Очень скоро рожать второго ребенка.
Буквально дней 5-10 осталось до дня Х.
И я с ужасом понимаю, что моей свободной жизни настанет конец.
Первой дочке 9.5 очень самостоятельная.
Я без машины, помощи никакой..
С ужасом понимаю, для того чтобы сходить в магазин, нужно будет брать мелкого.
Снова привязанность 24/7, походы в поликлинику. Никаких концертов, походов в театр, попеть в караоке с друзьями и других обычных радостей.
Потом опять бесконечные крики, болезни.
Еще же нужно родиться нормально, без всяких асфиксий и прочего.
Работу нужно будет искать новую, так как там контора на ладно дышит
Муж вполне нормально зарабатывает, в деньгах не ограничивает, трехкомнатная квартира..
И я же сама вроде бы хотела второго.
У нас не получалось 1,5 года.
Я уже смирилась и собиралась уходить после отпуска на новую работу, а тут такой вроде радостный, но все таки получился для меня нежданчик.
Я очень готовлюсь и жду рождения второго ребенка..
Но как представлю опять снова эту НеСВОБОДУ в декрете, так выть хочется. В декрете как будто срок мотаешь...
дык найди няньку и иди работай. зп няньке.
Бред эгоистки. В театр каждый день не надо ходить, раз в 10 дней норм, караоке также, концерты тоже и остальные радости. Вы что подросток или нигде не были что Вам всё это нужно каждый день?
Ну что поделать, таково начало новой жизни нового человека.
Бред эгоистки. В театр каждый день не надо ходить, раз в 10 дней норм, караоке также, концерты тоже и остальные радости. Вы что подросток или нигде не были что Вам всё это нужно каждый день?
Все равно первый год особо не походишь и правда. А потом как-то можно извернуться пару раз в году. Не все так ужасно, в общем. Но ограничения есть.
Кто тебя на работу бракованную возьмет, дети в садике через день болеть будут, тебя и мужа зарожать, вся зарплата на таблетки уйдет. По хорошему до 3 го класса мать долежна сидеть, если нет бабушки живущей вместе.
Бухай поменьше, не колись. А то подохнешь как крыса 🐀🐀🐀
Я третий год в декрете, и счастлива. Наконец-то живу спокойной жизнью, хотя были и сложные моменты. Но это лучше чем мотаться на работу и стрессовать там