Сыну почти два года и в последнее время часто просится к папе , а он уставший с работы, и что же теперь делать. Я понимаю он работает а я дома отдыхаю, но как это объяснить ребёнку , иногда бывает что посреди ночи хочет видеть отца хотя тот спит , прям рвёт и мечет. С сыном сижу только я родственники в другом городе, иногда ссоримся из за этого , муж винит меня говорит сын тебя не любит ты плохо смотришь и поэтому хочет ко мне . Иногда даже ругается матом на ребёнка, и мне обидно я принимаю это на свой адрес. Я люблю сына готова всё вытерпеть, но я не знаю как сделать так чтобы ребёнок не беспокоил отца . Прям чувствую как он устал от нас , я не знаю как ещё объяснить ему что ребёнку нужно и отцовская любовь
будни маргиналов
Родил - пусть воспитывает. Устал он. Скажи, что нужно демографию поднимать, и ты планируешь подарить ему ещё 12 детей. А если он против и не хочет с детьми возиться, то напишешь в фсб и его посадят.
Ни одна женщина в декрете не напишет, что она "дома отдыхает") Автор, ты продумывай детали получше в следующий раз
Дома отдыхаете? С двухлеткой?
Ребенок не видит папу. Вот когда папа приходит с работы ребенок и тянется к нему. Пусть терпит. Он такой же родитель как и вы
Ваш муж должен сходить к психологу. Это нормально что сын тянется к отцу, ему не хватает его любви и ласки! Если он на маленького ребёнка ругается матом, я считаю тут проблемы с психикой и он может травмировать малыша, особенно мальчика. Ребёнок в татом возрасте действует интуитивно и просит этого внимания из-за не хватки. У меня сыну 2,4 года, тоже хочет все время папу и ночью если кошмар приснится зовёт папу, а меня просит уйти. Я стараюсь с пониманием к этому относится.
Отучить ребенка любить родителя?! Вы там как вообще? А папа ровно такой же родитель, как и мама!
Я бы сказала, что муж отдыхает на работе, меняет обстановку. А вы 24/7 с ребенком - это тяжелая работа так-то.
Проблемы с головой не только у мужика-абьюзера, но и у вас, если принимаете такое отношение.