Гость
Статьи
Укачивания малыша

Укачивания малыша

Девочки, всем привет. Нужен мамский совет. Нам 7 месяцев и не один сон не начинается без укачивания. На дневной качаем, просыпается каждые 20 минут и опять качания. На ночной раньше сам засыпал, щас перестал. Весит не мало уже около 9, спина и руки отваливаются от этих качаний. Просто лежать не получается, это истерики. Успокоить и положить, тоже не получается, только кладешь опять ор что не уснул. Чтобы долго плакал и орал тоже не могу, это во первых жалко очень, во вторых есть пупочная грыжа и головные боли не за горами от такого метода. Подскажите

Мария
27 ответов
Последний — Перейти

В слинг и на фитбол. А что еще делать

Гость

Все оут и все качают...я ка,ала и плакала,поакала и ка,ала...зато руки ..не у всеж парней такие...пупрчная грыжа это плохо...ест ли родные желают вашей смерти и оставить ребенка сиротой в вечном садике то ради бога...потом будите зареать на них с небес а впше чадо с земли..

Мария
Гость

Все оут и все качают...я ка,ала и плакала,поакала и ка,ала...зато руки ..не у всеж парней такие...пупрчная грыжа это плохо...ест ли родные желают вашей смерти и оставить ребенка сиротой в вечном садике то ради бога...потом будите зареать на них с небес а впше чадо с земли..

Чего? Вы вообще поняли, что написали?

Ну вот кстати это и плохо.. Возможно перекачали, и теперь для него это привычка, чтобы засыпать..
А грудью кормите еще? Меня спасало всегда, даже если не хочет лежать, сиськой заткнул, поворочается немного, присосётся, и засыпает..
Я просто никогда на ночь не качала, всегда просто лежа, но с грудтю, но мы вместе спали на обвчной кровати, так получилось, что поездить пришлось, поэтому меняли места ночлега, не до кроваток было)

Но если уже привык к качаниям, есть люльки такие, есть механические, кладёшь и сам качаешь, можно ногой, она на уровне коленей сделана..
А есть высший пилотаж, электрические.. Я как-то брала на прокат на неделю в отпуске.. Там режим скорости и режим движения люльки.. Кнопочки нажал, она журчит, качается сама, ребёнок кайфует от пируэтов, и отлично засыпает..
Ну стоит конечно не дёшево, но я вроде и за десятку видела варианты.. Это новые
Можно бу посмотреть, по-любому кто-то заморочился купил в своё время, а теперь избавляются..

Главный эксперт

В слинг и на фитбол. А что еще делать

Вот, кстати, фитболом как раз можно всё усугубить, там амплитуда большая, ребёнок привыкает, потом если понадобится, ты его ни за что на руках не укачаешь.. Либо спина в процессе отвалится..

Мария

Наверное пирожок жевала.. Поэтому невнятно получилось))

Гость
Мария

Мы купили коляску прогулочную отдельно «для детской комнаты» с удобным матрасиком , укачиваем в коляске . Потом перекладываем в кровать - руки на ребёнке и коленом покачивания кровати. У нас с маятником . Пока засыпаем только так .

Мария
Гостья

Ну вот кстати это и плохо.. Возможно перекачали, и теперь для него это привычка, чтобы засыпать..
А грудью кормите еще? Меня спасало всегда, даже если не хочет лежать, сиськой заткнул, поворочается немного, присосётся, и засыпает..
Я просто никогда на ночь не качала, всегда просто лежа, но с грудтю, но мы вместе спали на обвчной кровати, так получилось, что поездить пришлось, поэтому меняли места ночлега, не до кроваток было)

Но если уже привык к качаниям, есть люльки такие, есть механические, кладёшь и сам качаешь, можно ногой, она на уровне коленей сделана..
А есть высший пилотаж, электрические.. Я как-то брала на прокат на неделю в отпуске.. Там режим скорости и режим движения люльки.. Кнопочки нажал, она журчит, качается сама, ребёнок кайфует от пируэтов, и отлично засыпает..
Ну стоит конечно не дёшево, но я вроде и за десятку видела варианты.. Это новые
Можно бу посмотреть, по-любому кто-то заморочился купил в своё время, а теперь избавляются..

А там разве не для совсем малышей? Мы то уже не маленькие 😅 поместится нет туда

Гость
Гость

Мы купили коляску прогулочную отдельно «для детской комнаты» с удобным матрасиком , укачиваем в коляске . Потом перекладываем в кровать - руки на ребёнке и коленом покачивания кровати. У нас с маятником . Пока засыпаем только так .

В таком случае есть более мобильный вариант - автолюлька, на диван поставил и качай на здоровье.. Там даже уютнее засыпать ребёнку будет, как на ручках..

Мария

До 15 кг рассчитано.. А по размеру она довольно большая

Мария
Гостья

Вот, кстати, фитболом как раз можно всё усугубить, там амплитуда большая, ребёнок привыкает, потом если понадобится, ты его ни за что на руках не укачаешь.. Либо спина в процессе отвалится..

И я вот качала немного с амплитудой вверх, по другому не засыпал вообще. Видимо и приучила к этому сама не зная..
но раньше на ночь он спокойно поел и лежал до тех пор пока не уснет. Щас же только поел и начинает орать, что хочет спать😭

Мария
Гостья

До 15 кг рассчитано.. А по размеру она довольно большая

Надо тогда глянуть, даже не видела для деток повзрослее такое. Спасибо 🙏🏼

Мария

Я ее брала на неделю, когда моей 8 месяцев было, правда у меня миниатюрная она, весила кг 7-8 где-то, но так она всего половину и заняла) еще одна такая же поместилась бы)

Гость
Гость

В таком случае есть более мобильный вариант - автолюлька, на диван поставил и качай на здоровье.. Там даже уютнее засыпать ребёнку будет, как на ручках..

Мы разные варианты рассматривали но у нас рослый парень .. все же остановились на коляске .. Кубекс приам с очень удобным спальным местом но скоро уже тоже думаю сюда писать с таким же вопросом буду ) ноги начинают свисать 🙈😂

Мария

И я вот качала немного с амплитудой вверх, по другому не засыпал вообще. Видимо и приучила к этому сама не зная..
но раньше на ночь он спокойно поел и лежал до тех пор пока не уснет. Щас же только поел и начинает орать, что хочет спать😭

А может зубки беспокоить начали? У Вас уже вылезли?

Гость
Мария

У нас была в районе 15 к брали с укаткой , белым шумом и музыкой . Бортики не очень высокие . Ровно в 6 месяцев разобрали ее и убрали . Побоялись что вывалиться . Если уже прекрасно сидит то не стоит брать . И еще момент в них - чем больше вес ребёнка тем хуже она укачивает . Это как с электрокачелями .

Гость

Мы разные варианты рассматривали но у нас рослый парень .. все же остановились на коляске .. Кубекс приам с очень удобным спальным местом но скоро уже тоже думаю сюда писать с таким же вопросом буду ) ноги начинают свисать 🙈😂

А сколько Вашему? Вообще, если в одно время всё, то должен войти в режим, и сам засыпать.. Но это уже ближе к годику..

Гость

У нас была в районе 15 к брали с укаткой , белым шумом и музыкой . Бортики не очень высокие . Ровно в 6 месяцев разобрали ее и убрали . Побоялись что вывалиться . Если уже прекрасно сидит то не стоит брать . И еще момент в них - чем больше вес ребёнка тем хуже она укачивает . Это как с электрокачелями .

Так там же ремешки есть, чтобы пристёгивать ребёнка.. Ну по-хорошему, чем ребёнок старше, тем менее сильно его нужно укачивать уже.. Достаточно просто покачивания монотонного..

Гость
Гостья

А сколько Вашему? Вообще, если в одно время всё, то должен войти в режим, и сам засыпать.. Но это уже ближе к годику..

У нас гиперактивность ) поэтому и с люлькой быстро попрощались , в коляску начали перекладывать когда сел и начал активно ползать . Мог беситься более часа а так в коляске 20 минут и крепкий сон. Плюсом это еще идет и как ритуал у автора ребёнку только 7 месяцев - если гуляют и спят на улице днем то должен по идее ребёнок засыпать быстрее по дневной привычке .

Гость
Гостья

Так там же ремешки есть, чтобы пристёгивать ребёнка.. Ну по-хорошему, чем ребёнок старше, тем менее сильно его нужно укачивать уже.. Достаточно просто покачивания монотонного..

А , Вы про «эти круглые» мы только как качель / шезлонг ее использовали . У нас такая была ; https://market.yandex.ru/product--kolybel-detskaia-simplicity-4030-classic-s-elektronnoi-sistemoi-ukachivaniia/1661993446?sku=101555590686&uniqueId=919346&do-waremd5=GWwJezzOJqB5E-t2wot8vg&sponsored=1

Гость

У нас гиперактивность ) поэтому и с люлькой быстро попрощались , в коляску начали перекладывать когда сел и начал активно ползать . Мог беситься более часа а так в коляске 20 минут и крепкий сон. Плюсом это еще идет и как ритуал у автора ребёнку только 7 месяцев - если гуляют и спят на улице днем то должен по идее ребёнок засыпать быстрее по дневной привычке .

Ух как у вас..
А на машине не пробовали катать?
Моя махом отрубалась, достаточно по району один раз проехать..

Гость
Гостья

Вот насчет укатки я очень сильно переживала . Нам чуть больше года . Хочется уже отходить от этого но пока не получается . Единственное что пока нашли из вариантов это коляски кубекс - там перекачать вообще не получится амортизация колес не позволит .

Гость
Гостья

Ух как у вас..
А на машине не пробовали катать?
Моя махом отрубалась, достаточно по району один раз проехать..

У нас если я за рулем то вообще его это возмущает :D надо сидеть рядом .. уже больше полугода только такси или папа за руль садится

Гость

Вот насчет укатки я очень сильно переживала . Нам чуть больше года . Хочется уже отходить от этого но пока не получается . Единственное что пока нашли из вариантов это коляски кубекс - там перекачать вообще не получится амортизация колес не позволит .

Я в основном везде всегда на руках ее носила, но она миниатюрная, легкая, поэтому мне ее параметры позволяли это.. Наверное она просто привыкла к моему темпу, как я хожу, и этого было достаточно, чтобы уснуть.. Я ее никогда подолгу специально не укачивала.. Ну и в год она уже точно сама засыпала, просто лежа рядом.. А в машине это святое.. Ей вот два сейчас, а она по прежнему - только машина тронется, сразу храпит))
Ей вообще пофигу, кто куда ее везёт, главное в креслице развалиться поудобнее))
Жаль, конечно, что это не Ваш вариант.. У меня это был запасной, на крайний случай..

Мария
Гость

На улице он тоже не особо спит, может спустя час гуляния он заснет минут на 20, и то не каждое гуляние 🫠

Мария
Гостья

А может зубки беспокоить начали? У Вас уже вылезли?

Нет. Зубков еще нет, тоже думаю на это. Но уже неделю продолжается безобразный дневной сон, в котором постоянно нужно качать🤦🏻‍♀️ набухание десен есть уже давно, а вот самих зубков и не видно еще🥲

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: