Гость
Статьи
Недоношенный малыш

Недоношенный малыш

Девочки привет !родила недоношенного мальчика 1450 в 29 недель отслойка плаценты и многоводие , я переболела раза три орви и еще ротавирусом на 22 неделе , при родах было кровоизлияние и внутриутробная инфекция , после 3 вжк , и гидроцефалия, малыша прооперировали, внутриутробную инфекцию вылечили , подхватил в стационаре пневмонию и вентрикулит , шунты сняли , т.к вчд не было , в итоге желудочки расширены , снова поставили и так раз 5 😢, что самое интересное ребенок поступил мозг был нормальный ….после лечения врачей обширное поражение мозга ,множественные кисты , пневмония , бдл , менингит , и сказали внутри стационара поймал бактерию клипсиелла , заразили малыша , плачу не могу , говорят что если ребенок выживет то будет глубоким инвалидом т.к от мозга осталась часть лобовой доли ну и по бокам ……. Сейчас идет 4 месяц как мы в реанимации , + звоню туда сказали что к малыша мало фосфора и у него сломана стопа и бедро ……ужас , ругалась с врачами тут не докажешь ……. Звонят пугают что состояние тяжелое не выживет готовьтесь ….и тут скачки то стабильно то плохо ….😞 сил уже нет , и если выживет будет неврологический статус 0 ….
У кого была такая ситуация ?если что веду здоровый образ жизни ….
Виню себя не могу просто ….что не лечилась , как не придешь к гинекологу ни чего нельзя .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем вы болеете,от чего не лечились?

Автор
Гость

А чем вы болеете,от чего не лечились?

Я болела во время беременности орви , видимо инфекция так дала осложнения

Гость
Автор

Я болела во время беременности орви , видимо инфекция так дала осложнения

К сожалению, во время беременности лечиться можно только ограниченными средствами. Не вините себя. Сил вам.

Автор
Гость

К сожалению, во время беременности лечиться можно только ограниченными средствами. Не вините себя. Сил вам.

Стараюсь , а всеравно каждую ночь прокручиваю , если было бы так … Хотя все анализы посдавала после родов и на зпп и кровь , ни чего не обнаружено ….

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: