Гость
Статьи
Ребенка в саду няня …

Ребенка в саду няня удариа

5ти летняя дочь рассказала мне сегодня, что няня в саду ей сделала замечание, чтобы она перестала ковырять нос, а потом подошла и по голове её ладонью ударила, чтобы та прекратила.Как поступить в …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никто няню увольнять не собирается и не собирался, я поговорила ни с ней, а с воспитателем сегодня, я объяснила , что понимаю то факт, что дети в этом возрасте склонны к преувеличению, но списывать подзатыльник на фантазии ребенка тоже не правильно, мне ответили, что няня -новый человек в коллективе и за ней будут наблюдать.Выводов никто спешных не делал, но на заметку взяли, разговор остался между нам

Sue
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

А я их и не привожу. Я про мой обширный опыт общения с неадекватными воспитателями сказала исключительно в ответ на ваш коммент о вашем противоположном опыте.

Sue
Гость

Сообщение было удалено

"Я трое суток скакала за вами, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны!" (с)

Sue
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Запретили. А почему - не знаю.

Ольга

Сообщение было удалено

Тысячу раз верно. Жму Вам руку.

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

Заявление написать на имя директора сада, высшей инстанции и проверяющей. Няню нужно уволить. Она в следующий раз может другому ребенку что-то по серьезнее чем подзатыльник сделать.

Гость

Я не защищаю и не выгораживаю работников садиков. Среди них, действительно, бывают всякие. Я хочу рассказать ситуацию реальную, свидетелем которой была лично. Привела своего в группу, раздеваемся, мама привела девочку, та капризничала и воспитатель взяла ее на руки, дабы забрать в группу. Этот 3-хлетний "агелочек" расцарапал воспитателю всю щеку ногтями, длина которых была конкретная. Воспитатель, на автомате, дала ей по руке и сама, бедная, испугалась своей реакции. Я ее успокоила тем, что буду стоять на ее стороне, если что.Та ситуация, правда, закончилась без конфликта, мама у девочки адекватная оказалась. А была бы бешенная овуляшка? Что тогда?

Я это написала для тех, кто видит в детях только ангелов. Нет, они всякие бывают. И если хотите нормального отношения к своим детям, то и дети должны быть воспитаннными, а не Маугли, как сказал кто-то ранее.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ахха! Да шо вы таки говорите? никогда не лгут и не сочиняют? ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА не говорите глупости)))или не описывайте всех детей одним махом.

запомните дети сочиняют фантазируют и врут (а может и несознательно врут) с тех пор как только научились говорить)))

и в 2 и 2,5 сочиняют а с 3 лет начинается уже вполне осознанная (не хочу говорить брехня скажу детская фантазия)))

если ваш ребенок не врет вы или не замечаете или он уникален..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети лгут и не в таком возрасте ( говорю со своего опыта ), возможно дочь сказала правду, а может и нет.

Noname
Момо

Сообщение было удалено

О-очень согласна с вами. А у нас еще был такой случай: ребенок знакомых играл с детьми,как-то там играли,валялись на ковре и ребенок немного поцарапался.А мама до этого еще ругала за какой-то проступок и шлепнула.

В садике перед сном увидели на спине царапину или синяк,спросили в чем дело и ребенок с какого-то перепуга сказал: Меня мама наказала. В садике сообщили куда следует-семью поставили на учет, как неблагополучную. Где-то в голове у ребенка перепуталось и вот,результат.

Гость

Синяков, ушибов, гематом нет - доча врет!

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Не ошибаюсь, сама мама. Ну или просто так воспитали с мужем, что ребенок не врал и не врет.

Гость

Вообще конечно странное дело - сколько сейчас кричат в СМИ про ювенальную юстицию и защиту прав детей, только недавно в сети и по ТВ активно обсуждали маму из Москвы, которая на улице орет на ребенка и дает ему подзатыльник, а сзади паренек все это дело на видео снимает... И вот интересно, маме нельзя, мама изверг, позор на всю страну... а нянечке, получается, все дозволено?

Гость

Сегодня пришла в сад за ребенком, дочь говорит, что мальчик душил ее, я поинтересовалась у мальчика почему он так сделал, на что подбежала воспитатель и начала командным , повышенным тоном говорить, что она старшая в группе и чтобы напрямую к детям не обращались, говорила она много эмоционально, еще добавила, что возможно нам лучше перейти в другую группу к другому воспитателю.Я боюсь ребенка в понедельник к такому воспитателю ребенка вести, может перевести в другую группу дитё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светик

позвать няню и тут же при девочке попросить обьяснений от обоих. далее сделать выводы...и в случае необходимости принять меры....к няне(((

Аленка

Тут спорить и спорить... Моей сестре 6 лет(19 лет разница) избалованая каза, самаб дюлей дала, ходит в садик... С этим ребенком не может справиться никто, утрирую, конечно, но все же... Воспитатели не орут, не бьют, словом справляются как то. Договариваются, предлагают варианты чего либо, но неизменно договариваются и при чем все с улыбочкой... Мое мнение: все зависит от компетентности воспитателя. Они в конце концов учатся не один год, что бы с детьми работать и никаких "ничегосвашимребенкомотоплеухинеслучиться" быть не должно...

