Гость
Статьи
Почему мамы ставят …

Почему мамы ставят вместо своей аватарки фото своих детей?

Это тренд какой-то?)) Как только женщина становится мамой, мало того, что слышно "мы покакали", "мы проснулись" и тп. Так еще и в вотсапе теперь вместо лиц женщин красуются фото их детей. Можно так и запутаться, кто есть кто)))

Я тоже мама, но я - это я. Мои соц.сети - МОИ. Да, я выставляю ребёнка, но он фигурирует в ленте на 20-30%.

Что это - гормоны шалят после родов или просто такое проявление любви?)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сладкий мед

Да, у многих такое замечала, особенно кое-где ребенок еще маленький. Наверное, воспринимают своего ребенка и себя как неделимое целое. Вспомнила подругу свою. У нее есть дочь, 5 лет. За пять лет подруга ни разу не выставила фото дочери. С одной стороны, это странно, а с другой - возможно хочет уберечь дочь от посторонних взглядов. Люди разные есть, кто-то посмотрит на вашего ребёнка и улыбнется, кому-то пофиг, а кто-то скажет нехорошее.

Непсихолог

Эт примерно как М высиавляет рок-певца любимого на концерте, актера или автомобиль.

Типа смотри социум чо йа добилась! Грамотка, штамп, тавро.

Хордость невъеб... и хлупость несусветная... на детей смертельную порчу только так по фото сделать можна... только дурам это не говорите, подумают вы гадалка...)))

Автор, еще забыли, что и на обои в телефоне тоже малышей своих ставят. да, это вроде бы понятно, мама и ребёнок - неделимая связь. но у мамы и своя жизнь должна быть....

хотя если себя на обложку поставит-то скажут, что за самолюбование и эгоизм)))))))))))))))

Автор
Кассиопея

Автор, еще забыли, что и на обои в телефоне тоже малышей своих ставят. да, это вроде бы понятно, мама и ребёнок - неделимая связь. но у мамы и своя жизнь должна быть....

хотя если себя на обложку поставит-то скажут, что за самолюбование и эгоизм)))))))))))))))

ну обои на телефоне - это видит, по сути, только сам человек. это как рамка с фото на рабочем столе)))
а тут именно хочешь человеку написать, открываешь вотсап, а там авы из детей состоят))) это ту мач какой-то))))

Гость
Автор

ну обои на телефоне - это видит, по сути, только сам человек. это как рамка с фото на рабочем столе)))
а тут именно хочешь человеку написать, открываешь вотсап, а там авы из детей состоят))) это ту мач какой-то))))

Хаха)) ну да, жена мужу скидывает нюдсы, например. И муж получает фоточки 18+, а там ава младенца 😀👌 очень раскрепощает 🤣

Автор
Гость

Хаха)) ну да, жена мужу скидывает нюдсы, например. И муж получает фоточки 18+, а там ава младенца 😀👌 очень раскрепощает 🤣

так и в соц сетях таже шляпа - уже не интересно открывать сторисы, там реально только будни ребенка - он играет, он ползет, гуляет))) просто в какой-то момент знакомые все магическим образом превратились в детей)))

это ж ненормально

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: