Гость
Статьи
выпускной в 4 классе

выпускной в 4 классе

Добрый день. Подскажите пожалуйста где и как проводят выпускные детям 4 класса. Что одевают обычно мальчики? Школьный костюм не хотелось бы одеть, что-то хочется понаряднее.

Раиса
25 ответов
Последний — Перейти
гость

в развлекательном центре.одеваются свободно

нам еще давным давно в школе проводили. у сотрудницы на работе дочка 4 класс заканчивает - им заказали ресторан. в 6 тыс обошлось - фото, видео, место, альбом

Гость

моя в кафе отмечала, форма одежды - свободная. в основном все были в джинсах.

Тушканчик

Смотря где будет проходить праздник. Если в школе, то костюм, если в кафе, то джинсики и рубашка нарядная. Насчет таких моментов нужно договариваться родителям. Заодно можно обсудить и кто во что собирается дитя одеть. Потому как чтобы не получилось, что кто-то в джинсах, а кто-то в костюме и платье пышном

Я3ВА

Выпускной? А откуда выпускают? И куда?

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Из начальной школы выпускают))) у вас школят видимо нет)

смурфетта

Класс моей дочери отмечал в пиццерии,где были аниматоры с программой,одеты все были нарядно.

ё

Обычно одеваются,как на 1 сентября. Можно у учительнице спросить или у мамаш других.

Гость

у нас был в ресторане. девочки все были в красивых платьях. без фанатизма. с прическами. мальчики не помню уже в чем были. дело было в 2004 году.

Алена

А мы будем отмечать на природе,поедем на соленые озера.Шашлычки пожарим,сосиски и с собой возьмем кто что захочет:помидорчики,огурчики и пр.Поедем родительским транспортом,форма одежды-пляжная.Это Херсон,у нас уже лето.

мама

Я вообще не понимаю, что за бред -выпускной в 4 классе? Вам самим не смешно? Давайте после каждого класса выпускной устраивать, дети никуда не уходят, остаются все вместе, короче это родителям деньги девать видимо некуда. Если ,что у меня сын тоже в этом году заканчивает 4 класс, и я не в восторге от этой идеи. Старший уже 4 курс института закончил, и в его время такой глупостью родители детей не страдали. Выпускной-это для старших классов, когда уходишь со школы, а тут просто глупость.

обговорили на родительском собрании - решили остановиться на походе всем классом в пиццерию

Алена

Выпускной в 4 классе может и глупость,но многие дети уходят в другие школы,гимназии.Малышей водили в школу которая находится поближе к дому,а теперь,особенно если ребенок хорошо учится,переводят в школы получше.Наша семья переезжает в другой конец города и тоже школа будет другая,и как хорошо,что детям сделали выпускные альбомы.Да и встретимся,отметим выпускной.Кто знает,когда дети еще увидят друг друга,а ведь они уже стали родными за 4 года.

Гостья

На торжественной части в актовом зале дети были в парадной школьной форме. А потом мы их переодели в нарядные платья и костюмы и отвезли в снятое для этого мероприятия кафе. Было жарко. На моем мальчике были новые легкие джинсы и новая нарядная футболка. Нанимали аниматора, он их развлекал, а потом была дискотека.

Гостья
мама

Сообщение было удалено

Это не бред, это необходимость. Раньше зачастую начальная и средняя школы были объединены в одном здании и переход в 5й класс не был ознаменован как выпускной. Сегодня же дети зачастую после начальной школы идут в другую среднюю - это разные уч. заведения и классы переформируются в новый состав. Отсюда необходимость в выпускном празднике.

Фиона

У нас будет вечер прямо в школе, с конкурсами и небольшим банкетом, потом катание на пароходике, потом обмен дневников на подарки (взяли по скидчной акции Лего всем большие наборы конструкторов). Форма одежды свободная, моя дочка в красивом брючном костюме будет. Знаю, что мальчики некоторые джинсах собираются.

Корнеева
Фиона

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, тоже хотим купить на весь класс конструкторы по акции "Скоролего", но я несколько запуталась на сайте. Там скидочный купон - можно распечатать один и купить на весь класс конструкторы или нужно купон к каждому конструктору? Спасибо!

Фиона
Корнеева

Сообщение было удалено

Корнеева

Подскажите пожалуйста, тоже хотим купить на весь класс конструкторы по акции "Скоролего", но я несколько запуталась на сайте. Там скидочный купон - можно распечатать один и купить на весь класс конструкторы или нужно купон к каждому конструктору? Спасибо!

Один купон = 10 % скидка на 1 конструктор. Мы попросили родителей всех зарегистрироваться на skorolego.ru, благо там практически через все соцсети авторизоваться можно. Распечатали все купоны, на закупку ездила с ними я вдвоем с мужем, объяснили ситуацию, без проблем все закупили еще и в машину загрузить помогли :-D Чеки раздали родителям, кто хочет, может зарегистрировать помокод и участвовать в розыгрыше призов.

Гость

У наших отлично прошёл выпускной. Родительский комитет заказал Барбас - автобус для развлечений. Дети повеселились от души. Одеты были просто, джинсы, спортивные костюмы, чтоб удобно было двигаться.

А перед этим, на торжественной части в актовом зале, все были в парадной школьной форме. Кто-то из девочек был и в бальном, не удержались)...

Гость

Мой класс на окончание 4 класса едет на природу на "поляну любви"

Гость

У нас тоже в этом году выпускной. Считаю полнейшим бредом устраивать его в 4 классе. Нелепая трата денег. Сыну надо покупать костюм, обувь, рубашку, потому как в том, в чем отходили год- не поведешь. А с мая по сентябрь ребенок вырастет и эти вещи не пригодятся. Чушь самая настоящая. достаточно торжественной части в школе, без обжираловки в кафе и пр.

А на торжественную часть вы в чем пойдете? У меня тоже сын, мы в прошлом году выпускались, никаких особых трат мне это не стоило. Торжественный наряд на общешкольный праздник, а потом в классе устроили свой, на все про все складывались по 2 тысячи (Мск). Пригласили аниматоров из ДТЛ "Созвездия", им же заказали развлекательную программу, праздновали в школе, на игры и конкурсы выходили во двор, там же и шары с желаниями дети запускали. Часа три точно дети веселились, а потом мы с несколькими родителями повезли их за город, на шашлыки :) Но это уже было наше личное желание. У нас на собрании все родители были за выпускной, это все-таки окончание школы, пусть и начальной

Светлана

Девочки, кому еще требуется нарядная и стильная одежда для мальчиков (приталенные пиджаки с заплатками на локтях, модные рубашки с двойным контрастным воротничком, костюмы), добро пожаловать в совместную закупку https://sp.babyblog.ru/zakupka/24529/catalog?c=96

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако все против, но делают выпускной

Всеволод

Костюм тройку.. О другом. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: