Гость
Статьи
Ребенок ненавидит меня

Ребенок ненавидит меня

Девочки, хелп!
Моей дочки 2,5 года, до рождение второй дочки мы с ней были не разлей вода. С 1,7 она пошла в садик, отводила/приводила я, гуляли каждый день после садика в двоем, выходные проводили вместе, спали вместе. Папа у нее был как то на втором плане.
Три месяца назад родилась еще дочка и все поменялось. Хотя старшей мы начали уделять еще больше внимания и чуть что бежим к старшей. Но она резко меня разлюбила, не хочет со мной играть, спать, зубы чистить, даже не разрешает ей чай налить. Все делает с папой, меня прогоняет, бьет, кусает. Я уже впадаю в депрессию, не знаю как себя вести. Подскажите кто сталкивался с таким ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Ой, как интересно. Наверное папа грызёт ей подмышку и она смеётся.
Спать с мамой-дурой ни один ребёнок не захочет.

Гость

Как минимум половина сталкивалась. Привыкнет, дайте ей время.

Гость

может от вас она просто получала больше негативных эмоций чем от отца.

Гость

Почитайте про кризис 3-х лет.

донна Ослабелла

Автор, как вы физически можете уделятть ей ещё больше внимания, когда у вас 3-месячный младенец есть. Младшая у вас молча лежит, как пупс и ничего ей не надо, можно со старшей тёрхатться? Понятно дело, что старшая конкурентку не одобрила. Не парьтесь на текущем этапе. Дружит она с папой и всё путём.

Гость

РАС проявляется. К психиатру

Гость

Дура

Гость

нормальная мать никогда ребенка не сплавит в детский сад.
это и есть главный показатель нужен ли ребенок матери.
для любого ребенка которого отправили в детский сад ясно одно - родители его не любят, по этому избавились от него.
не могла ты начать еще больше внимания ей уделять, если у тебя еще родился ребенок.
у меня есть знакомая, где две дочки разного возраста. и у них идилия в отношениях.
там мама никогда девочек в садик не отправляла. они всегда вместе . она сама заботилась о них , всегда спрашивает их об их жизни, всегда отвечает на их вопросы.
а ты стала чужой тетей для дочери. она и тебя и сестру будет ненавидеть. а еще у нее будет огромный комплекс из-за садика, она будет думать что никому не нужна и никто ее не любит. у нее будут огромные проблемы в социализации , в отношениях будет беда.
если ты не откажешься от садика и не начнешь интересоваться жизнью дочерей и сама о них заботиться в равных долях, то ты обречешь их обеих на несчастную жизнь.
потому что старшая будет гнобить младшую и та будет ее ненавидеть и будет забитая.

как вобще здоровая мать может ребенка отправить в детский сад?

Совдэп
Гость

для любого ребенка которого отправили в детский сад ясно одно - родители его не любят, по этому избавились от него.
не могла ты начать еще больше внимания ей уделять, если у тебя еще родился ребенок.
у меня есть знакомая, где две дочки разного возраста. и у них идилия в отношениях.
там мама никогда девочек в садик не отправляла. они всегда вместе . она сама заботилась о них , всегда спрашивает их об их жизни, всегда отвечает на их вопросы.
а ты стала чужой тетей для дочери. она и тебя и сестру будет ненавидеть. а еще у нее будет огромный комплекс из-за садика, она будет думать что никому не нужна и никто ее не любит. у нее будут огромные проблемы в социализации , в отношениях будет беда.
если ты не откажешься от садика и не начнешь интересоваться жизнью дочерей и сама о них заботиться в равных долях, то ты обречешь их обеих на несчастную жизнь.
потому что старшая будет гнобить младшую и та будет ее ненавидеть и будет забитая.

Ненормальная та, кто написала эту простыню бреда. Видимо из золотого дворца и понятия не имеющая о жизни нормальных людей. Ясли и детский сад абсолютно нормальное явление для ребенка, как больница для взрослого или дом престарелых для стариков. Что тут не так? А куда девать детей? На работу с собой что брать? Тем более что в ДС человек получает социальные навыки, а в подготовительной группе еще и некоторое образование перед школой.

Гость

Вы сами-то нормальная? В саду у детей происходит социализация, дети будут как парниковые, если их держать дома вечно

Гость
Гость

Ребенка в детский сад водят в первую очередь для социализации, не дома же его держать !

Гость
Гость

Я надеюсь у такой ненормальной как у тебя, никогда не будет детей, а то будешь держать их дома взаперти как делают мамашки с синдромом Мюнхаузена

ревнует

Гость

Поищите психолога Диму Зицера, его подкасты могут помочь. Либо прям звонок в студию, если он еще такое делает

донна Ослабелла

Автор, как вы физически можете уделятть ей ещё больше внимания, когда у вас 3-месячный младенец есть. Младшая у вас молча лежит, как пупс и ничего ей не надо, можно со старшей тёрхатться? Понятно дело, что старшая конкурентку не одобрила. Не парьтесь на текущем этапе. Дружит она с папой и всё путём.

У нас на подмоге бабушка с младенцем. И когда старшая дома, все время уделяю ей, играем, выходим на улицу, по выходным в игровые. А пока старшая в садике 100% внимание малышке

Гость

ну ничего, вы так же уделяйте внимание младшей - два на два как говоритсяч

Гость
Совдэп

Ненормальная та, кто написала эту простыню бреда. Видимо из золотого дворца и понятия не имеющая о жизни нормальных людей. Ясли и детский сад абсолютно нормальное явление для ребенка, как больница для взрослого или дом престарелых для стариков. Что тут не так? А куда девать детей? На работу с собой что брать? Тем более что в ДС человек получает социальные навыки, а в подготовительной группе еще и некоторое образование перед школой.

ничего кроме психологических проблем, комплексов, отклонений в развитии, в садике и яслях ребенок не получает.
какие социальные навыки ребенок получает до 6 лет? ау.
в этом возрасте человек не обучаем и никакой социализации у него быть не может.
средний возраст когда начинается процесс обучения ребенка 6-7 лет. только к этому возрасту мозг человека развивается до состояния способности учиться и длится это примерно до 13-14 лет. после 14 лет обучение невозможно. он уже всему научился , все навыки сформированы.
до школы ребенок должен находится с мамой. под ее заботой и безусловной любовью.
дети которые не были в детском саду сильно отличаются от тех что там выросли, тем что у них нет психологических отклонений в развитии и у них в разы больше шансов стать успешными в жизни

Гость
Гость

Ребенка в детский сад водят в первую очередь для социализации, не дома же его держать !

социализация у человека начинается примерно в 6-7 лет.
в детском саду ребенок получает только психотравмы

Гость
Гость

Я надеюсь у такой ненормальной как у тебя, никогда не будет детей, а то будешь держать их дома взаперти как делают мамашки с синдромом Мюнхаузена

а где в тексте написано, что детей надо держать взаперти дома?
написано, что в садик нельзя детей отдавать , если хочешь чтобы у ребенка была здоровая психика.
а вот ненормальные дегенератки отдают.
любящая мать никогда своего ребенка не отдаст чужим людям , которые ненавидят свою работу за копейки, которым плевать на него, потому что он чужой , чтобы они его воспитывали под себя.
а так как воспитание идет только после 5 лет, то до 5 лет процесс воспитания наносит лишь психологические травмы ребенку. потому что до 5 лет ребенку нужны только забота и любовь без всяких условий и воспитаний.
а никакой любви и заботы в садике нет.
там задача чтобы дети не умерли с 8 до 17 вечера.
на большее просто сил и времени не хватит воспитателю с группой в 30 детей.

Гость
Гость

социализация у человека начинается примерно в 6-7 лет.
в детском саду ребенок получает только психотравмы

да и в школе никакой социализации он не плучит это в лучшем случае худшем сами пониманете что

Гость
Гость

да и в школе никакой социализации он не плучит это в лучшем случае худшем сами пониманете что

не, в школе уже нормально.
просто мальчиков и девочек надо отдельно обучать и по разным системам и разным предметам.
очень плохо действует совместное обучение в школе м и ж.
и на девочек очень плохо влияет система оценок.
девочек надо обучать без шкалы оценок.

Гость
Гость

не, в школе уже нормально.
просто мальчиков и девочек надо отдельно обучать и по разным системам и разным предметам.
очень плохо действует совместное обучение в школе м и ж.
и на девочек очень плохо влияет система оценок.
девочек надо обучать без шкалы оценок.

оценки никому не нужныи вообще заграницей чужие оценки не озвучивают
вот даже подумайте чего вы не рады 2 или что о ней все знают

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: