Сыну почти два года и в последнее время часто просится к папе , а он уставший с работы, и что же теперь делать. Я понимаю он работает а я дома отдыхаю, но как это объяснить ребёнку , иногда бывает что посреди ночи хочет видеть отца хотя тот спит , прям рвёт и мечет. С сыном сижу только я родственники в другом городе, иногда ссоримся из за этого , муж винит меня говорит сын тебя не любит ты плохо смотришь и поэтому хочет ко мне . Иногда даже ругается матом на ребёнка, и мне обидно я принимаю это на свой адрес. Я люблю сына готова всё вытерпеть, но я не знаю как сделать так чтобы ребёнок не беспокоил отца . Прям чувствую как он устал от нас , я не знаю как ещё объяснить ему что ребёнку нужно и отцовская любовь
будни маргиналов
Родил - пусть воспитывает. Устал он. Скажи, что нужно демографию поднимать, и ты планируешь подарить ему ещё 12 детей. А если он против и не хочет с детьми возиться, то напишешь в фсб и его посадят.
Ни одна женщина в декрете не напишет, что она "дома отдыхает") Автор, ты продумывай детали получше в следующий раз