Кратко исходные данные, Москва, так вышло-первый муж алкаш был, разошлась с ним, второй был с проблемами по интимной части, не смогли родить, я сейчас осталась одна, внешность хорошая, стройная, возраст 46 л, запас яйцеклеток на удивление приличный, обследовалась у гинеколога, хочу сдать яйцеклетки и заморозить, родить одна-так как сейчас мужа нет. Есть две квартиры-в одной живу, другую сдаю, одна в принципе потяну ребенка, вопрос вот какого плана, где же можно донора спермы найти, в банк принципиально не хочу обращаться... #ребенок
Вас банкиры обижали?
Есть спермо - банк , можете выбирать , высокого , брюнета ,блондина , среднего роста , с высшим образованием или без , там огромная база данных , всё под ваш заказ. Это платно.
Да, это проблема. В банк спермы принципиально не обращаюсь, сексом с мужчинами принципиально не занимаюсь, от святого духа не получится потому что неверующая, посоветуйте как родить.
Почему в банк не хотите идти. Там проверяют здоровье мужчин и ограничения по возрасту до 35 лет , это как то не разумно искать самой .
Мужчина скажет вам что здоров , а у самого куча болячек и как вы проверите?
многие говорят что с возрастом вероятность умереть выше чем в молодости и что и в 50 очень многие умирают и если вы умрете в 50 то ребенок останется сиротой
Слышала есть форумы где для этого встречаются
Где? В пис те
Донора. Это равносильно найти мужчину для секса. Ищите среди тех кто вам понравится. Делов то. Ну и не требуйте никаких документов с него. Он должен быть уверен в том что вы его никогда не найдете. Ни кто не хочет платить аллименты.
Я считаю что проверить донора нормально нельзя-поэтому банк спермы мне не подходит
Донора. Это равносильно найти мужчину для секса. Ищите среди тех кто вам понравится. Делов то. Ну и не требуйте никаких документов с него. Он должен быть уверен в том что вы его никогда не найдете. Ни кто не хочет платить аллименты.
Главное распросить у него о его семье, о болезнях семейных, был ли судим, а еще есть ли у него Вич, Гепатиты, Герпес Г, и другие ИЗппп.
Классическая стрекоза дурында. Лето целое пропела (до 46 лет), детишек завести не сумела (не захотела), зато щщщас "заморозит яйцеклетки" и лет через 20 за 100500 мульенов денег заведет себе несчастного ребёнка со старухой матерью-одиночкой.
ВАС, ИДИОТОК, НАДО ЛЕЧИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО!
...хотя вы и так вымрете...
Классическая стрекоза дурында. Лето целое пропела (до 46 лет), детишек завести не сумела (не захотела), зато щщщас "заморозит яйцеклетки" и лет через 20 за 100500 мульенов денег заведет себе несчастного ребёнка со старухой матерью-одиночкой.
зато ты вечно будешь жить...
Да ты тоже вымрешь, скoтпогáныйпрoклятый муддлoʻ.
Автор, напишите Павлу ДУрову, у него уже несколько сотен детей, может и вам поможет с материалом.😄
Проверить можно здоровье физическое, и то на текущий момент. А какие там болячки в роду, кто это может выяснить?? Может быть, там сплошная онкология или/и алкоголизм, шизофрения и т.п. Я уже не говорю о том, какие у человека мысли, наклонности и чем он дышит.