Гость
Статьи
Девочки, чем лечить …

Девочки, чем лечить горло двухлетке?

Не проходит уже неделю... Пшикать не дается, ор выше гор. Полоскать естественно не умеем. Леденцы тоже в отказ

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно к педиатру!!!! А вообще ингалипт хорошая вещь. И что значит пшикать не дается? Иногда уколы делать приходится для спасения жизни, больно конечно, возмущатся, орать, будут дети, но жизненно важно. Как хотите, но надо лечить....

Гость
Гость

Срочно к педиатру!!!! А вообще ингалипт хорошая вещь. И что значит пшикать не дается? Иногда уколы делать приходится для спасения жизни, больно конечно, возмущатся, орать, будут дети, но жизненно важно. Как хотите, но надо лечить....

Почитала ингалипт до 3 лет нельзя! Идите к врачу!

Анастасия Сергеевна

Бактоблис для микрофлоры в горле ) заселяет горло полезными бактериями . Можно детям

В моём детстве люголем мазали))) Прям пальцем по горлу, брррр

Milana

В моём детстве люголем мазали))) Прям пальцем по горлу, брррр

Ахахах, помню эту экзекуцию! Ну помогало кстати) Сейчас есть спрей люголь, но он не дается, челюсти как тигр сжимает

Тонзилгоном мы лечим, врач выписывал. Это растительные капли, с годика их можно давать. Пьет без особых проблем, они не горькие. И запивать даю конечно сразу

Марина_Ясно

Тонзилгоном мы лечим, врач выписывал. Это растительные капли, с годика их можно давать. Пьет без особых проблем, они не горькие. И запивать даю конечно сразу

Нормально помогает? Надо попробовать... Может хоть капли согласится пить

zoya.simanskaya

Нормально помогает? Надо попробовать... Может хоть капли согласится пить

Да, отлично. Горло болеть быстро перестает, проходит краснота и воспаление. У меня даже муж эти капли пьет)) А он хуже дитя, всё ему горько и не вкусно

Марина_Ясно

Да, отлично. Горло болеть быстро перестает, проходит краснота и воспаление. У меня даже муж эти капли пьет)) А он хуже дитя, всё ему горько и не вкусно

Ой не могу😆😆 Они правда как большие дети, мой такой же, лечиться не заставишь😆

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: