К 8 марта хотели устроить для учителей концерт,нужно переделать эту песню,чтоб там упоминалось о классном руководителе или о школе. припев не нужно,только куплет.Пожалуйста рифмоплёты …
Вам нужен кредит?
Мы зЧтобы начать бизнес, заплатить плохой отдел или финансировать бизнес
е.т.ц,
десь, чтобы предоставить вам сумму кредита, которую вы хотите,
получить лучший в мире сервис с возможностью заимствования от (1 000
долларов США до 10 000 000 долларов США, евро, фунтов стерлингов и т.
Д.) С подходящими планами погашения, которые включают ежемесячный и
годовой планы погашения. если интересует. Вы можете
свяжитесь с нами по электронной почте: маттфинанцецомпаны07@гмаил.цом
Добрый день..
Я Рой Роберт, и у меня есть чистый банкомат Crad, который доступен и
доступны для вас, которые могут изменить ваш финансовый статус в течение 24 часов
на (robertcards0044@gmail.com) .. С этой пустой картой банкомата, вы можете
снимать от 150 до 50 000 долларов в день с любого банкомата в
Мир. Там нет риска быть пойманным любой формой безопасности, если
Вы правильно следовали инструкциям. Пустая карта банкомата также
изощренный в связи с тем, что карта имеет собственную безопасность
сделав вашу транзакцию очень безопасной и недоступной для отслеживания ..
Свяжитесь с нами сегодня со следующим адресом электронной почты для получения дополнительной информации.
robertcards0044@gmail.com
Рой Роберт
Да мне интересно.
я
Добрый день,
Есть ли у вас какие-либо финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить свой долг? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы бизнесмен, который хочет расширить свою компанию. Вам предлагается связаться с реальным героем, доверительным и эффективным кредитным кредитованием для вашего кредита. Я известен как отдельными лицами, так и правительством за нашу большую эффективность.
УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ:
* Персональные кредиты
* Бизнес-кредиты
*
Восстановление * Клиентские кредиты
* Авто Кредиты
так далее. ..
Пишите нам по адресу: аццесслоанфирм2030@гмаил.цом
WхатсАпп: +79265038734
Мы сертифицированы,
Надежный, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.
С уважением,
Мистер скотт
3% доступные и гарантированные кредитные предложения
Добрый день,
Есть ли у вас какие-либо финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить свой долг? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы бизнесмен, который хочет расширить свою компанию. Вам предлагается связаться с реальным героем, доверительным и эффективным кредитным кредитованием для вашего кредита. Я известен как отдельными лицами, так и правительством за нашу большую эффективность.
УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ:
* Персональные кредиты
* Бизнес-кредиты
*
Восстановление * Клиентские кредиты
* Авто Кредиты
так далее. ..
WхатсАпп: +79265038734
Мы сертифицированы,
Надежный, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.
С уважением,
Мистер скотт
Привет всем .. Три месяца назад я очень нуждался в кредите, чтобы заплатить большую часть моих счетов, которые включали особенно школьные сборы моих детей. Я был так разбит и даже планировал убить себя, потому что отец, который не может обучать своих детей, не является отцом вообще … тогда мой Друг рассказал мне о ясмин ноор, который является чудом моего финансового положения. Я попросил кредит в размере 500 000 евро с процентной ставкой 3% и после прохождения весь необходимый процесс, я получил свою ссуду без стресса. Истинно, что она чудо, я могу поклясться в своей мертвой жене, что она очень реальна, свяжитесь с ней, если вам действительно нужен кредит, свяжитесь с: электронной почтой; (ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом)
Привет всем .. Три месяца назад мне действительно был нужен кредит, чтобы оплатить большинство моих счетов, в том числе особенно школьные сборы моих детей. Я был настолько ошеломлен и даже планировал убить себя, потому что отец, который не может учить своих детей, вовсе не является отцом ... тогда мой друг рассказал мне о Жасмин Нур, которая является чудом моего финансового положения. Я попросил кредит на сумму 500 000 евро с процентной ставкой 3% и, пройдя весь необходимый процесс, получил свой кредит без стресса. Это правда, что она чудо, я могу поклясться в своей мертвой жене, что она очень настоящая, свяжитесь с ней, если вам действительно нужен кредит, свяжитесь: электронная почта; (Ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом)
Кредитная фирма Скы Wеалтх выдает кредиты с процентной ставкой 0ф 3%.
Добрый день сэр / ма я.
Мы являемся частной компанией, и мы предлагаем кредиты по низким процентным ставкам при определении суммы кредита в размере от 100 миллионов резервов на кредит в размере 1000 евро для развития бизнеса: конкурентоспособность и расширение бизнеса.
Мы предлагаем различные кредиты
* Персональные кредиты (обеспеченные и необеспеченные)
* Бизнес-кредиты (обеспеченные и необеспеченные)
* Консолидационный кредит
Без предоплаты
Благодарим Вас за то, что нашли время прочитать это объявление.
Для получения дополнительной информации и запросов, отправьте нам письмо по электронной почте сегодня
скыwеалтхлоанфирм@гмаил.цом
Миссис Мэри Мейсон.
http://n-torrents.org/
Я г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ое кредитование частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и коммерческим организациям, а также людям всех видов. Свобода кредитов является решением всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: mjoe0123@gmail.com WhatsApp номер: +18635356458
3% предложение займа подать заявку сейчас
Мы - юридическая организация, созданная для помощи людям, которые нуждаются в помощи, такой как финансовая помощь.
Таким образом, если у вас или у вас финансовые затруднения в результате финансовых потрясений, и вам нужны деньги, чтобы начать собственный бизнес, или вам нужен кредит, чтобы погасить свой долг или оплатить счета, начать хороший бизнес или заняли больше проблем, чем местный банк, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: на сонлоан1133@гмаил.цом
Электронная почта: сонлоан1133@гмаил.цом
Кредитные заявки включают в себя:
Название: _________
Страна: _________
Оккупация: _________
Необходимая сумма займов: __________
Цель кредита _________
кредитный период __
Ежемесячный доход: _________
Телефон: _________
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте
Пишите нам: сонлоан1133@гмаил.цом
Меня зовут миссис Шарон Сим. Я живу в Сингапуре и сегодня я счастливая женщина? и я сказал себе, что любого кредитора, который спасет мою семью от нашей бедной ситуации, я отправлю любому, кто ищет кредит для него, он подарит мне счастье для меня и моей семьи, мне нужен кредит на сумму $ 250 000 Чтобы начать свою жизнь заново, так как я мать-одиночка с 3 детьми, я встретил этого честного и мужского кредитора БОГА, который помог мне с кредитом в 250 000,00 долларов, он боится БОГА, если вам нужен кредит, и вы верните кредит, пожалуйста, свяжитесь с ним и скажите ему, что именно миссис Шарон направит вас к нему. Свяжитесь с доктором Пурва Пий по электронной почте WхатсАпп: +2349054758903 ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом. Спасибо
Привет
Вам нужен кредит для личных целей или для вашего бизнеса? Вот хорошие новости для вас. Вы в нужном месте. У нас есть возможность предоставлять деловые и личные кредиты / займы компаниям и частным лицам с процентной ставкой 2%.
Электронная почта: азертмортер@гмаил.цом
WхатсАпп: +13219993670
хттпс://авантинц.wебноде.цом
Александр Линж
предложение гарантированного кредита
Получите ваш кредит сейчас в течение 48 часов
Добрый день
Хотите ли вы быть предпринимателем, начать проект или купить квартиру, или у вас финансовые затруднения, ваша помощь приходит сейчас, вы потеряли свою мечту, пытаетесь подготовиться, не позволяйте своей мечте умереть, свяжитесь с мистером Фредом Подробнее, для быстрого и надежного кредита. Мы предлагаем этот тип кредита ниже:
1 бизнес-кредиткоммерческая кредитная 3-я квартира
кредит 4. авто
кредит 5. автокредит и т. д.
Мы предлагаем кредиты для серьезных и искренних клиентов, которые готовы сотрудничать с нами, с процентной ставкой 3%, в диапазоне от 100 000,00 до 500 000 000 000,00.
Свяжитесь с нами быстро через нашу электронную почту (fredmorefinance@gmail.com)
(Fredmorefinance@hotmail.com)
Whatssap номер: +919654763221
подписанный
директор
Мистер Фред Мур
Получите ваш кредит сейчас в течение 48 часов
Добрый день
Хотите ли вы быть предпринимателем, начать проект или купить квартиру, или у вас финансовые затруднения, ваша помощь приходит сейчас, вы потеряли свою мечту, пытаетесь подготовиться, не позволяйте своей мечте умереть, свяжитесь с мистером Фредом Подробнее, для быстрого и надежного кредита. Мы предлагаем этот тип кредита ниже:
1 бизнес-кредиткоммерческая кредитная 3-я квартира
кредит 4. авто
кредит 5. автокредит и т. д.
Мы предлагаем кредиты для серьезных и искренних клиентов, которые готовы сотрудничать с нами, с процентной ставкой 3%, в диапазоне от 100 000,00 до 500 000 000 000,00.
Свяжитесь с нами быстро через нашу электронную почту (fredmorefinance@gmail.com)
(Fredmorefinance@hotmail.com)
Whatssap номер: +919654763221
подписанный
директор
Мистер Фред Мур
Привет всем, меня зовут миссис Официант Морисон, я живу в Великобритании, в Лондоне, в Ливерпуле, и сегодня я счастливая женщина? и я сказал себе, что любой кредитор, который может спасти мою семью от нашей бедной ситуации, я отошлю к кредитору любого человека, который ищет кредит, все благодарности миссис Жасмин Нур, он подарил мне счастье для меня и моей семьи, я был нуждающийся в кредите в 300 000,00 евро, чтобы начать свою жизнь заново, так как я мать-одиночка с 2кидс, я встретил эту честную и БОЖУЮ женщину-кредитора, которая помогает мне с кредитом в 300 000,00 евро, она БОГ, боящийся женщины , если вам нужен кредит и вы вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ней по электронной почте (ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом) миссис Официант Морисон