Гость
Статьи
Отказ от родного …

Отказ от родного ребенка

Всем привет! Мне 25 лет. Очень хочу завести ребенка. Финансы позволяют, здоровье тоже. Но есть одна вещь, которую я боюсь. Это то, что может родится дочка.. С раннего детства всегда хотела сына в будущем, и говорила это всем, это моя мечта. Родственники и муж говорят, что им без разницы, кто родится, главное- здоровые и тд. А мне по-другому! Не хочу себе дочку, не представляю как с ней быть, нет желания совсем. Не хочу чтобы она родилась, ведь я не смогу её полюбить, принять. Хочу только сына. А вероятность тут 50/50%. А если родится дочка, то что делать? Отдавать её в интернат навсегда и забыть как страшный сон? Родня осудит. Делать @bort я боюсь, + осложнения на здоровье… Помогите пожалуйста люди! #ребенок

Рената Шилова
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Аборт на сроке, когда пол очевиден?
Прикольная мысль...

Гость

Ну делайте эко. За деньги можно выбрать пол эмбрионов, хотя по правилам такое запрещено, конечно же.

Гость

Похоже не разводку.
А чему ты сына потом научишь? Дочек ненавидеть? Всех женщин? Ты ж тоже чья-то дочка, тебя мама ненавидела?

Гость

Вам явно не стоит рожать, а стоит повзрослеть для начала если вы даже на аборт готовы если будет все таки девочка. Желание ребенка определенного пола это признак неготовности к материнству.
Вряд ли вы и сына научите чему-то хорошему.
Человек готовый стать родителем будет любить и сына и дочь.
А если все таки родится сын, вам повезет, но он будет вести себя как-то не так как вы хотели чтобы он себя вел, вы точно так же разочаруетесь в этом ребенке.

Гость

Рожать и сдавать в детдом, до результата.

Гость
Гость

Вам явно не стоит рожать, а стоит повзрослеть для начала если вы даже на аборт готовы если будет все таки девочка. Желание ребенка определенного пола это признак неготовности к материнству.
Вряд ли вы и сына научите чему-то хорошему.
Человек готовый стать родителем будет любить и сына и дочь.
А если все таки родится сын, вам повезет, но он будет вести себя как-то не так как вы хотели чтобы он себя вел, вы точно так же разочаруетесь в этом ребенке.

Это признак ментальных проблем, а не неготовности к материнству. Скорее всего эта тема просто разводка. Но в реальности много таких родителей, у которых менталка ещё в детстве пострадала.

Гость

Ну вы просто посчитайте. Есть какой-то поступок, совершив который вы с вероятностью 50 процентов останетесь без мужа, без семьи и с общественным осуждением всех мимо крокодилов. Дались вам эти дети? Ну или только ЭКО с выбором пола

Гость
Гость

Ну вы просто посчитайте. Есть какой-то поступок, совершив который вы с вероятностью 50 процентов останетесь без мужа, без семьи и с общественным осуждением всех мимо крокодилов. Дались вам эти дети? Ну или только ЭКО с выбором пола

С каким выбором пола?)

Гость

Я вам от всей души желаю родить мальчика, помощника в старости... Родить от брутала. Потому что от дочки помощи никакой, ни ремонта, ни санатория, ни оплаты на дому врачей и парикмахера. И отец должен быть брутал, чтобы ваши родственники не лезли к вам с вонючими племянниками.

Гость
Гость

Я вам от всей души желаю родить мальчика, помощника в старости... Родить от брутала. Потому что от дочки помощи никакой, ни ремонта, ни санатория, ни оплаты на дому врачей и парикмахера. И отец должен быть брутал, чтобы ваши родственники не лезли к вам с вонючими племянниками.

Чтобы сын подрос, понял, что мама его рожала в качестве консервы себе на старость, и дал ей отворот поворот.

Гость

Разводка. Я даже авторский стиль узнаЮ.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: