Гость
Статьи
Воспитатель ворует еду

Воспитатель ворует еду

Я работаю с одним воспитателем,которая не чурается носить домой еду. Второе,хлеб,напитки сливает в емкость. Один раз я разлив по кружкам сок,оставшийся себе слила (пол чашки),она стала ругаться "А мне …

Нянечка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

бедные дети...повара тащат, воспитатели тащат...детям то что достается?

у меня знакомая совсем не покупает продукты. работает поваром в детском саду.

Нянечка

к сожалению,я работаю в государственном учреждении,и вынуждена буду работать и 31,правда день сокращен на 1 час. С чего вы взяли,что мне ничего не перепадает? Я писала про воспитателя,что ей не достался сок!

Михремах

Что то я не понимаю, вас там не кормят что ли? Что вам и воспитателю мешает придти на кухню и покушать? В садике что, только на детей всё готовят и даже сотрудников не кормят???

Нянечка

не кормят,давно отказались от питания,т.к. выходит очень дорого (это было до моего прихода). Представьте себе,кроме детей питание ни на кого не положено

Михремах

Поспрашивайте у других няничек, как они кушают, носят ли с собой еду, ну и между разговором раскажите про воспиталку, может они все так делают

Гость

воровки обыкновенные.

Нянечка

другие тоже кушают. Там все не отказываются.Халява же.Насчет носят-не знаю.

Михремах

А если все так делают, то чего вы беситесь тогда???

Гость

Сообщение было удалено

Тем более персонал в саду кормят садовской едой, это закон действующий уже года три как.

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

Расшифруйте мне это.

Автор, вы в курсе что такое прерогатива, и как воровство в законе применимо по отношению к нянечке?

Нянечка

не кормят персонал

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

Ну так чем вы недовольны? Тащите кусок последний из детского рта и рады. Хоть стакан компота и то,счастье. Заставила вас воспитатель до пищеблока пробежаться? Дак вам полезно. По моим наблюдениям,у большинства из младшего персонала, необъятные сраки.

Го
гость1

Сообщение было удалено

у кого жопки, а у кого уже и доски с такого-то скудного питания

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

И в каком документе написано,что у нянечки есть преимущественное право воровать у детей еду и таскать ее домой?

Корица
гость

Сообщение было удалено

+

Что воспитатель, что нянечка - обе хороши! Крохоборки. Автор строит из себя благородную, клепает на воспитателя, что та еду тырит, а сама нисколько не лучше. По факту выходит, что в данном саду питание действительно ограничено(только для детей, ну не кормят там персонал), так автора возмущает не то, что детям меньше порции достаются ( хотя сама же написала,что группа -старшая, детки хорошо кушают), а то, что ей МАЛО удается урвать. Позорище!

А раз такая грызня между воспитателем и нянечкой за еду (которая, кстати, детям предназначается) - делайте выводы, в достаточном ли количестве хватает еды детям, очень сомнительно... а ребенок, он что, разве что-то понимает, сколько положили, столько значит и должно быть(( Это, видимо, только на какие-то праздники перед родителями "рисуются"

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

Кормят. Законы все знают. Лжете смешно очень.

Нянечка

вы читаете между строк! Воспитатель во-первых для себя сок хотела потому и заставила на кухню идти (детям всем хватило). А во-вторых у меня размер 44.

Корица

А пост надо было озаглавить так " Воспитатель ворует еду больше меня, что мне делать?"

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

ага. 44 р-р лица.

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

В чем проблема, автор? Вам можно детское питание тырить, а ей нельзя?

Под суд одинаково пойдете.

Нянечка

раньше кормили,потом отказались,т.к. вычитается из зарплаты.

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Это к заведующей. Может быть она оценит масштаб горя помощника воспитателя.

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Лучше по другому:

"Бунт нянек, они хотят быть главными в группе и указывать, кому и сколько воровать."

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

А вы хотели жрать бесплатно???

За еду даже дети в саду платят, из родительской зарплаты))

Нянечка

я разве писала,что что-то ношу домой?! Нет,удается поесть в группе,а воспитатель именно остатки носит в банках.

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

А так хочется тоже унести домой баночку,да,автор? Дома ж муж,мудя на диване протирает.Кушать нечего.

Гость

Пойду как я в Пушкине посижу, и закачу потом скандал, что меня платить заставляют за свою же еду. Пусть бесплатно кормят.

Нянечка

отказались до моего прихода. Я может была бы и рада платить какую-то сумму на еду,но кроме меня никому этого не надо,видимо.

Нянечка

я не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советую вам бросить в тарелку муху)))) может получится пожрать бесплатно))))

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

А вы жрете не отходя от кассы. *** железо, как говорится. Пока жратва входит, нужно брюхо тромбовать. А то вдруг потом и дети откажутся за свою же еду платить, кормушка няньки перекроется, воровать будет нечего.

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

печально то как

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я то в свою брошу))) Мой заказ)

А нянька кому кидать муху будет? Ее по какой причине кормить бусплатно должны?

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

вам не приходило в голову, что заплатить за свою еду можно в другом месте, до сада? Так делают все люди на земле. Они чужое не едят.

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Еды на одну рожу не хватает, а тут еще и мужа кормить придется. Так хоть наедается из чужой тарелки в одну персону.

Нянечка

вообще-то разговор не про меня,а про воспитателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно на жалость надавить. Зарплата 8 тыщ,мужа нет,коммуналка дорогая,на пожрать не остается. Вот и приходится у детей изо рта тянуть.

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

Да вы там все малоимущие и голодные.

Нянечка

85. Гость вы про какое место,не поняла?

Нянечка

а вы думаете на 8 т р шиковать можно?

Гость

Сообщение было удалено

А детям комуналку платить не надо?:) Они типа деньги на улице, как грибы собирают?:)

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

Магазин называется. Топаете ножками, покупаете продукты, готовите и несете на работу. Либо заказываете из кафе, привезут на место. Вариантов масса, чтобы не быть вором.

гость
Нянечка

Сообщение было удалено

А это ваши проблемы.Идите колбасу продавать. И пожрете,и обвесите,и зарплата там больше

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

Да ну что вы! Воруйте на здоровье! На зоне баланда так вообще оплачивается из наших налогов. Правда, добавки на 3 кружки из столовой там не дают. В тюрьме воровать будет сложно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители заплатят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да она по ходу дела специально работу такую нашла, где можно жрать бесплатно, а дети не сдадут. Это очень удобно, ей другой работы не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А родители где возьмут? У них у самих такие зарплаты. Еще и за детей в саду платят.

Нянечка

а как вам такое? Воспитатель приходит на смену и спрашиваем первым делом "меня чем накормишь"

Гость
Нянечка

Сообщение было удалено

А вы уже все сожрали. Да, действительно, какой неловкий момент . Неувязочка.

Нянечка

Еще раз.Я детям раскладываю все что им положено,воспитатель недовольна,когда я много пюре например на тарелку кладу (она его очень любит),бутерброды она сама дает тем кто их ест,остальное себе забирает.То что поштучно (котлеты, например)это всем детям,а супы,макароны,рис-этого всегда много остается (пол кастрюли где-то),она все уносит с собой