Девочки SOS!!!!
Сыну 1 месяц и 2 недели мучают газы
Даю и грудь и смесь,но в основном смесь,допаиваю водичкой он её с удовольствием пьёт.
Очень сильные газы уже 4 день если прошлые 3 дня он пукал то сейчас вообще не может.
Газоотводную трубку ставили и не раз,но она нам не помощник.
Смесь у нас Малютка комфорт про нам подходит,потому что после того как мы перешли на неё у нас нормализовался стул,частота стула и прошла сыпь.
Массажи,выкладывание на живот и грелки не помогают.
Пробовали эспумизан ещё в 2 недельки не помог,саб симплекс помогал,но как будто бы пошло привыкание и сыну по барабану на него просто вкусненько
Сейчас пробуем боботик но эффекта 0.
Плачу уже вместе с ним от того что не знаю чем помочь
Когда покормите, сразу в кроватку выкладываете? Надо носить ребёнка столбиком, пока не отрыгнёт и даже после полчасика.
Стул хороший 2-3 в день,без каких либо изменений,до этого мы какали болотно-зеленым пластилином и врач сказала что это нормально на смеси,но я испугалась поэтому поменяла нутрилак на малютку и стул стал желтым и по консистенции как густая сметана без зловонного запаха.
Укропную воду не давала и сомневаюсь что она нам может чем то помочь
Стул хороший 2-3 в день,без каких либо изменений,до этого мы какали болотно-зеленым пластилином и врач сказала что это нормально на смеси,но я испугалась поэтому поменяла нутрилак на малютку и стул стал желтым и по консистенции как густая сметана без зловонного запаха.
Укропную воду не давала и сомневаюсь что она нам может чем то помочь
Раньше всем детям давали укропную водичку при коликах и она реально помогала, так что попробуйте, ничего не теряете.