитателями))) ооо, нет, захлко маленькиx))
автор, ну может газировку можно, а?...) (представила себе сейчас эти xкрошек:)
да, день рождения у сыночка 24 февраля) после праздничка...
ну xоть например минералку-газировку и яблочный сок, елси одбавить в сок газировки - то будет полезный сок с веселыми газами:)
Сообщение было удалено
Тогда воды побольше, а алкозельтцера.... Печенья не надо))
Сообщение было удалено
ахахах) алкозельцер их мужьям пригодится)))))))) кофейку им с пирожными отправлю)))))))))
Сообщение было удалено
Зря вы так. Сейчас дамы обгоняют мужчин в принятии на грудь.
Пирожные не совсем сухие выбирайте))
Сообщение было удалено
конфеты с коньяком)))
я ЗА сухофрукты, не знаю есть ли аллергия на них. но ПРОТИВ конфет и пирожных. лучше всего на прогулке устроить соревнования, хоровод, песни и пр. правда сомневаюсь, что кто-то из родителей будет таким заморачиваться. проще купить сладкое-шарики
я буду на работе. мне некогда с ними там тусоваться(((((((( курьера с шариками примет воспитатель. я передам для него деньги. воспитатели же и раздадут угощения-я решила-фруктовое пюре-непроливайка и киндер-сюрпризы для мальчиков и девочек разные. для аллергиков есть батончики от гербер дореми. вот и куплю их.
Сообщение было удалено
ну они же ПЕДАГОГИ))))))))) КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ)))))))))))
Сообщение было удалено
.........ну и фруктов тоже прикуплю. только вот не знаю-резать их дома или как? воспитатели сами порежут? надо у них наверно спросить...
Вот вы заморачиваетесь!)
Прям тему создали даже...
Сообщение было удалено
ну всем не угодишь, конечно.... но время сейчас такое, что встречают по одежке...не хочется, что бы ребенок был чем то хуже, чем другие детки.
Сообщение было удалено
не надо резать.Вы же медик. Разрежут на месте. А те дети,которые с батончиками,не обзавидуются тем детям,которые с киндерами?
Помойте и все, воспитатели сами порежут, конечно.
А вообще, в саду есть программа для дней рождений, всеми долгожданная и привычная. На стульчике поднимут столько раз, сколько лет, в каравай поиграют, прокричат поздравления, легкую песенку споют, пока угощение съедят, прилично времени пройдет.
А потом , в саду же занятия, прогулка, их никто не отменял, из режима выходить никто не будет.
При желании, если нет занятий, то заказывают родители аниматора на пол часа, в садах это разрешается.
Сообщение было удалено
Сухофрукты даже не все взрослые любят.
Сообщение было удалено
Знаем мы этот,культурный слой)))))
Сообщение было удалено
Да ну) Никто сравнивать не будет. Родители вообще редко в курсе, у кого праздновался день рождения, и как это было.
А вот ваше чадо будет довольно, если его угощение прийдется ребятам по душе.
Сообщение было удалено
Обычно, большинство детей сухофрукты сметает влегкую. особенно курагу.
Гость"]Обычно, большинство детей сухофрукты сметает влегкую. особенно курагу.[/quote]
А аллергия? потом неизвестно где эта курага валялась и чем ее обрабатывали.
Сообщение было удалено
Лучше всем все одинаковое. Иначе, вместо праздника получится день раздора и слез.
Сообщение было удалено
А аллергия? потом неизвестно где эта курага валялась и чем ее обрабатывали.
Вообще -то , все сухофрукты нужно мыть перед едой)) Даже вакуумные.
Насчет аллергии к сухофруктам я не в курсе. Но, в садах с ними компоты варят и булочки пекут, значит - разрешены они.
Сообщение было удалено
откураги потом запоры у людей обычно... или ч вздутие живота(повышенное газообразование)
У меня ребенок в 1 классе,я хотела всем купить киндер -шоколад. Упаковка по 12 мал.шоколадок. Кажется по 12. Еще до НГ задумывала. А потом услышала что многие против киндеров и не хотят что их клали в новог.подарок. Типа много химии. Их в подарках и не было.
Вообще странные родители,всем не угодишь. Киндеры нельзя. Зато какие нибудь дешевые украинские конфеты,можно.
Сообщение было удалено
Вообще -то , все сухофрукты нужно мыть перед едой)) Даже вакуумные.
Насчет аллергии к сухофруктам я не в курсе. Но, в садах с ними компоты варят и булочки пекут, значит - разрешены они.
Термически обработанные сухофруты иные.
Сообщение было удалено
это правда. я редко об этом узнаю. но я не активная мама-наседка. ну у меня и ребенок не проблемный. не диатезов, не аллергии, не кариеса нет. не избалован, но и не забит чутким контролем. у нас прямо в раздевалке на самом видном месте висит календарь с фото именника-и я не вижу)))))) невнимательня
Сообщение было удалено
мдяяя... тоже верно....тогда всем гипоаллергенный гербер и фруктовое пюре-непроливайка+фрукты. и шары. усе)))))))))
84.Щаз мы до просто шаров договоримся))) Детям шары,коньяк воспитателям)))
аниматоров приглашать не буду потому, что для нас это дорого(полчаса 1500-за одного человека)+оплата дороги-мы за кадом 3 км-это еще 550, потом я бы хотела к нему фото или видеосьемку-это еще 2000т, плюс и за него отдельно просят оплачивать проезд. и нас с мужем начальники хрен отпустят с работы... ну и не интересно.
Автор,а вы сами эти батончики ели? Они съедобные?
Сообщение было удалено
родителям валерьянку)))))))))
Сообщение было удалено
ребенок мне отдал с предыдущего дня рождения... гадость редкостна..... но зато все одобрили...
Сообщение было удалено
тогда может ,ну их? Что вы деньги будете тратить,если дети это есть не станут?
может что на полках для диабетиков присмотреть? Там тоже и мюсли и батончики есть.
Сообщение было удалено
ооооооо)))))))))) мысляяяяяяяя))))))))) можно....
у нас в группе врач постоянно тусуется-она повернута на всех этих диетах, вегетарианстве и тд. все хорошо, но в меру... у нее сын ходит в нашу группу... он-маленький шпион))))) все докладывает. кто что ел и кто где спал и кто как писял и сколько ему хлебушка в обед дали...
Сообщение было удалено
А вот у меня аллергия на воздушные шарики...
вы находка для науки)))))))))
Сообщение было удалено
При чем тут диабетики? Сорбет и фруктоза обычным детям вреднее сахара. А алергикам эти диабетические продукты погоды не делают.
Сообщение было удалено
Вообще-то от кураги скорее будет послабление, если съесть килограмм сразу, чем запор)) От сухофруктов запоров не бывает)
Сообщение было удалено
бывает, именно от кураги. курага богата калием, а он в свою очередь поглощает воду. для мягкого кала нужна вода, а если ее собрал калий-стул крепкий
Сообщение было удалено
хотя вы правы-они обладают канцерогенными свойствами... не подходит...
Сообщение было удалено
Они и на полках в магазине не по феншую разложены. Как ни крути, дети останутся без угощения, практически голодными.
Берите отгул, автор, картошку чистить придется, а потом индивидуально заворачивать дооолго., зато , ее всем можно.....))
Сообщение было удалено
хахаха! точняк! картошку и огурчик свежий) + минералочка боржоми на дэсэрт))))))))