Гость
Статьи
Разница у детей 1,5

Разница у детей 1,5

Девочки, сыну 10 января будет 9 месяцев. Сегодня узнала что беременна на 4 неделе. Получается когда рожу, старшему будет год и 5 месяцев. Есть ли тут те, у кого такая же разница в возрасте? Тяжело ли? Проще ли со старшим ребенком?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть, нормально всё было, оба здоровые, умные и красивые. Но тут все зависит от обоих родителей.

Гость

У моих разница в возрасте даже меньше года! Они очень друг к другу привязаны, больше, чем близнецы даже. Конечно, когда маленькие были, я их "дружила" между собой. И дрались, и ссорились, но всегда как-то по-дружески, без ненависти друг к другу.
Когда маленькие были, было сложно. У нас бабушки отдыхают, не помогали. А у меня свой бизнес, который не затормозить, не остановить, так что без декретов пришлось обходиться. Но я брала нянь. Это - большая помощь, даже если на несколько дней в неделю!
Быт обустроился с 2 детьми легко. У нас жилплощадь позволяла их разместить каждого в своей комнате. Всё покупали на двоих, но разного цвета.
Они играли вдвоём, мне легче было в том плане, пока играют, можно сготовить, поработать, и т.д.
Даже не представляю уже, как с одним ребёнком жить! Всегда их двое. Когда один только дома, чего-то не хватает, как некомплект)).
Сейчас они подростки, уже у каждого свои увлечения. Но всегда в сторону дома смотрят. Вообще когда детей двое и маленькая разница в возрасте, то они больше на дом нацелены, чем во вне. Все компашки - дело второстепенное, для них главное - внутри дома, а не снаружи.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема