Гость
Статьи
Ребенок перестал …

Ребенок перестал дышать после назального аспиратора

Ребенку 2 месяца, на регулярной основе чищу носик с помощью назального аспиратора, которым самой нужно всасывать сопли/козявки.Ребенок от него, как будто задыхалась не хватало ей воздуха, когда аспиратором вытягивали содержимое носика . Сегодня ,как обычно чистила носик ,довысасывала соплю, закончила процедуру , смотрю на ребёнка , а она не дышит, замерла …
Слау богу все обошлось она задышала. Аспиратор больше мы не пользуемся.
Подскажите у кого так было, что вы делали в таких ситуациях? И вообще есть ли такие случаи или только у меня так случилось 😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где то читал новость, что от какого то средства от заложенности носа у мужика сердечный приступ случился и он чуть не умер и ему врачи сказали, что он себе этим средством посадил сердце, а он пользовался им несколько лет. Перестал пользоваться и все прошло

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Гость

Никогда так не делала, у меня 2 детей выросли. Просто чистила ватным мягким тампоном, смоченным в вазелиновым масле. Никаких аспираторов сроду не использовала.

Гость
Гость

Где то читал новость, что от какого то средства от заложенности носа у мужика сердечный приступ случился и он чуть не умер и ему врачи сказали, что он себе этим средством посадил сердце, а он пользовался им несколько лет. Перестал пользоваться и все прошло

Я сейчас стала по минимуму пользоваться сосудосуживающими кроме Африна и т когда сильно закладывает

Юлия

Их сильно пугает этот аспиратор. Я не мучала своего ребенка им. Закапывала в нос физраствор и всё.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: