Заметила уже давно, что есть небольшие козюльки у грудничка, и вот в интернете ищу информацию норм или нет. Пишут что есть только сопли.
Каждое утро замечаю, что есть по одной козюльке в каждом носу, назальным дозатором убираю, аккуратно. Сопельки у нас были , текли но вылечили. А вот сейчас вижу козюльки и вытаскиваю их. Напишите сталкивались вы с таким, заранее извиняюсь за глупый вопрос , нам 3 месяц пошел
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вам на двоих судя по написанному? Или все мамаши поуебански начинают разговаривать?
Не «вам» третий месяц пошел, а младенцу. Уф… 👿
Извиняюсь, конечно . Правильно «ему» третий месяц пошел. Хотя «нам» как автору можно в контексте так говорить. Есть понятие, что мама и ребенок, как единое целое. Думаю если не рожали не поймете. Пока что для меня это важный и жизненный этап. Я хотела узнать встречалось ли такое, а вам лишь бы написать , не важно что
воздух в том месте где живете не чистый
может к бабке в деревню? хотя бы на полгодика, пока не много подрастет и окрепнет
Совет пойти на форум очумелых мамаш и там спрашивать всякую дичь о козюльках и какульках
Это сперма мужа