Интересно послушать мнение. У нас такая ситуация мы живем на 4 этаже. К нам ходят соседи жалуются на ребенка что он шумит. Ребенку 1,5 . Первый раз когда они пришли мы с мужем выслушали их. И старались чтобы сын не шумел. Но это ребенок и ему не 5 лет который поймет.
Соседи грозятся вызвать участкового.
Сейчас ребенок болет он конечно капризничает и зубки лезут. Соседи не понимаю что он маленький и он не сидит на месте. Не знаю как решить вопрос с соседями .
ты мать-одиночка? или у тебя сосед Валуев?
муж вышел и послал их по известному адресу
господин участковый оторвет разкормленную джеппу по такому поводу как плач младенца? хаха 3раза
Шум ребенка не подпадает по законы тишины,но когда он адекватен.Хоть и по щакону вас прищвать к ответсвенности сложно,но попортить жизнь прищвав опеку легко и тогда вы уже им будите объяснять что он ребенок и тд.
а он реально шумит? если да, то добавляйте больше текстиля для шумоизоляции - ковры, шторы, мягкие подушки. У меня тоже соседка немного не допонимает, приносила орущего младенца на кухню прямо к стене, как раз где мы имеем "общую стену", и ор как будто мне в лицо. А стоило всего лишь переставить его к другой стене - там их комнаты начинаются и никому бы не мешала! у нас не такая сильная слышимость в доме. Что делать? я стала музыку включать - тоже к этой стене. Очень неудобно перевоспитывать взрослых людей! жизнь заставляет.
ты мать-одиночка? или у тебя сосед Валуев?
муж вышел и послал их по известному адресу
господин участковый оторвет разкормленную джеппу по такому поводу как плач младенца? хаха 3раза
надо искать компромисс, а то ведь можно записать все незапрещённые звуки - младенцев, пылесосов, потом включить погромче и уйти из дома погулять, и так каждый день. Посмотрим как другая сторона запоёт. Понравится ли?
У кого соседи- такая же яжмамка как и автор, которая не понимает что плачь ее ребенка никто слушать не обязан- вызывайте опеку, сразу же. Может они там издеваются над малышом? Раз вызовите, два, три, на четвертый они начнут принимать меры по успокоению своего выпердка.
Ковры на стены ковры на пол
бу на Авито
Ребенка закаливать и гулять
А почему соседи должны терпеть вашего ребенка? Плохо стараетесь, чтобы сын ваш не шумел, раз дело доходит до участкового. Делайте шумоизоляцию.
Автор, сам боролся с ублюдками соседями сверху, у них бегал ребенок годовас, сан пины на них не влияли, я им устроил рай, не давал спать их ребенку, по топоту определил где он спит и ночью *** в потолок и арал в вентиляцию где ванна крики типа - ааааааа убью ублюдок. Ребенок стал заикаться. Участковая им не помогла, обливал мочой им окна, травил их бизнес по черным спискам интернета, писал что муж педофил насилует ребенка. Потом стихло все, ребенку сейчас 8 лет, заика!
Делайте шумоизоляцию.
Никто не обязан слушать крики вашего ребёнка.
("Электронный журнал "Азбука права", 2024)Допустимым уровнем шума в квартире в дневное время считается уровень до 40 дБА, а в ночное время - до 30 дБА, а максимально допустимым - 55 дБА в дневное время и 45 дБА в ночное время (СанПиН 1.2.3685-21)
40 дб это обычный разговор, разговора не слышно у соседей, а ребенка слышно, значит уровни шума превышены.
Это ребёнок, Вы его к стулу не привяжете же! Так соседям и отвечайте.
Переставьте его кроватку в другое место. Не к стене, у стены детям вообще вредно спать, болеть чаще будут.
Скоро он бегать начнёт, что тогда, его связывать, что ли?!
Вот такая в этом доме звукоизоляция!
Я сочувствую Вашим соседям, но такова селяви. Хотят тишины - пускай едут жить в лес, там тихо и дети не орут.
Это ребёнок, Вы его к стулу не привяжете же! Так соседям и отвечайте.
Переставьте его кроватку в другое место. Не к стене, у стены детям вообще вредно спать, болеть чаще будут.
Скоро он бегать начнёт, что тогда, его связывать, что ли?!
Вот такая в этом доме звукоизоляция!
Я сочувствую Вашим соседям, но такова селяви. Хотят тишины - пускай едут жить в лес, там тихо и дети не орут.
так так про ребенка можно сказать, шумите, валите в лес. Я еще своим соседям банку ртути в вентиляцию сувал и уезжал на месяц