Я работаю с одним воспитателем,которая не чурается носить домой еду. Второе,хлеб,напитки сливает в емкость. Один раз я разлив по кружкам сок,оставшийся себе слила (пол чашки),она стала ругаться "А мне чего пить" и послала на кухню для якобы 3-***** человек.К ее смене она всегда просит оставлять ей обед. Потому что тоже кушать хочет.
И что? Ей же кушать хочется.
Ну и что, это же остатки, что она ворует?
А вам остатки жалко?
Делите на двоих,так и скажи давай делиться,а то руку сломаю.
Она просит детям например пюре поменьше раскладывать, булку с маслом или сыром дает выборочно тем,кто точно съест,а остальные себе оставляет. Мне кажется это не правильным. Или действительно я грымза?
Она приходит на смену из дома,всегда недовольна,если ей обед не оставишь. Я не против,чтобы она ела,но уносить домой-это слишком! Это прерогатива нянечки,если разобраться.
Ну уноси всё ты домой,в чём проблема?
Резко всю еду сваливай в ведро и беги,пока она с детишками пляшет в игровой.
Дети все равно мало едят, все на тарелках оставляют, пусть лучше она ест
Такое ощущение,что она приходит лишь поесть на халяву и побольше унести домой.
Это старшая группа,они нормально едят.
Я не совсем поняла, Вам жалко детей, что им меньше достается или, что она с Вами не делится?
мне не нравится,что она просит детям меньше порции раскладывать,чтобы хватило и ей. Когда я приношу суп,она первым делом себе наливает (боится,что потом не достанется). Ну и да,мне тоже хочется поесть. А если еще и второй воспитатель не успела уйти... И не только обед. Это касается и завтрака (булки с сыром),и полдника (себе сливает в бутылочку напиток),и ужина
Сообщение было удалено
Она тоже хочет уносить домой еду,если бы было жалко детей,она бы оповестила заведующую.
Автор, во всех садиках это нормально когда воспитатели едят, они тоже люди, вы же там работаете с утра до вечера, голодными что-ли ходить, тем более еда всегда остаётся (не с тарелок конечно) почему бы не поесть или домой не взять? Я когда в саду работала мы с нянечкой всегда брали творожную запеканку домой, сыр,фрукты и т д, т к дети много не едят, мы им не накладывали столько сколько дано, а столько сколько они съедают обычно и то умудряются по тарелкам только размазать и очень много выкидывали после них.
она к еде так-то отношения вообще не имеет,это я все ношу,разливаю,мою,значит и мне кушать. А с ней делиться по собственному желанию,а она считает по другому
Сообщение было удалено
а вместе не судьба поесть или она что не разрешает вам что-ли не пойму?
это у меня целый рабочий день,а у них с 7 до 13 и с 13 до 19 посменно,и зарплата больше
Сообщение было удалено
а какая у вас зарплата? я когда работала в саду у меня была з-п 10 тыс, а у няни 8 тыс, московская обл.
вместе и едим,но она потом уносит (что останется) с собой. Считаю это несправедливым. Или как с напитком описала (когда всем разлила и себе чуть-чуть,а для нее не хватило и она послала на кухню для якобы трех человек,потом это слила себе в бутылку)
у меня оклад 7800 (регион),у воспитателей точно не знаю,окло 12000 тр
Сообщение было удалено
Напомните ей об этом,и ещё не забудьте нам напомнить что это разводка)))
Сообщение было удалено
Детям доски не чем вытерать наверно,бумагу скорее всего тоже домой тащат, НИЩЕБРОДКИ.
Сообщение было удалено
нафиг надо ха такую зарплату... как вспомню.... Лучше за 40 в семью
за
Доски -жопки. Телефон отредактировал.
Ну если вам не нравится и кажется несправедливым пожалуйтесь на нее пусть уволят .хотя я ничего не вижу странного что ей голодной ходить ?!
Сообщение было удалено
за такую зарплату грех работать и ничего домой не спереть.
Сообщение было удалено
Заведующая вполне может быть в курсе, раз та ничего не боится.
Сообщение было удалено
уволят)) да уж куда там))))) прям очереди желающих в садике работать выстроятся за 10 тысяч, смешно
да не уволят ее,как воспитатель она строгая,держит всех в кулаке.
Перейра сегодня в ударе?
Гость "30"-вы о ком?
Девочки ну что сложно договориться кто какую еду домой несёт?
В больнице хирург и то договаривается с целой бригадой м/с,пациентом,его родственниками и анестезиологом вот компания какая)))
а вы вдвоем неужели не сможете?))))
Сообщение было удалено
о тебе
Сообщение было удалено
Дети большие, они что, родителям ничего не говорят?
Видимо,ничего не говорят. И не при них же воспитатель складывает все в банки.
Автор, так судя по тому что Вы пишите- дети не доедают тк воспитатель часть берёт себе?
Или всёже еды хватает всем детям?
всегда так было. не от хорошей жизни
еды хватает всем детям,просто порции меньше,чем положено.Всегда ругается,если я пюре им слишком много раскладываю. Заглядывает в кастрюлю и контролирует процесс раздачи. Остатки она забирает себе.
Сообщение было удалено
Пургена ей туда, и туалет закройте.(Шутка)
самое обидное,она любит,чтобы было все по ее. Недавно у нас был утренник,закончился в 17.15 некоторые дети остались ужинать.Как она меня гнобила за то,что я не полную сервировку сделала (для родителей.чтобы они видели,что все правильно). Мне честно не до этого уже было,очень устала.мечтал домой скорее попасть.
Ну переведитесь в другую группу,не все же так себя ведут,если вы хорошая работница,то за вами сами воспитатели бегать будут,благо вакансий море,во всяком случае у нас в городе
Автор,для каких якобы 3 человек? Если в группе 15 детей,то вам дадут 15 котлет и 15 порций картошки. Ничего урвать не получится. Так что не пиZдите. Если кто и может что то тащить домой,то повара на кухне.
Сообщение было удалено
Видимо не доедают. На кухне повар возьмет,в группе воспитатели оттяпают..получается что недоедают.
я про напиток. На всех детей хватило,ей попить не хватило. вот и погнала меня на кухню для якобы 15 чел ( а к полднику у нас забрали 3 чел как раз)
для якобы трех человек
Девки,скиньтесь автор по рублю.Ей на кисель не хватает.
да не мне не хватает,а воспитателю. Она взъелась "а мне по твоему пить не хчоется?",и погнала меня на кухню,якобы не хватило для 3 чел
Автор, разводки у вас не выходит писать.Идите,работайте.Сегодня рабочий день.
сегодня суббота,если вы забыли. И тема серьезная.
Ага,серьезная. Нянечка в обиде что ей киселя не перепадает.
А некоторые,кстати,сегодня работают, чтобы 31 не выходить.