Всем добрый день. Мы с мужем живем больше 10 лет, но ребенка нам общего Бог не дал. Все время пытались, ничего не выходило. Муж воспитал моего ребята от первого брака (когда познакомились с моим мужем, ребенку было уже 10 лет). Любящий, дал очень много. Мужу 30 лет, мне 44. У меня начался климакс, и первая наша мысль, усыновить малыша. Честно скажать, мы готовили себя к этой мысли все 10 лет. Но таки вышло. Изучали, читали, общались. Но у нас вопрос к ребятам, которые через это прошли:
1) мы айтишники, но заработок у нас не официальный, но достойный. Более 230тыс в мес. На сколько смотрят на это про разрешении на усыновление?
2) у мужа, далеко по малолетству, была судимость. Более 12 лет назад. Она давно погашена, очень много благодарственных писем от заказчиков по работе, среди которые именитые компании в России. Не даст ли это плохого результата его судимость?
3) мы переехали в московскую область, построили небольшой дом, но он не позволит по квадратуре по нормам вместить ребенка (хотя по факту может). Но у нас в другом городе родители, у них квартира 120кв м в центе города, и как нам лучше сделать? Я так понимаю заявки и ездить все равно подавать везде нужно?
Если кто то есть с опытом усыновления ребенка до Двух лет, напишите нам пожалуйста. Мы очень хотим уточнить вопросы, спасибо вам огромное. Муж спит и видит, как хочет усыновить ребенка
Да двоих взяла
Зачем умыновлять, пусть муж родит от другой и заберет ребёнка