Гость
Статьи
Не хочу кормить грудью …

Не хочу кормить грудью ребенка

Я сейчас на 2 месяце, я уже давно приняла решение что не хочу и не буду кормить ребенка грудью, я часто в разъездах и вообще в принцепи мне это не приятно будет. Кому сказать об этом из врачей? Или просто в роддоме отказаться от этого и брать сразу смеси?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

Наверное , взять
И смесь, и бутылочки
Хэзэ как там стерилизовать это все
Ну и сказать

Гость
Захария

Наверное , взять
И смесь, и бутылочки
Ну и сказать

Смесью кормят в роддоме. Ей надо взять таблетки для прекращения лактации, иначе мастит и может быть летальный исход.

Гость

Не хотите не кормите.Я в роддоме сказала нет молока,но его действительно не было,выдавали смесь.Появилось молоко на 3 день,но я выпила таблетки достинекс и оно ушло.У меня и первый ребенок на смеси вырос

Захария
Гость

Смесью кормят в роддоме. Ей надо взять таблетки для прекращения лактации, иначе мастит и может быть летальный исход.

Я помню, что мне приносили бутылочки уже " готовые'
Но это когда было...
Может сейчас можно свою смесь, не знаю
Таблетки понятно. Но все же, думаю, врачу надо сказать, а не молча их пить.

Гость
Захария

Я помню, что мне приносили бутылочки уже " готовые'
Но это когда было...
Может сейчас можно свою смесь, не знаю
Таблетки понятно. Но все же, думаю, врачу надо сказать, а не молча их пить.

Чтоб врач мозг выносил о полезности гв?Я родила две недели назад ,в нашем городе приносят бутылочки со смесью.Но я на всякий случай брала в роддом свою,так как не знала,как все там будет.И покупала специальные пакеты для стерилизации.В моей палате была микроволновка .В пакет наливаешь воду,кладешь бутылку,закрываешь и в микроволновку на 3 мин.

Гость

Во время беременности на этот процесс не повлиять, и врачам фиолетово на ваши планы. Скажете в род доме, назначат вам таблетки для подавления лактации.

Захария
Гость

Чтоб врач мозг выносил о полезности гв?Я родила две недели назад ,в нашем городе приносят бутылочки со смесью.Но я на всякий случай брала в роддом свою,так как не знала,как все там будет.И покупала специальные пакеты для стерилизации.В моей палате была микроволновка .В пакет наливаешь воду,кладешь бутылку,закрываешь и в микроволновку на 3 мин.

Нет
Чтобы врач как то это координировал с другими возможными таблетками
Для сокращения матки, например
Или еще что..
Ну отлично, что теперь в каждой палате микроволновка... Или на этаже

Гость

До роддома лучше молчать. Врачи смотрят на это по-разному.Зачем вам настраивать врачей к вам негативно?. В роддоме и скажете. Смесью обеспечивают всех детей. Там же и найдёте нормального врача, который вам подскажет как лучше, без вреда для здоровья, остановить выработку молока. Или заранее всё узнайте, без конкретики.

Гость
Захария

Наверное , взять
И смесь, и бутылочки
Ну и сказать

Просто промою кипяченой водой

Гость

Можете сцеживать, есть такой насос. Мы с подругой праздновали Новый год и она просто прикрепила насос к груди, Вы качала молоко и дала ребенку. Многие не любят кормит грудью и это нормально!
Если даже сцеживать не хотите, то кормите смесью. У некоторых мам пропадает молоко и ничего, детки вырастают.

Захария
Гость

Тоже вариант

Гость
Гость

А где её возьмёте?
Лучше деньги прихватите. Медсёстры всё принесут стерильное. Не хватало ещё ребёнку инфекцию занести.

Гость
Гость

Во время беременности на этот процесс не повлиять, и врачам фиолетово на ваши планы. Скажете в род доме, назначат вам таблетки для подавления лактации.

Никто ничего не назначит- надо самой купить 2 таблетки достинекса, одну принять сразу после родов, вторую через 12 часов. Только аккуратно! Может кружиться голова и можешь упасть в обморок, с ребенком

Гость

Сталина на вас нет... Вы хотите ребенка лишить иммунитета, нормального развития, себя нормальной связи с этим ребенком. Вы точно женщина?

Гость
Гость

Никто ничего не назначит- надо самой купить 2 таблетки достинекса, одну принять сразу после родов, вторую через 12 часов. Только аккуратно! Может кружиться голова и можешь упасть в обморок, с ребенком

Это слишком серьёзное, радикальное средство. Достинекс можно принимать по 1/2 таблетки 1 раз в 4 дня.

Наверняка есть что-то менее бьющее по здоровью.

Гость
Гость

Сталина на вас нет... Вы хотите ребенка лишить иммунитета, нормального развития, себя нормальной связи с этим ребенком. Вы точно женщина?

У ребёнка вырабатывается СВОЙ иммунитет!
А те антитела, которые передаются с молоком матери всего лишь временные. Или вы собрались облизать все дверные ручки, пол и задницу собаке, чтобы передать временные антитела? Ребёнок будет болеть, потому что у него будет и должен вырабатываться свой иммунитет!!!! Этому способствуют прививки и детский садик!

Гость
Гость

А где её возьмёте?
Лучше деньги прихватите. Медсёстры всё принесут стерильное. Не хватало ещё ребёнку инфекцию занести.

Я не из тех мам которые все стерелизуют и моют детей в марганцовке. Выросла так же и все хорошо

Гость
Гость

Меня мама тоже не кормила, я здорова как бык, что не так?

Гость
Гость

Я не из тех мам которые все стерелизуют и моют детей в марганцовке. Выросла так же и все хорошо

Но не впервые дни. Не в роддоме. Если есть возможность обеспечить стерильное питание чужими руками.
Вы-это вы. А сейчас дети уже рождаются ослабленными. Экология не та, питание с химией.

Гость

Моя мама например сразу перешла на смеси, и никого не спрашивала, есть знакомая где ребенку уже года 4 он до сих пор без сиськи не может, лучше как по мне сразу оттучать, пока ребенок не понимает, а то потом надо куда-нибудь без мамы ребенок не сможет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: