Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сдать ребенка в детдом не по месту рождения ? А допустим в другой области ?
Да, но алименты надо платить
Нет, если вы оформляете отказную в роддоме, то органы опеки сами определяют учреждение, куда поместить ребенка.
Неужели такая безвыходная ситуация?
Даже страшно и не приятно такое читать... 😵💫
гори в аду, автор!
Господи , я же не на мусорку его выбрасываю
Лучше в детдом
Если бы мама дала сделать аборт я бы сделала
Мне не нужен этот ребенок так же как и моей маме
Отца я вообще не знаю, изнасиловали, еще с того года ищут его !
Умные нашлись, следите за своей *****
Не делайте таких ошибок как я
А почему Вы в роддоме не отказались?
А по теме - да, можно.
Конечно , можно. Не на помойку же его нести. Пусть в детский дом. По крайней мере, будет жив, здоров, накормлен, одет, присмотрен. Может, и приемные родители найдутся, если совсем маленький.
Отдай мне
По теме не знаю, но могу лишь посоветовать правильно оформить все документы, чтобы ребёнка можно было усыновить. Понимаю, это может быть тяжело психологически, но это критично нужно, чтобы ребенок не завис в детском доме, а нашёл нормальную семью.
У моих родственников не было детей, они взяли девочку и вырастили в достатке. Было это в самые страшные 90е годы, когда в детдомах голодали и одевали детей с помоек (специальные контейнеры стояли с надписью "одежда для детдома" и люди кидали туда старые вещи). Я сама давно решила, что не буду рожать. Когда решусь на детей, они будут приёмными, притом такими, кого другие не берут (у меня, например, нет левого глаза, мне это вообще никак не мешает, но окажись я в детдоме, меня бы, скорее всего, не взяли).
По теме не знаю, но могу лишь посоветовать правильно оформить все документы, чтобы ребёнка можно было усыновить. Понимаю, это может быть тяжело психологически, но это критично нужно, чтобы ребенок не завис в детском доме, а нашёл нормальную семью.
У моих родственников не было детей, они взяли девочку и вырастили в достатке. Было это в самые страшные 90е годы, когда в детдомах голодали и одевали детей с помоек (специальные контейнеры стояли с надписью "одежда для детдома" и люди кидали туда старые вещи). Я сама давно решила, что не буду рожать. Когда решусь на детей, они будут приёмными, притом такими, кого другие не берут (у меня, например, нет левого глаза, мне это вообще никак не мешает, но окажись я в детдоме, меня бы, скорее всего, не взяли).
А кошечки ваши тоже одноглазые?