Перед школой нужно пройти диспансеризацию, и нужен детский психиатор. Посоветуйте, где можно получить консультацию спциалиста, платно, без очереди? Т.к. в областной больнице врач принимает 1 раз в месяц детей из района, и записываться к нему надо в 5 утра...что просто неприемлимо, т.к. у меня 2е детей, и оставить их не с кем, да и ехать к врачу 1,5 часа...
Интернет Вам в помощь - Яндекс знает ВСЁ!
Пукнула? Полегчало? Я в курсе про яндекс, только толку от этого 0. т.к. в большинстве случаев это развод на деньги и отсутствие реальной помощи.
Сообщение было удалено
Фу, автор, вам не стыдно? Вообще не понятно, где вам нужен врач. В Париже? Задрюпинске? На Камчатке? Правильно вам посоветовали, интернет вам в помощь. Вы же не специалиста ищете, а кого-то, кто справку выдаст.
зачем ребенку психиатр?! это какое-то нововведение? помню невролога проходили, в школе школьный психолог тестировал. никаких психиатров не было. вы ниче не перепутали?
Вы уверены, что нужен психиатр, а не в школе психолог проверяет? И не невролог нужен? Впервые слышу про такое, кто знакомые с детьми, по психиатрам не ходили. А если вам нужна справка, что на учете у психиатра в областной клинике ребенок не стоит, то придется вам - среди ночи подъем, детишек в охапку и ехать! Тяжело, конечно, вымотаетесь, а куда деваться, это только 1 раз так, а не постоянно.
именно психиатр, с этого года, в дополнение к неврологу...знаете подъем среди ночи, с годовалым ребенком, это анреал. видите ли у детей много проблем, коих до диспансеризации не видно. уже незнают что придумать. в этом году был еще гинеколог и сдача мазка, и это ребенку 6 лет. хоть в квд не послали, и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Вот скорее всего и нужна справка о том, что НЕ стоит на учете. По идее для этого предъявлять живого ребенка не нужно, но автору не с кем оставить младшего
Действительно у нас тоже запросили такую же справку при поступлении в школу. Интересно, что там должно быть в содержании?
Сообщение было удалено
Мой в 2010 году пошел в школу и нас тоже напраили с психиатру, но я тогда подумала это потому,что он с 6-ти идет.
рокер рвотник сделай себя самым великим
мистический народ я стаю перед выбором интернат или инвалидность
необъяснимая антипатия к детям
похаживал ко мне один молодой человек мне как-то плохо от него стало не в магату от с разницей о цвете детской неожиданности
шизотипическое расстройство
адекват в маске на бекрень
ревность
здравствуйте кочубей земного ядра задержка умственного развития жизни на земле юниверсол
заборная кровь
лечилась отравлением
антихрист нарушил мой покой
я подарю тебе весь мир параллельный
фурункулез
черная пятница
здравствуйте помогите мне с вопросом панихиды о том как поперхнуться с горла нашатырем после похоронного обряда заранее спасибо
ревность
маска мима
припадок
рейтинг американский психопат нейрохирург
япония восходящая привелегия
ребус
цвет детской светлой неожиданности
аномальная симпатия
дисфункцыя пролапса нейтрального клапана кляпа
чаша менструальная разбилась с парашутом для меридиана
древняя профессия
самовнушение