Гость
Статьи
Где взять донора для …

Где взять донора для моего будущего ребенка?

Кратко исходные данные, Москва, так вышло-первый муж алкаш был, разошлась с ним, второй был с проблемами по интимной части, не смогли родить, я сейчас осталась одна, внешность хорошая, стройная, возраст 46 л, запас яйцеклеток на удивление приличный, обследовалась у гинеколога, хочу сдать яйцеклетки и заморозить, родить одна-так как сейчас мужа нет. Есть две квартиры-в одной живу, другую сдаю, одна в принципе потяну ребенка, вопрос вот какого плана, где же можно донора спермы найти, в банк принципиально не хочу обращаться... #ребенок

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Немец

Вас банкиры обижали?

Гость

Есть спермо - банк , можете выбирать , высокого , брюнета ,блондина , среднего роста , с высшим образованием или без , там огромная база данных , всё под ваш заказ. Это платно.

Гость

Да, это проблема. В банк спермы принципиально не обращаюсь, сексом с мужчинами принципиально не занимаюсь, от святого духа не получится потому что неверующая, посоветуйте как родить.

Немец
Гость

Есть спермо - банк , можете выбирать , высокого , брюнета ,блондина , среднего роста , с высшим образованием или без , там огромная база данных , всё под ваш заказ. Это платно.

У нее принцип туда не обращаться а почему, не говорит.

Гость

Почему в банк не хотите идти. Там проверяют здоровье мужчин и ограничения по возрасту до 35 лет , это как то не разумно искать самой .
Мужчина скажет вам что здоров , а у самого куча болячек и как вы проверите?

Гость
Гость

Да, это проблема. В банк спермы принципиально не обращаюсь, сексом с мужчинами принципиально не занимаюсь, от святого духа не получится потому что неверующая, посоветуйте как родить.

Только эти два способа есть родить ребенка, других не придумали еще😊😊

Немец
Гость

Только эти два способа есть родить ребенка, других не придумали еще😊😊

Она не родит?

Гость
Гость

Животрепещущий вопрос: пойдёт ли нормальный человек сдавать в банк свою сперму, и зачем?

Гость

многие говорят что с возрастом вероятность умереть выше чем в молодости и что и в 50 очень многие умирают и если вы умрете в 50 то ребенок останется сиротой

Гость
Гость

многие говорят что с возрастом вероятность умереть выше чем в молодости и что и в 50 очень многие умирают и если вы умрете в 50 то ребенок останется сиротой

это постоянно я слышу что 50 это такой возраст что всего можно ожидать

Гость

Слышала есть форумы где для этого встречаются

Гость
Гость

Животрепещущий вопрос: пойдёт ли нормальный человек сдавать в банк свою сперму, и зачем?

А Паша Дуров ?

Гость
Немец

Она не родит?

А как она родит ? Мужчины нет, ЭКО не хочет делать.

Гость
Гость

Идут и многие. Там за это деньги платят

Гость

Где? В пис те

Гость

Донора. Это равносильно найти мужчину для секса. Ищите среди тех кто вам понравится. Делов то. Ну и не требуйте никаких документов с него. Он должен быть уверен в том что вы его никогда не найдете. Ни кто не хочет платить аллименты.

Гость
Гость

Идут и многие. Там за это деньги платят

Да не пойдут. 1000 рублей за под@очить в стаканчик. Пишет об это Bantik. Говорит что узнавала через интернет. Ну и какой нормальный мужик туда пойдет? Нет конечно.

Вжик
Гость

А как она родит ? Мужчины нет, ЭКО не хочет делать.

как же помочь автору? родить хочет но беременеть не хочет. нужно ее убедить поверить в бога. она будет молиться и непорочное зачатие ей гарантировано. все верующие именно так имеют детей.

Гость
Гость

Да не пойдут. 1000 рублей за под@очить в стаканчик. Пишет об это Bantik. Говорит что узнавала через интернет. Ну и какой нормальный мужик туда пойдет? Нет конечно.

Бедные студенты сдают часто, обычное явление.
Девчонки молодые яйцеклетки сдают, там цена подороже .

Гость

Я считаю что проверить донора нормально нельзя-поэтому банк спермы мне не подходит

Аксиос
Гость

Я считаю что проверить донора нормально нельзя-поэтому банк спермы мне не подходит

а как вы узнаете на наличие заболеваний которые передаются по наследству ?
вы про себя ( свои ) болезни ничего не знаете, а про М болезни кто \что вам расскажет ?
Лотерея всегда и везде.

Вжик
Гость

проверяй сама. купи микроскоп и сортируй сперматозоиды

Гость
Гость

Ага, поэтому ты хочешь взять первого попавшегося бомжа с вокзала
Оккуеть , у тя логика !🤷‍♀️

Гость
Гость

Донора. Это равносильно найти мужчину для секса. Ищите среди тех кто вам понравится. Делов то. Ну и не требуйте никаких документов с него. Он должен быть уверен в том что вы его никогда не найдете. Ни кто не хочет платить аллименты.

Главное распросить у него о его семье, о болезнях семейных, был ли судим, а еще есть ли у него Вич, Гепатиты, Герпес Г, и другие ИЗппп.

Гость

Классическая стрекоза дурында. Лето целое пропела (до 46 лет), детишек завести не сумела (не захотела), зато щщщас "заморозит яйцеклетки" и лет через 20 за 100500 мульенов денег заведет себе несчастного ребёнка со старухой матерью-одиночкой.

ВАС, ИДИОТОК, НАДО ЛЕЧИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО!
...хотя вы и так вымрете...

Гость
Гость

Классическая стрекоза дурында. Лето целое пропела (до 46 лет), детишек завести не сумела (не захотела), зато щщщас "заморозит яйцеклетки" и лет через 20 за 100500 мульенов денег заведет себе несчастного ребёнка со старухой матерью-одиночкой.

зато ты вечно будешь жить...

Гость
Гость

Да ты тоже вымрешь, скoтпогáныйпрoклятый муддлoʻ.

Гость

Автор, напишите Павлу ДУрову, у него уже несколько сотен детей, может и вам поможет с материалом.😄

Гость
Гость

Проверить можно здоровье физическое, и то на текущий момент. А какие там болячки в роду, кто это может выяснить?? Может быть, там сплошная онкология или/и алкоголизм, шизофрения и т.п. Я уже не говорю о том, какие у человека мысли, наклонности и чем он дышит.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: