Гость
Статьи
Стоит ли рожать …

Стоит ли рожать третьего ?

Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет когда дети вырастут , времени тоже нет, мне уже будет 37-39.

Что посоветуете ????

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Cвета

Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай.
Мне плевать.
Как и всем остальным.
Задрали тупоголовые.

Гость
Cвета

Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай.
Мне плевать.
Как и всем остальным.
Задрали тупоголовые.

Вопрос для тех кто родил третьего ребенка , меня интересует разница в возрасте между детьми.

Гость

А чего в 37-39 не родить?

оставайтесь с двумя

Гость
Гость

А чего в 37-39 не родить?

По статистике в более позднем возрасте есть вероятность родить больного ребенка , с генетическими заболеваниями... Не хочется.

Гость
живу в чокнутом мире

оставайтесь с двумя

Можно и с двумя остаться, но хочется большую семью. И много внуков.

Древний

Ветхая овуляшка. Яно, понятно.

Древний
Гость

Ты их не увидишь. Расслабься, и копи на импланты.

Гость
Древний

Ты их не увидишь. Расслабься, и копи на импланты.

Что это такое ??

Гость
Гость

По статистике в более позднем возрасте есть вероятность родить больного ребенка , с генетическими заболеваниями... Не хочется.

В 35-40 шанс на это небольшой, как и сейчас.

Гость
Древний

Завидуй молча, если у женщины есть возможность родить третьего, это нормально. Овуляшки, на мой взгляд это кто рожает каждый год погодок и к 30 годам уже имеет 5-6 детей. Если не больше.
У меня все беременности планировренве и обдуманные. Слова Богу

Гость
Гость

В 35-40 шанс на это небольшой, как и сейчас.

Ну тогда надо думать, может и в 36 нормально будет.

Гость

Рожай давай

Гость

Самое важное не написали: что по финансам и жилищным условиям и что об этом думает муж.

Гость
Гость

Самое важное не написали: что по финансам и жилищным условиям и что об этом думает муж.

Квартира есть своя, двухкомнатная. Муж считает пока не время. Мнения сходятся.
Говорит давай позже.

Гость
Гость

По финансам, зп не высокие.
Живем скромно конечно.

Гость
Гость

Рожай давай

Сначала надо обдумать.

Гость
Гость

Ну тогда надо думать, может и в 36 нормально будет.

Знаю нескольких девушек, которые первенцев только после 35 рожать начали. И все в порядке, дети здоровые.
Но есть две знакомые девушки, которые родили аутистов до 30...

Вообщем это не угадаешь. Шансы действительно выше с возрастом, но там процент совсем небольшой.

Гость
Гость

Знаю нескольких девушек, которые первенцев только после 35 рожать начали. И все в порядке, дети здоровые.
Но есть две знакомые девушки, которые родили аутистов до 30...

Вообщем это не угадаешь. Шансы действительно выше с возрастом, но там процент совсем небольшой.

Ну да, это как повезёт.

Рожать, конечно. У вас желание есть, средства позволяют, возраст хороший. Можете в декрете и малышом заниматься, и школьницам помогать. Не та ситуация, когда сами еле выживают, зато "надо дитачек", все у вас благополучно, так почему бы нет.

Гость
Гость

Много детей не значит что будет много внуков. Они могут никого вообще не родить. Перед глазами 2 сестры примерно одного возраста, у одной из них только дочь, двое внуков и правнук, у другой дочь и сын, а внуков - ноль и уже не будет, т.к. обоим сильно за 40.

Гость
Гость

Что это такое ??

Вы еще не знаете что такое зубные импланты?) Ну годам к 40 узнаете...

Гость
Olginha

Рожать, конечно. У вас желание есть, средства позволяют, возраст хороший. Можете в декрете и малышом заниматься, и школьницам помогать. Не та ситуация, когда сами еле выживают, зато "надо дитачек", все у вас благополучно, так почему бы нет.

Я не знаб все ли благополучно, и как оценивается это благополучие. Может кто то считает что мы не такие богатые , чтоб третьего рожать. А то потом больше разговоров будет.

Гость
Гость

😁

Гость

Бл.ядь, у тебя есть муж, родители, родственники, вот с ними советуйся. Че к чужим людям пристала?

Гость
Гость

Не хочется конечно импланты. Без них постараемся.

Гость
Гость

Вопрос для тех кто родил третьего ребенка , меня интересует разница в возрасте между детьми.

