Добрый всем день. Может у кого была такая проблема, сыну 1.5 года, очень плохо спит по ночам. И раньше были проблемы со сном, но после 1.2 обострились, постоянно просыпается и хнычет, просит смесь. В итоге очень много пьет, по две-три бутылки смеси по 240 мл. Стала сокращать кол-во ложек смеси, например на бутылку 240 надо 8 ложек, я кладу 4. На воду не могу заменить, ребенок орет дурниной пока не принесешь смеси. Были у невролога, прописали нам дормикинд, но вообще без эффекта. Ребёнок в принципе мало ест, это с самого ввода прикорма, порции небольшие, на ночь кашу или гарниры ест не всегда, отказывается. Не знаю что с ним делать и как отучать, уже соседи стучат из-за его криков. Зубов уже 16, пока новые не вылезают. Спит режимно, часов в 10 отбой ко сну.
Благодарю каждого за совет
На вашем малыше сглаз
Что-то беспокоит, ищите причину. Скорее всего не наедается за день, недополучает питательных веществ.
Честно говоря, скептически отношусь ко всем этим баночным порошкам и подсаживанию детей на них.
По поводу смеси не могу ниаего сказать, но сон сама смогла наладить. Вела дневники сна под руководством специалистов школа Марины Ступиной Принятие. Очень рекомендую, там получаешь знания и становишься экспертом своего ребенка. Удачи вам!