Заметила уже давно, что есть небольшие козюльки у грудничка, и вот в интернете ищу информацию норм или нет. Пишут что есть только сопли.
Каждое утро замечаю, что есть по одной козюльке в каждом носу, назальным дозатором убираю, аккуратно. Сопельки у нас были , текли но вылечили. А вот сейчас вижу козюльки и вытаскиваю их. Напишите сталкивались вы с таким, заранее извиняюсь за глупый вопрос , нам 3 месяц пошел
Вам на двоих судя по написанному? Или все мамаши поуебански начинают разговаривать?
Не «вам» третий месяц пошел, а младенцу. Уф… 👿
Извиняюсь, конечно . Правильно «ему» третий месяц пошел. Хотя «нам» как автору можно в контексте так говорить. Есть понятие, что мама и ребенок, как единое целое. Думаю если не рожали не поймете. Пока что для меня это важный и жизненный этап. Я хотела узнать встречалось ли такое, а вам лишь бы написать , не важно что
воздух в том месте где живете не чистый
может к бабке в деревню? хотя бы на полгодика, пока не много подрастет и окрепнет
Совет пойти на форум очумелых мамаш и там спрашивать всякую дичь о козюльках и какульках
Это сперма мужа
Я спичкой снимала ребенку козюльки (грудному тоже
Господи, ну отвратительно читать же. Я понимаю, что этап жизни. Но это же кисель, а не мозг.
🤣 видимо , все не нравится , тогда и не надо было заходить на форум и читать дичь, о сопельках.
Если не знали и вас не интересовало, но я напишу еще одну дичь.
Жизнь младенца интересна и увлекательна: активничай, развивайся, знакомься с новыми вкусами и продуктами, не забывай ходить в туалет, отдыхай. Всё отлично, но вдруг в стуле появляются чёрные ниточки!
А их могут принять неопытные мамы за глисты. Так вот, к чему я веду.
Действительно, употребление новых продуктов, например, бананов может способствовать появлению коричнево-чёрных прожилок в стуле.
Чтобы понять, что именно это – нужно растереть прожилки в подгузнике: фруктовые волокна распадаются на более мелкие кусочки, похожие на грязь.
Если вы едите приятного аппетита.
И как автор хочу заметить, вас никто не заставлял читать, как и меня сейчас никто не заставлял писать это.
Я подумала, что здесь есть адекватные мамы, однако поняла, что троллей много.
И все же думаю поймут только мамы. Что даже каждого пятнышка, или чиха ты будешь бояться. Если что-то является непонятным, или странным.
Вплоть до того, что параноидально будешь разглядывать подгузник. И это жизнь.
Что естественно, то не безобразно. 🤷♀️