гость

мамаши курящие все сейчас,невоспитанные-так какие их дети могут быть...

Гость

няня не воспитатель,это младший персонал,она вообще не должна бы учить

Гость

11. Гость | 30.09.2013, 00:58:36[2793343000] Гость

Как мама маме - подойдите к няне сегодня-завтра, расскажите спокойно(!) ситуацию, мол так и так "Здравствуйте, дочь мне вчера рассказала, что вы ее ударили. Это правда?" Выслушайте спокойно(!) речь нянечки. Если нянечка начнет оправдываться и извиняться, выслушайте и может, простите, если лгать, что, мол не было такого - к заведующей! Дети в раннем возрасте никогда не лгут и не сочиняют.

Ответить

у меня в 5 лет нашли лишай.мама постоянно дотошно допытывалась откуда?(животных дома не было)я такУю историю рассказала,что воспитательница всех повела собачку забежавшую на территорию погладить,что мама не горюй!никто и не подкопается.самое смешное,что мама до сих пор не верит,что я это выдумала....

Гость

а

Гость

Милые мамы, одумайтесь.

Я когда была в сажу, нам картошку - пюре в рот насильно заталкивали до рвоты, а меня за то что я не спала в тихий час, в одних трусиках на лестн. клетку поставили.

ДЕТИ НАШЕ ВСЕ. Сперва надо ребенка пытать наводящими вопросами, мол "а как? а за что?" по реакции видно все сразу. Мою дочь вчера во временной группе(т.к. наша на мойке) в голову няня ткнула, чтоб за столом не говорила(моей 4 года,а отдали в группу дошкольников 6 летних), так, что она в тарелку носиком ткнулась. Сегодня с утра тряслась аж, как не хотела идти в сад. Не надо говорить, что это у нее стресс от новой группы, после звонков некоторым знакомым, выяснила, что для этой няня ребенка назвать "скотина или гадина" проще простого и что она вообще детей не любит.

На мои замечания высказанные воспитателю, получила ответ"ну у нас действительно нельзя говорить за столом и ничего тут такого нет", на мою реплику, а "если я вас сейчас лицом об стану стукну за такое обращение к детям?", мне ответили, что мы же ее НЕ ОБ СТЕНКУ ударили.... Заявление на имя заведующей,если тишина то в управление и т.д.

Слепо верить детям нельзя, но слушать обязательно нужно. Если не ставить на место таких пИ...дагогов, то наши детки буду молчать, а если ребенок наврал в отместку, то это уже скорее лялу поругать нужно!

Гость
Гость

подождать няню после работы с влепить ей подзатыльник лопатой

Дети сейчас идиоты. Мамаши им дома дают гаджет,чтоб самим не мешал. И вообще не занимаются их воспитанием

Гость
галя

+1

У меня знакомая в саду работает.Рассказывала как иногда дети врут родителям в отместку за то что им замечание сделали. Родители начинают скандалить и жаловаться заведующей. А при очной ставке потупив глазки говорят "я пошутило".

Автор, какая очная ставка,??!
Вы игру престолов пересмотрели??!
Это дети,не все такие, по большей части дети всегда правду говорят особенно в яслях

Гость
Ольга

Вот из-за таких мамаш, которые за каждый пук их дитя готовы порвать любого, в сады и школы никто не хочет идти работать - ответственности море, зп шиш, дети видят как мамаши за них глотки грызут борзеют страшно и сладить с ними можно только ремнем, но этого ж делать нельзя.

Не переломится ваше дите если за дело подзатыльник получит.

Предвижу тапки - своего ребенка предпочитаю воспитывать, а не перекладывать это на чужих людей, и знаете мой ребенок даже замечаний не получает.

Так что воспитывайте лучше свое чадо, направьте силы в это русло, а не на борьбу с нянечкой и писанину в инстанции.

Браво. И я того же мнения. задолбали эти яжмамки. Нормально раньше растили детей. Ещё сами дома вставляли за то, что в садике плохо ведут себя. Мне вообще в детстве 2 раза лопатой лоб расшибали и ничего. Сама виновата. А здесь...чихнули в сторону вашего отпрыска....всё....вселенское зло.

Гость
Ольга

Вот из-за таких мамаш, которые за каждый пук их дитя готовы порвать любого, в сады и школы никто не хочет идти работать - ответственности море, зп шиш, дети видят как мамаши за них глотки грызут борзеют страшно и сладить с ними можно только ремнем, но этого ж делать нельзя.

Не переломится ваше дите если за дело подзатыльник получит.

Предвижу тапки - своего ребенка предпочитаю воспитывать, а не перекладывать это на чужих людей, и знаете мой ребенок даже замечаний не получает.

Так что воспитывайте лучше свое чадо, направьте силы в это русло, а не на борьбу с нянечкой и писанину в инстанции.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: