Гость
Статьи
Надоело отчитываться …

Надоело отчитываться за пропуски сына в школе!

Как же мне надоело отчитываться за пропуски сына в школе! Ведь это мой ребенок и я буду делать с ним все, что захочу. Нет, я не в том смысле, что мы намеренно пропускаем занятия. Дело в том, что …

Асель
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ника
Гость

Сообщение было удалено

ника

А почему не сразу после рождения сам по врачам пробежался по быстрому и родители не нужны

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Лодырь не он, а она. Это у неё така отмазка, ребёнок виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ду-ра или притворяешься?

Гость

Мне кажется мальчик симулянт, или мамаше лень его здоровьем заняться. Какое на ф.и.г давление в 6 классе? Если действительно так, надо какие-то меры принимать, спорт, зарядка, свежий воздух, витамины, все такое, рекомендации врачей... А дальше что будет? Вырастет, пойдет работать, тоже мамочка отмазывать будет??? Все-таки какой-то стмуляцией попахивает))) У моей знакомой сын когда в школу идти не хочет, очень ловко больного из себя строит, то ухо болит, то голова, то ж/о/п/а...

Свекурва старых нравов
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите с родителями насчёт художки. У меня сын тоже плохо рисовал, поговорили, разрешила ему отказаться.

Лена77

А не проще ли купить справку дабы вообще не отчитываться, когда и почему вы отсутствовали? Я ребенку так купила справку на физкультуру, якобы по болезни. Очень выгодно получилось, без лишних затрат времени. Если хотите посмотрите сюда spravka-moskva.ru - здесь оформили справку и еще оформляла через них справку в ГАИ. Ребята сидят очень толковые и приятные, консультируют и отвечают на вопросы которые касаются этой темы. Я, например, вообще мало что понимала в этих справках. Цена очень порадовала и само отношение тоже приятное. Большой выбор справок и минимальные затраты с вашей стороны и проблема решена.

Гость

Раз часто болеет, нефиг чужое место занимать, переходите на домашнее обучение.

Гость

Нефиг чужое место занимать. Идите на домашнее обучение. И дитем надо заниматься а не *****....страдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вотвот именно зачем это школа вообще нужна🤔

Автор
Гость

Лодырь пусть его отчислчят тогда жизнь узнает хоть

С такими родителями как Вы дети уходят из дома в 16 лет

Автор
Гость

В 6 лет ребенок способен уже сам за справкой к врачу сходить.

По закону нельзя. Только с родителем или официальным представителем

Гость
Гость

Лодырь пусть его отчислчят тогда жизнь узнает хоть

Что? Ребенку плохо, поэтому он и пропускает занятия. Разве он в этом виноват?

Гость
Гость

В 6 лет ребенок способен уже сам за справкой к врачу сходить.

Вы думаете, что говорите, в 6лет его справку не дадут..

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: