Гость
Статьи
С чем связана большая …

С чем связана большая любовь к детям, даже если они чужие?

Всем здравствуйте
Мне 25 лет и я не понимаю нужен ли мне ребенок , вернее понимаю , продолжить род, ну на этом все. У меня есть знакомые , которые обожают маленьких детей , могут с ними часами сидеть и играть , хотя по сути они чужие. Даже когда мне исполнилось 18, мои сверстницы начали рожать и им это безумно нравилось чувствовать себя матерью , но были и другие , кто родил , но не поняли что с ними произошло и откуда это дитя. Получается что и материнство может и не прийти. В интернете бывает смотришь видео разные и попадается что то подобное с ребенком , читаешь комментарии и видишь как мамочки умиляются и там же рассказывают что у них тоже есть дети цветочки , еще и день рождения ,вес,пол могут приписать, только зачем оно. Откуда возникает это чувство? Ну не могу понять, чужие дети , неужели это интересно ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чужие нет, я только своих люблю. А ты еще молодая, у тебя еще не проснулся материнский инстинкт. Всему свое время

Гость

С лицемерием

Гость

Хочется поделиться даром жизни из любви - это более правильная причина. Желание расти как человек, психологически и эмоционально. Если человек ещё в уме не вырос, вряд ли он захочет детей.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: