Гость
Статьи
Грудничок много, все …

Грудничок много, все время спит

Привет. Моему малышу 2 месяца. Наша педиатр говорит, что ребенок не должен спать столько времени. Дело в том, что мой пупс ест исключительно вокруг снов, я бы дАже сказала во сне и получается так, что первую половину дня мы действительно будто продолжаем ночной сон. Сегодня скачала трекер сна, чтоб точно посчитать. Есть старшая дочь, ей 9 лет, нг первый год жизни был таким тяжёлым, что я мало что помню и количество снов в этом возрасте в том числе.. Мамы грудничков, подскажите сколько спят ваши дети? Мы записались на приём к невропатологу, но этого приёма нужно дождаться. Хочется услышать, что всё нормально. Что скажите?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один из трех постоянно спал, ходил на носочках до 6 лет, потом резко прправился, живот появился, проблема в щитовидке была, я тоже больная щитовидной сплю постоянно ттг низкий.

Гость

Ребёнок никому ничего не должен. Дайте ему спать и есть столько, сколько он требует

Гость

Дочь спала до 3 месяцев круглосуточно просто
Просыпалась. Я ее кормила, не успевала одеть на улицу, она уже опять спала
Купалась, я не успевала до кроватки донести одеть, она уже спала.
Здоровый ребенок, в школу ходит

Гость

Дочь спала до 3 месяцев круглосуточно просто
Просыпалась. Я ее кормила, не успевала одеть на улицу, она уже опять спала
Купалась, я не успевала до кроватки донести одеть, она уже спала.
Здоровый ребенок, в школу ходит

У нас проблема еще есть, о которой забыла упомянуть. Уже три недели стоит вес на месте... Да, за первый месяц ребенок перенабрал немного выше нормы, но чтоб за второй месяц не сдвинутся с этой точки - по моему это не нормально((( родился 3520, три недели назад весил 6. Потом то набирал 100 граммов, то терял 200 за сутки дважды, теперь опять ровно 6... Я уже схожу с ума( кушает очень мало, так как ест только во сне, а после 40-50 мл проваливается уже в глубокий сон и тогда уже вообще не сосет...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: