Гость
Статьи
Сопельки или козюльки …

Сопельки или козюльки у грудничка

Заметила уже давно, что есть небольшие козюльки у грудничка, и вот в интернете ищу информацию норм или нет. Пишут что есть только сопли.
Каждое утро замечаю, что есть по одной козюльке в каждом носу, назальным дозатором убираю, аккуратно. Сопельки у нас были , текли но вылечили. А вот сейчас вижу козюльки и вытаскиваю их. Напишите сталкивались вы с таким, заранее извиняюсь за глупый вопрос , нам 3 месяц пошел

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Вам на двоих судя по написанному? Или все мамаши поуебански начинают разговаривать?

Мамина булочка

Не «вам» третий месяц пошел, а младенцу. Уф… 👿

Мамина булочка
§Создатель вумана§

Вам на двоих судя по написанному? Или все мамаши поуебански начинают разговаривать?

Сегодня одна вообще выдала «мамочки, где «ребенок» учится на юриста?». Ябаааааа… Мамаша, ау, твой «ребенок» уже пару тройку ахается с мужиком каким то в подъезде…

Гость
§Создатель вумана§

Не поняла 🤣

Гость
Мамина булочка

Не «вам» третий месяц пошел, а младенцу. Уф… 👿

Извиняюсь, конечно . Правильно «ему» третий месяц пошел. Хотя «нам» как автору можно в контексте так говорить. Есть понятие, что мама и ребенок, как единое целое. Думаю если не рожали не поймете. Пока что для меня это важный и жизненный этап. Я хотела узнать встречалось ли такое, а вам лишь бы написать , не важно что

Гость

воздух в том месте где живете не чистый

может к бабке в деревню? хотя бы на полгодика, пока не много подрастет и окрепнет

Совет пойти на форум очумелых мамаш и там спрашивать всякую дичь о козюльках и какульках

Мамина булочка
Melarisa

Совет пойти на форум очумелых мамаш и там спрашивать всякую дичь о козюльках и какульках

👍🏻

Гость

Это сперма мужа

Гость

Я спичкой снимала ребенку козюльки (грудному тоже

Гость

Господи, ну отвратительно читать же. Я понимаю, что этап жизни. Но это же кисель, а не мозг.

Гость
Гость

Господи, ну отвратительно читать же. Я понимаю, что этап жизни. Но это же кисель, а не мозг.

🤣 видимо , все не нравится , тогда и не надо было заходить на форум и читать дичь, о сопельках.

Если не знали и вас не интересовало, но я напишу еще одну дичь.

Жизнь младенца интересна и увлекательна: активничай, развивайся, знакомься с новыми вкусами и продуктами, не забывай ходить в туалет, отдыхай. Всё отлично, но вдруг в стуле появляются чёрные ниточки!
А их могут принять неопытные мамы за глисты. Так вот, к чему я веду.

Действительно, употребление новых продуктов, например, бананов может способствовать появлению коричнево-чёрных прожилок в стуле.
Чтобы понять, что именно это – нужно растереть прожилки в подгузнике: фруктовые волокна распадаются на более мелкие кусочки, похожие на грязь.
Если вы едите приятного аппетита.

И как автор хочу заметить, вас никто не заставлял читать, как и меня сейчас никто не заставлял писать это.

Я подумала, что здесь есть адекватные мамы, однако поняла, что троллей много.

Гость
Гость

Я спичкой снимала ребенку козюльки (грудному тоже

Вот, а ему не нравится. Но с дозатором легче

Гость
Гость

Это сперма мужа

😄

Гость

И все же думаю поймут только мамы. Что даже каждого пятнышка, или чиха ты будешь бояться. Если что-то является непонятным, или странным.

Вплоть до того, что параноидально будешь разглядывать подгузник. И это жизнь.

Что естественно, то не безобразно. 🤷‍♀️

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: