Гость
Статьи
Ребенок не хочет …

Ребенок не хочет правильно брать грудь

Малышке 2 недели отроду. Первое прикладывание в роддоме сразу после родов было правильным, взяла грудь сразу правильно. Потом я неправильно прикладывала т.к. понятия не имела, что это можно делать неправильно и с роддома приехала с сосками в ужасном состоянии. Позже узнала о правильности прикладывания, приловчилась и у нас понемногу получалось, но радость длилась недолго. Ребенок просто ни в какую не хочет открывать рот для захвата соска, сразу кидается и цепляется за сосок, ареола остается свободной. Сразу скажу, что сама ареола у меня крупная и очень мягкая, так что полного захвата я и не прошу, но она даже и половины взять не пытается, соски опять болят ужасно. Перепробовала все способы прикладывания, водила соском по губе, давила пальцем на подбородок, отодвигала губы, ни в какую. Даже если получается раскрыть рот, то по итогу все равно в процессе спускается на сосок. Выполняю все правила прикладывания, накладки тоже пробовала, ничего не получается, доча просто не хочет открывать рот. Начинаю просто ненавидеть все материнство из за одного только гв. На смесь не хочу переходить категорически, считаю, что весь иммунитет ребенка в грудном молоке. Кто сталкивался с чем то подобным, помогите пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

шоб ты здох

Гость

Если есть возможность сходите к консультанту по гв.
А как кормите, в какой позе?

ценитель прекрасного

Есть специалисты по кормлению, ну и статей много
https://lovibaby.com/ru_RU/specials/tools-for-parents/lactation-assistance/incorrect-way-of-breast-grasping-and-suckling

Гость

И ещё, постарайтесь не нервничать, расслабьтесь во время кормления.

Гость

Купите силиконовую накладку для груди

Гость
Гость

Если есть возможность сходите к консультанту по гв.
А как кормите, в какой позе?

Поз много перепробовала, сейчас в основном кормлю в расслабленной или колыбелью

Гость
Гость

Поз много перепробовала, сейчас в основном кормлю в расслабленной или колыбелью

Попробуйте лёжа на боку. Ребёночка тоже бочком кладёте и даёте грудь.
А молока много? В плане приходится малышу всасываться или хорошо течёт?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: