Добрый вечер, прошу не осуждать, а дать может быть какой то совет или возможно чучуть поддержать.
Моей любимой малышке всего 1 год и 2 месяца, неделю назад узнала, что беременна( не запланировано). Сразу скажу предохранялись.
Воспитываю можно сказать одна, муж работает 24/7 для семьи. Девочка моя очень шустрая и истеричная порой. Не куда не отпускает меня совершенно от себя. Спим до сих пор плохо, встаем раз 5 за ночь. Очень устала физически и морально.
Очень боюсь совершить ошибку с береностью, так как хотела малыша годика через 4 только.. но очень хотела
Сейчас не знаю что, делать
Очень тяжело
Живем на 5 этаже..
Рожу зимой
Дочь пойдет в садик как раз, мне опять же ее водить и забирать.. не какого сна и времени совершенно
У кого детки погодки почти, как вы справлялись? Помогите пожалуйста
первый ребёнок без ответа растет.. Нет, второго надо
Почему вы не предохранялись? Есть оральные контрацептивы, или почему не поставили спираль.
Моя мама родила 5 детей и ничего. Все живы и здоровы. Ни разу не жаловалась нам как ей тяжело.
Вы с одним ребенком не можете справится, вам категорически нельзя второго заводить.
У подруге четверо друг за другом 😂с каждым новым ребенком легче.. Как она говорит они потом сами себя развлекают и тд
Когда родится малыш, старший сразу повзрослеет, независимо от того, год ему или 10. А зачем в садик? Болячки собирать? Если хочешь, чтобы здоровее был, то с 4 лет. А развивать его сможешь сама. Детки маленькие хотят быть дома с мамой, а с ровесниками поиграть достаточно и на детской площадке по вечерам.
Когда родится малыш, старший сразу повзрослеет, независимо от того, год ему или 10. А зачем в садик? Болячки собирать? Если хочешь, чтобы здоровее был, то с 4 лет. А развивать его сможешь сама. Детки маленькие хотят быть дома с мамой, а с ровесниками поиграть достаточно и на детской площадке по вечерам.
Спасибо большое❤️