Подскажите пожалуйста как мне выстроить отношения со своей 2 летней дочерью?
Дело в том что у меня не было родителей и воспитывала меня бабушка и поэтому и что такое папа я представления не имею.
Я люблю дочку но совершенно не получается с ней контактировать и она со мной не идет на контакт.
Я пытаюсь с ней играть, она убегает, хочу накормить она отказывается со мной есть, засыпать она со мной не хочет. А вчера на вопрос любишь ли ты папу, она ответила нет.
Она очень любит маму и бабушку к ним она бежит с удовольствием а меня вообще как будто не замечает.
Я не знаю что делать, меня начали упрекать что я обижаю дочь раз так она ко мне относится, но я к ней отношусь с любовью и лаской но все бесполезно.
У меня начинают опускаться руки и иногда кажется может вообще не стоит навязываться ей раз она не хочет со мной проводить время?
Как у вас дети относятся к папам, расскажите и посоветуйте как расположить мне свою доченьку к себе? #дети
*** поганое не нужно, деньги на карту перевел и пшел вон ***
Попробуйте сказки перед сном почитать.
Здесь скорее проблема с вашим внутренним травмированным ребёнком, нет с ним контакта, поэтому и дочка вам это показывает.
Тем не менее, дочьке нужно видеть отца, поэтому не прекращайте общение ни в коем случае из-за ваших внутренних травм.
До 3х лет дочкам в основном нужна мама. После 3х дочки начинают нуждатся в папах.
Я так поняла, что вы не живёте с женой и дочкой? Или я ошибоюсь?
Здесь скорее проблема с вашим внутренним травмированным ребёнком, нет с ним контакта, поэтому и дочка вам это показывает.
Тем не менее, дочьке нужно видеть отца, поэтому не прекращайте общение ни в коем случае из-за ваших внутренних травм.
До 3х лет дочкам в основном нужна мама. После 3х дочки начинают нуждатся в папах.
Почему вы пришли к такому выводу что я с ними не живу?
Мы живём вместе, я стараюсь играть с дочерью, кормить и гулять но не получается.
Сейчас прям модно забивать голову «внутренним травмированным ребенком» :) Понапридумывают глупостей и верят в неё.
Автор, скорее всего, дочь тянется к матери, потому что всё время проводит с ней. Пробуйте игры, читать сказки, втроем чаще ходить на детские площадки и всякие детские развлечения
У папы должны быть обязанности например купает ребенка Каждый вечер Только он итд
Дочка капризничает предположу просто патамушта ее закружили-залюбили ваши Ж 24на7
То ест у вас проблемы не с 2леткой
А с Ж и вашими отношениями внутри стаи где почему-то пока не вы главный в прайде
Отпустите бабку восвояси, жену на работу, дочку почаще с собой берите гулять на улицу на саночках катацте и ТД
Девочке Очень нужен папа с 4 до 7 лет
Какой безграмотный психолог. Аж глаза режет: дочЬке,нуждаТСя,ошибОюсь.
Вы или торопитесь или правда школу не закончили?
Сейчас прям модно забивать голову «внутренним травмированным ребенком» :) Понапридумывают глупостей и верят в неё.
Автор, скорее всего, дочь тянется к матери, потому что всё время проводит с ней. Пробуйте игры, читать сказки, втроем чаще ходить на детские площадки и всякие детские развлечения
Я вот раньше как то и не задумывался ну нет у меня родителей ну и нет а теперь создав свою семью я понял что у меня не было примера семьи, я не знаю что такое семья и как в ней жить.
Так что наверное отсутствие родителей все таки играет в этом серьезную роль.
Но я хочу научиться и быть хорошим мужем и отцом.
Я вот раньше как то и не задумывался ну нет у меня родителей ну и нет а теперь создав свою семью я понял что у меня не было примера семьи, я не знаю что такое семья и как в ней жить.
А когда ребёнок родился вы вместе с женой ухаживали(вставали по ночам, меняли памперсы, купали, укачивали) или всё она, а вы рядом сидели?
Играет, но не до такой степени, как это представляют «психологи»
Втроём нинада
Надо шоб Папа С Ребенком причем стабильно регулярно и никто больше не лез в это дело
Например только папа купает
Или по воскресеньям только папа гуляет
Или вечером только папа читает книжку пока ребенок не заснёт
Одно дело которое делает Только папа. Даже если дочь капризничает нудно быть непреклонным и терпеливым, подождать пока истерика утихнет и начать делать дело.
А когда ребёнок родился вы вместе с женой ухаживали(вставали по ночам, меняли памперсы, купали, укачивали) или всё она, а вы рядом сидели?
Мы и сейчас вместе ухаживаем, и памперсы я и менял и меняю, подмываю, кормлю и спать укладываю.
Мы все делаем по очереди, например до 8 месяцев спать укладывал неделю я а другую жена. А потом дочка стала засыпать только с мамой и меня отстранили от этого занятия. Пытаюсь кормить её но получается через раз. Ночью не встаю потому что сплю очень крепко и меня не разбудишь даже если играть на гитаре начнешь.
-чк-, -чн- пишутся без мягкого знака: доЧКи, сыноЧКи, задаЧНик. Учебник русского языка за 2 класс вам в помощь, госпожа психОЛУХ.
Какой безграмотный психолог. Аж глаза режет: дочЬке,нуждаТСя,ошибОюсь.
Вы или торопитесь или правда школу не закончили?
Сейчас вся шушера в психологи полезла. У нас открыли курсы, берут всех, даже если двух слов связать не может. Главное заплати вовремя. А "корочки" тебе выдадут. Вот и эта психОЛОХИНЯ из этих же.
Откуда вы берете всю эту иппанину про то что до 3х лет дочкам нужна именно мама? Почему именно до трех?
Вы в прошлой теме вещали про энергии которые связывают ребенка с матерью до 7 лет и что якобы ребенок болеет, потому что мать неэкологично проживает свои эмоции.....
Да кто ж вас на работу то взял вообще?
То ест у вас проблемы не с 2леткой
А с Ж и вашими отношениями внутри стаи где почему-то пока не вы главный в прайде
Отпустите бабку восвояси, жену на работу, дочку почаще с собой берите гулять на улицу на саночках катацте и ТД
Девочке Очень нужен папа с 4 до 7 лет
Очередные внезапные открытия.
А че после 7 все уже не нужен?