Надо было это приписать в посте, чтоб люди, у которых меньше трех детей, не тратили своё время. И чужие примеры, вам мало что дадут.

Гость
Гость

Бл.ядь, у тебя есть муж, родители, родственники, вот с ними советуйся. Че к чужим людям пристала?

Родителей уже нет, а родственники так себе название ... Порой чужие люди лучше подскажут.

Арлекино
Древний

Мнение из хохлостана нас меньше всего интересует.

Гость
Гость

Надо было это приписать в посте, чтоб люди, у которых меньше трех детей, не тратили своё время. И чужие примеры, вам мало что дадут.

У кого меньше трех детей. Пусть думают о пополнении. Слышали, демография падает. Низкая рождаемость. Страна вымирает.

Арлекино
Гость

Женщина пришла на женский форум поговорить о детях... действительно - криминал так криминал!

Гость
Гость

Квартира есть своя, двухкомнатная. Муж считает пока не время. Мнения сходятся.
Говорит давай позже.

Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.

Гость
Гость

По финансам, зп не высокие.
Живем скромно конечно.

На одну зарплату впятером протянете хотя бы 3 года?

Гость
Гость

Не хочется конечно импланты. Без них постараемся.

А без них жевать будет нечем))

Интуитивная
Гость

Какая чушь. Статистику больше читайте. Рожают и в 40 крепышей. За здоровьем надо следить. Если чувствуете, что не можете, то не надо

Гость
Гость

У кого меньше трех детей. Пусть думают о пополнении. Слышали, демография падает. Низкая рождаемость. Страна вымирает.

В такое время только о пополнении и думать, ага))

Гость
Гость

Много детей не значит что будет много внуков. Они могут никого вообще не родить. Перед глазами 2 сестры примерно одного возраста, у одной из них только дочь, двое внуков и правнук, у другой дочь и сын, а внуков - ноль и уже не будет, т.к. обоим сильно за 40.

С этим согласна.

Интуитивная

Сколько в 16-17 родили больных, это почему-то никто не озвучивает

Арлекино
Гость

Времена не выбирают, в них живут и умирают. Автор думает согласно своего возраста и возможностей. Хотя двушка - это реально мало, как и пожалеть может позже, что не родила.

Гость
Гость

Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.

Первое время ребёнок будет в отдельной комнате со мной. Девочки в другой.
Конечно согласна, что ситуация может быть сложной.
Есть мат капитал, если добавить денег можно купить еще одну квартиру и старшего ребёнка к 20 годам уже переселить в отдельную квартиру.

Арлекино
Интуитивная

Сколько в 16-17 родили больных, это почему-то никто не озвучивает

Там тоже есть причина, под алкоголем зачатые дети, организм не сформирован у девочек, много чего.

Гость
Гость

На одну зарплату впятером протянете хотя бы 3 года?

Если учитывать что за третьего платят пособия до 3 лет, а у меня еще есть пенсия по инвалидности... То протянем. Сложнее будет потом , когда старшей будет 17-18 лет.

Интуитивная
Арлекино

Там тоже есть причина, под алкоголем зачатые дети, организм не сформирован у девочек, много чего.

Естественно. Ну и вообще просто даже еще не всегда физиологически готова

Гость
Гость

Сейчас на данный момент, у старшей отдельная комната. Младшая со мной в комнате. Пока нормально.

Гость
Гость

Согласна, время сложное и опасное.

Арлекино
Гость

Сейчас на данный момент, у старшей отдельная комната. Младшая со мной в комнате. Пока нормально.

Муж, я так понимаю, в кладовке.

Гость
Гость

Расширяться до трехкомнатной не вижу смысла.
Через 10 лет дети уже вырастут. Им нужна каждой отдельная квартира...
Двоих жильем обеспечу, а третьего опять под вопросом потяну или нет.

Гость
Арлекино

Муж, я так понимаю, в кладовке.

Квартиру снимает. Живет отдельно. По документам бывший муж. Поэтому этот вопрос тоже под вопросом 😁

Гость
Гость

То что у 7 летки нет своего места и она спит с родителями это не нормально

Гость
Гость

Квартиру снимает. Живет отдельно. По документам бывший муж. Поэтому этот вопрос тоже под вопросом 😁

И так. Вы инвалид, с двумя детьми на руках и в разводе.
Мечтаете родить третьего......
Как по мне так вы сумашедшая