Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как дома уложить двухмесячного ребёнка, спит только на балконе, знаю про режим, пробовала, но не помогло, может у вас есть тайные методы 🤣💚 и да, грудь не берет молока нет у меня.
Я ребёнка на машине катал, чтобы уснул.
Проветрите помещение , накормите , покачайте и уснет . Даже не знаю как по другому 😀бывало качали всей семьей , были колики.
Все просто . ребёнок должен быть сыт, сух, чист , тепло одет но не слишком . В таком случае он уснет в своей кровати , сам. Без качаний и прочей ерундистики. Это вы сами себе придумали что только на балконе. Некоторым малышам нравится белый шум , и прохлада. Возможно в комнате душно или чем-то пахнет .
Но малыша спать надо класть только в кровать .Не приучайте к иным способам .
Все просто . ребёнок должен быть сыт, сух, чист , тепло одет но не слишком . В таком случае он уснет в своей кровати , сам. Без качаний и прочей ерундистики. Это вы сами себе придумали что только на балконе. Некоторым малышам нравится белый шум , и прохлада. Возможно в комнате душно или чем-то пахнет .
Но малыша спать надо класть только в кровать .Не приучайте к иным способам .
Думаю детям не хватает движухи хоть какой-то. Им даже в таком возрасте настоебенивает лежать кабачком (пластом).
Жри да спи. Ну иногда берут на руки качают, и моют.
Вот от того что мало эмоций, такое и начинается.
Кто-нибудь пробовал лежать месяц на спине, может иногда переворачиваться? Или хотя бы выходить, чтобы размяться (это ка кбы еда, гигиен.процедуры).
Так спина потом болит. Да и вообще всё тело.
Здравствуйте, не могу пройти мимо. Рекомендую школу Марины Ступиной Принятие. Только благодаря знаниям, полученным в школе, мне удалось сохранить ГВ и проблем со сном не было.
Все знакомые с помощью Марины смогли также решить сали проблемы. Не позно еще вернуть ГВ. Удачи вам!