Гость
Статьи
У кого детки погодки …

У кого детки погодки почти, как вы справлялись?

Добрый вечер, прошу не осуждать, а дать может быть какой то совет или возможно чучуть поддержать.
Моей любимой малышке всего 1 год и 2 месяца, неделю назад узнала, что беременна( не запланировано). Сразу скажу предохранялись.
Воспитываю можно сказать одна, муж работает 24/7 для семьи. Девочка моя очень шустрая и истеричная порой. Не куда не отпускает меня совершенно от себя. Спим до сих пор плохо, встаем раз 5 за ночь. Очень устала физически и морально.
Очень боюсь совершить ошибку с береностью, так как хотела малыша годика через 4 только.. но очень хотела
Сейчас не знаю что, делать
Очень тяжело
Живем на 5 этаже..
Рожу зимой
Дочь пойдет в садик как раз, мне опять же ее водить и забирать.. не какого сна и времени совершенно
У кого детки погодки почти, как вы справлялись? Помогите пожалуйста

8 ответов
Последний — Перейти
Захария

первый ребёнок без ответа растет.. Нет, второго надо

Гость
Захария

первый ребёнок без ответа растет.. Нет, второго надо

А где тут написано, что ребенок растет без ответа? По-моему ребенок всегда рядом, раз не отпускает маму не куда

Захария
Гость

А где тут написано, что ребенок растет без ответа? По-моему ребенок всегда рядом, раз не отпускает маму не куда

Это т9 или еще что-то такое..
Было " без отца"

Гость

Почему вы не предохранялись? Есть оральные контрацептивы, или почему не поставили спираль.
Моя мама родила 5 детей и ничего. Все живы и здоровы. Ни разу не жаловалась нам как ей тяжело.
Вы с одним ребенком не можете справится, вам категорически нельзя второго заводить.

Гость

У подруге четверо друг за другом 😂с каждым новым ребенком легче.. Как она говорит они потом сами себя развлекают и тд

Гость

Когда родится малыш, старший сразу повзрослеет, независимо от того, год ему или 10. А зачем в садик? Болячки собирать? Если хочешь, чтобы здоровее был, то с 4 лет. А развивать его сможешь сама. Детки маленькие хотят быть дома с мамой, а с ровесниками поиграть достаточно и на детской площадке по вечерам.

Гость

У подруге четверо друг за другом 😂с каждым новым ребенком легче.. Как она говорит они потом сами себя развлекают и тд

Спасибо за ваш ответ ❤️

Гость

Когда родится малыш, старший сразу повзрослеет, независимо от того, год ему или 10. А зачем в садик? Болячки собирать? Если хочешь, чтобы здоровее был, то с 4 лет. А развивать его сможешь сама. Детки маленькие хотят быть дома с мамой, а с ровесниками поиграть достаточно и на детской площадке по вечерам.

Спасибо большое❤️

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: