Всем здравствуйте! Пишу от бессилия. Может кто нибудь сталкивался с таким.. В общем, ребенку 1 год будет на днях. С рождения всё время истерики. Она у меня в принципе гиперактивная. Не может свою нервную систему спокойно разгрузить. Все время движения. Элементарно голову не положит никуда кроме сна, и то положит только на свою постель. Спит со мной(мужа нет). Все время проводим вместе. Живем с моими родителями, они могут с ней посидеть, пока бытовые дела по дому делаю, но чтобы оставалась без меня, не было такого. Она зависима от меня. Покушать сварить и то истерика. Сейчас началось уже такое, что перестает дышать, орет до такой степени. За считаные секунды синеет. Играть одна вообще не может. Всегда должен кто то сидеть рядом, но сидеть именно с ней, даже не на расстоянии пару метров отойдешь, то уже ор выше гор. Спать с истерикой ложимся, просыпаемся с истерикой, играем с истерикой, в машине едем с истерикой. Все время..даже сейчас пишу и она плачет. Я уже не знаю, что нужно ей. Стараюсь всю себя отдать, выгляжу как зомби. Могу иногда голос поднять от бессилия, бить не била. Я для неё не авторитет, она боится только бабушку, так как она может и накричать(но после этого хоть успокаивается). Врачи разводят руками, говорят она такая, смириться с этим, но как смириться то, ведь никакой нервной системы не останется у неё. У меня от плача голова раскалывается, а что у нее то творится... Её стараюсь лечить, искать причины в чем, может беспокоит что, но все напрасно.. Я уже просто хочу выйти в окно. Ничего не получается.. #ребенок
найдите сайт врача Софья Доринская там проблема в нехватке минералов для нервной системы скорее всего капли кальмаг в хелатной форме в рецептурной аптеке плюс белок качественный
врач сама все скажет, читайте отзывы мама в сети на ее методику советскихврачей