Гость
Статьи
У дочки запор, что …

У дочки запор, что делать?

дочке 3 годика, с двух лет страдаем запорами. обычно они продолжались не дольше трёх дней, но сейчас запор продолжается уже 6 дней, а возможности сходить к врачу сейчас нету. мы много раз делали масажи от запора и коликов, но ничего не помогало. посоветуйте, кто с таким сталкивались что можно ввести ректально чтобы запор прошёл?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В скорую позвоните, там вам подскажут

Бешенный из города Волгоград

Рука вам в помощь, рукой доставайте

Гений
Бешенный из города Волгоград

Рука вам в помощь, рукой доставайте

Кстати да я с своим партнером уже давно делаю массаж от запора(если выпонимаете о чем я))))))) никогда не было запоров было даже наоборот

Гость

Свечу глицериновую поставьте. А лучше регулярные клизмы с настоем ромашки в течение некоторого времени. А вообще такое лучше у врача спрашивать.

Гость

Мучаете только ребенка, массажи от запоров не помогают, только в младенчестве! Лечите запор, делайте свечку микролакс беби, а далее лечите форлаксом для детей. Малышке будет больно какать, что приводит к физической боли и психологическим нарушениям страха туалета

334

Попробуйте МЫЛОМ пальчиком в анус натереть. Это помогает спровоцировать процесс.

Гость

ты больная? решила ребенка убить? бегом к врачу
дай фенхелевый чай

Ирина

Шарик надуй и как лопни, сразу обдрищеца🤧🤧

Раиса

Свечку глицериновую любую - Глицелакс, например, он и в микроклизмах бывает, и плюс обязательно пробиотик дать пропить - запор, это от нарушения пищеварения и микрофлоры. Например, для детей с 1,5 лет есть метабиотик нового поколения - ЛактоСтат бэби, почитайте про него. В нем не «стандартные» живые бактерии, а более безопасные для малыша метаболиты пробиотических бактерий , действуют они намного быстрее и мягче. Я сейчас использую только его, если требуется восстановить микрофлору кишечника у ребенка.

§Создатель вумана§

Из-за угла выпрыгни резко с визгами и запор сразу пройдёт

Все-таки достаточно длительные запоры у вас, как минимуму, биохимию сдать стоит и узи внутренних органов. Нам хорошо регулакс от запоров помогает, как срочную меру используем, иначе ребенку это дискомфорт приносит.Питьевой режим стоит соблюдать, питание корректировать, кефир, свекла, чернослив каждый день обязательны.

Гость
Гость

Мучаете только ребенка, массажи от запоров не помогают, только в младенчестве! Лечите запор, делайте свечку микролакс беби, а далее лечите форлаксом для детей. Малышке будет больно какать, что приводит к физической боли и психологическим нарушениям страха туалета

вмдео было где мать делала так сыну - надавливала на живот, как и врчихи пациенткам не могут и -бац - фр фонтан - один пишет - я себе тоже так ноги поджимаю и обсираюсь

Гость
334

Попробуйте МЫЛОМ пальчиком в анус натереть. Это помогает спровоцировать процесс.

а моя маман так кусоком - вроде хоз мыла делала младшей - которой уже где-то было 6 лет

Гость

Не обязательно решать эту проблему таким способом. Можно просто дать экспортал и не мучить ребёнка. Во-первых у него вкус приятный, во-вторых способ приёма лучше, в-третьих вздутия не вызывает. Короче говоря, одни плюсы

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: