Два школьника и грудной ребёнок, сложно ли будет справляться???
В этом году дети идут в школу 1 и 5 класс.
Задумалась о третем. В какой период лучше родить третьего, когда младшая в начальной школе ?? Или конец 4 и начала 5 класса ???
У кого есть опыт в разнице у детей в 7-9 лет. Поделитесь опытом. Не мешает ли младший делать уроки старшим ???
ну если у каждого ребенка своя комната, то как он будет мешать
Или вы всех детей в одну комнату запихать собрались?
Трудно 1-2 класс и потом в 7 классе уже надо на олимпиады гнать с репетиторами Если хотите в лучшие вузы страны поступать.
Мелкий Всегда и фсем мешает, то зубы, то колики, то наоборот.
Откладывайте на репетиторов уже сейчас для старшей.
"Поделитесь опытом. Не мешает ли младший делать уроки старшим ???"
Так у вас есть опыт..
Трехлетка не мешал первокласснику?
Или всю начальную школу старшего , младший был в саду , и успевали с уроками, пока в саду?
Жесть заводить 3 ребенка.вам мало с двумя уроки учить? На себя и так времени не будет и муж сбежит или любовницу заведет
"Поделитесь опытом. Не мешает ли младший делать уроки старшим ???"
Так у вас есть опыт..
Трехлетка не мешал первокласснику?
Или всю начальную школу старшего , младший был в саду , и успевали с уроками, пока в саду?
Разница в 4 года у них. Младшая в саду, со старшей уроки , но когда нпа больничном, то младший отвлекает старшего.
А сейчас обе школьницы. Рожать ли, будет отвлекать от уроков.
В общем не знаю.
Разница в 4 года у них. Младшая в саду, со старшей уроки , но когда нпа больничном, то младший отвлекает старшего.
В общем не знаю.
Ну так у ребенка должно быть вое место, закрылся в своей комнате и учишься.
У вас же квартира то похоже всего двушка, так?
В общем не знаю.
Будут делать уроки на продление, в библиотеке и на переменах. Девочки сообразительнее мальчиков в младшей школе.
Глупый вопрос. Есть помощь у вас? Значит всё нормально будет. Нет? Ну чтож придётся попотеть(( сами как думаете 1 класс отправить- встретить. Помочь с заданием. И ещё младенец будет. Возможно бессоные ночи. Этого вам никто не скажет. Сами помните знаете. Если школа не а пешей доступности, нужна машина или чтобы кто-то возил. По мне так проще когда старшие самостоятельнее станут. Но это если помощи практики нет. А если есть бабы-деды родня и они готовы взять на себя первоклашку, то не вижу препятствия) ну и то возраста конечно зависит. Мы же не знаем сколько вам будет через 5 лет, может под 50 уже... Короче есть помощь? Когда угодно можно. Хоть погодок
В общем не знаю.
Я поняла, что у старших разница в четыре года, об этом и спросила
Ну вот. Вы знаете, что младшие отвлекают
Но вообще странный вопрос
Комнаты, вообще деньги, вообще возможность и желание обеспечить детство троим, желание быть мамой только годами и т.д.
Уроки самое насущное в этой истории что ли..
Глупый вопрос. Есть помощь у вас? Значит всё нормально будет. Нет? Ну чтож придётся попотеть(( сами как думаете 1 класс отправить- встретить. Помочь с заданием. И ещё младенец будет. Возможно бессоные ночи. Этого вам никто не скажет. Сами помните знаете. Если школа не а пешей доступности, нужна машина или чтобы кто-то возил. По мне так проще когда старшие самостоятельнее станут. Но это если помощи практики нет. А если есть бабы-деды родня и они готовы взять на себя первоклашку, то не вижу препятствия) ну и то возраста конечно зависит. Мы же не знаем сколько вам будет через 5 лет, может под 50 уже... Короче есть помощь? Когда угодно можно. Хоть погодок
Помощи нет , одну должна буду справиться. Да понимаю, что первоклашку встречать провожать и тд. И про бессонные ночи понимаю. Поэтому и сомневаюсь.
Мне 32 будет в феврале. Школа в шаговой доступности, но у нас еще музыкальная школа , старшая сама на автобусе ездит. А младшую вожу старшая говорит, вот родишь братика или сестру, я буду помогать я могу сестру сама водить в музыкальную школу..
Но я буду переживать. Для меня это не вариант.
Жесть заводить 3 ребенка.вам мало с двумя уроки учить? На себя и так времени не будет и муж сбежит или любовницу заведет
С мужем развелась, жить с ним не хочу ... Ну мужикам лишь бы секс был. А я думаю о глобальных вещах, как расширить жилплощадь , увеличить семью. Чтоб дети друг другу потом помогали. Мы не вечные.
Мне 32 будет в феврале. Школа в шаговой доступности, но у нас еще музыкальная школа , старшая сама на автобусе ездит. А младшую вожу старшая говорит, вот родишь братика или сестру, я буду помогать я могу сестру сама водить в музыкальную школу..
Но я буду переживать. Для меня это не вариант.
Это называется парентификация
А муж что только спермодонор
и потом атдыхать на вахту месяцами?!
С мужем развелась, жить с ним не хочу ... Ну мужикам лишь бы секс был. А я думаю о глобальных вещах, как расширить жилплощадь , увеличить семью. Чтоб дети друг другу потом помогали. Мы не вечные.
Шоб дети друг другу помогали надо чтоб наследство было Нормальное и папо маме Помогал тогда пример видеть будут
А не так шо мать в одну каску долбицццо, мужа нет, а наследная двушка на 4х подели...
Если честно звучит как какой то бред.
Квартиры нормальной нет, мужа нормального нет, она сидит и думает родить ей или не родить.... Куда? Зачем? У вас уже двое детей в одной комнате ютятся, друг другу мешают и отца не видят.
Нет, все хорошо, никто никому не мешает, а старшие наоборот помогают.