Гость
Статьи
Сопельки или козюльки …

Сопельки или козюльки у грудничка

Заметила уже давно, что есть небольшие козюльки у грудничка, и вот в интернете ищу информацию норм или нет. Пишут что есть только сопли.
Каждое утро замечаю, что есть по одной козюльке в каждом носу, назальным дозатором убираю, аккуратно. Сопельки у нас были , текли но вылечили. А вот сейчас вижу козюльки и вытаскиваю их. Напишите сталкивались вы с таким, заранее извиняюсь за глупый вопрос , нам 3 месяц пошел

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

§Создатель вумана§

Вам на двоих судя по написанному? Или все мамаши поуебански начинают разговаривать?

Мамина булочка

Не «вам» третий месяц пошел, а младенцу. Уф… 👿

Мамина булочка
§Создатель вумана§

Вам на двоих судя по написанному? Или все мамаши поуебански начинают разговаривать?

Сегодня одна вообще выдала «мамочки, где «ребенок» учится на юриста?». Ябаааааа… Мамаша, ау, твой «ребенок» уже пару тройку ахается с мужиком каким то в подъезде…

Гость
§Создатель вумана§

Не поняла 🤣

Гость
Мамина булочка

Не «вам» третий месяц пошел, а младенцу. Уф… 👿

Извиняюсь, конечно . Правильно «ему» третий месяц пошел. Хотя «нам» как автору можно в контексте так говорить. Есть понятие, что мама и ребенок, как единое целое. Думаю если не рожали не поймете. Пока что для меня это важный и жизненный этап. Я хотела узнать встречалось ли такое, а вам лишь бы написать , не важно что

Гость

воздух в том месте где живете не чистый

может к бабке в деревню? хотя бы на полгодика, пока не много подрастет и окрепнет

Совет пойти на форум очумелых мамаш и там спрашивать всякую дичь о козюльках и какульках

Мамина булочка
Melarisa

Совет пойти на форум очумелых мамаш и там спрашивать всякую дичь о козюльках и какульках

👍🏻

Гость

Это сперма мужа

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: