Мне 32 года. Детям 11 лет и 7 лет будет в 2025....
Хочется третьего, но .....
Обе школьницы, им надо внимания. Понимаю что третьего сейчас не время рожать, с другой стороны ждать 5-7 лет когда дети вырастут , времени тоже нет, мне уже будет 37-39.
Что посоветуете ????
Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай.
Мне плевать.
Как и всем остальным.
Задрали тупоголовые.
А чего в 37-39 не родить?
Ветхая овуляшка. Яно, понятно.
Рожай давай
Самое важное не написали: что по финансам и жилищным условиям и что об этом думает муж.
Знаю нескольких девушек, которые первенцев только после 35 рожать начали. И все в порядке, дети здоровые.
Но есть две знакомые девушки, которые родили аутистов до 30...
Вообщем это не угадаешь. Шансы действительно выше с возрастом, но там процент совсем небольшой.
Рожать, конечно. У вас желание есть, средства позволяют, возраст хороший. Можете в декрете и малышом заниматься, и школьницам помогать. Не та ситуация, когда сами еле выживают, зато "надо дитачек", все у вас благополучно, так почему бы нет.
Много детей не значит что будет много внуков. Они могут никого вообще не родить. Перед глазами 2 сестры примерно одного возраста, у одной из них только дочь, двое внуков и правнук, у другой дочь и сын, а внуков - ноль и уже не будет, т.к. обоим сильно за 40.
Рожать, конечно. У вас желание есть, средства позволяют, возраст хороший. Можете в декрете и малышом заниматься, и школьницам помогать. Не та ситуация, когда сами еле выживают, зато "надо дитачек", все у вас благополучно, так почему бы нет.
Я не знаб все ли благополучно, и как оценивается это благополучие. Может кто то считает что мы не такие богатые , чтоб третьего рожать. А то потом больше разговоров будет.
Бл.ядь, у тебя есть муж, родители, родственники, вот с ними советуйся. Че к чужим людям пристала?
Сколько в 16-17 родили больных, это почему-то никто не озвучивает
Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.
Первое время ребёнок будет в отдельной комнате со мной. Девочки в другой.
Конечно согласна, что ситуация может быть сложной.
Есть мат капитал, если добавить денег можно купить еще одну квартиру и старшего ребёнка к 20 годам уже переселить в отдельную квартиру.
Двухкомнатная на 5 человек это конечно треш. Девочки точно не рады будут жить втроем в одной комнате, мало того через пару лет им и вдвоем уже будет тяжко.
Расширяться до трехкомнатной не вижу смысла.
Через 10 лет дети уже вырастут. Им нужна каждой отдельная квартира...
Двоих жильем обеспечу, а третьего опять под вопросом потяну или нет.