НОСИК МАЛЫШКИ
всем доброго дня! мамочки, подскажите , у кого БЫЛА такая ситуация? у малышки при рождении был в прямом смысле сдавленный носик , прям валик на переносице был.. с месяцами вроде бы чуть выпрямился, но кончик носа все равно смотрит будто чуть вниз. ну ладно это, но по бокам от стенки носа какой-то валик есть. прикрепляю фото, у кого такое было, и прошло ли? или же это все таки просто форма носа такая? просто у меня картошечкой и у мужа не такая..а в утробе малышка всегда лежала носом к стенке матки.. и даже на 3д снимке у нее был жуть как придавлен носик ((
Подозреваете синдром Дауна или что?
Я не специалист, но вроде обычный нос.
А почему вы не зададите этот вопрос врачу?
сам носик обычный, но вот на спинке носа, то ли это жирок ещё и он пройдет, либо это кости так растут.. из-за того что носик был придавлен в утробе
и к тому же если смотреть сбоку или прямо спереди то носик картошечкой нормальный обычный, а если чуть под углом взглянуть, то кажется он как у орла с горбинкой в общем. и поэтому мне непонятно.
Просто форма носа такая. Не у всех носики такие ровные-аккуратные, даже известные люди есть с теми еще носярами, которые не делали и не хотят делать ринопластику, считают это своей изюминкой. Это не от придавленности стенкой матки, а просто небольшой некритичный сбой, небольшая лицевая деформация. Вырастет, если захочет - сделает ринопластику. А не захочет - так и велика беда. Развивается же ребенок нормально? Значит, это изолированное нарушение, а не какой-то жесткий генетический синдром, ничем больше не грозит.
были у лора и не раз, ничего такого нет. никто не может толком сказать это форма носа или что.. сбоку носик идеальный, а вот так как на втором фото(прикреплю дальше) :
стенка носа почему такая припухлая при переходе к щечкам, может кто знает ?