Скоро привезут мою дочь ( сейчас она у золовки и отвезли её туда , так как некому было остаться -пока я в роддоме ), там тоже плачет и капризничает…
ей 1.7 будет
Младшей будет на тот момент 1 месяц (сейчас 2 недели ) …
Однокомнатная квартира.
Одна .
Муж на работе постоянно . Видим пару раз в неделю его .
У младшей колики 24/7 не будет ли она будить старшую … как мне потом их обоих укладывать? И днём и ночью… был ли у вас такой опыт ? Поделитесь….
Для старшей на кухне кроватку поставьте.
А может младший ребенок будет спокойный, тогда и в комнате нормально всем спать
2 разные комнаты - старшего ребеночка укладывал муж
Прикольно...
Зачем плодить друг за другом детей в однушке?
Кухня, коридор есть?
Можно какую-нибудь миникушетку или раскладное кресло впихнуть, и Вы с малышом отдельно от мужа и старшей дочки получитесь, или наоборот - мужа отселить. Хоть кто-то будет высыпаться. Ему всё же на работу утром...
У Вас не погодки, почти 2 года разница.
Укладывайте сначала старшего ребёнка, затем младшего. Можно попробовать и вместе - колыбельную на двоих, сказку. Я одновременно укладывала.
Приучайте спать при звуке. Включайте радио или телек, пока спят, иначе замучаетесь.
Кухня, коридор есть?
Можно какую-нибудь миникушетку или раскладное кресло впихнуть, и Вы с малышом отдельно от мужа и старшей дочки получитесь, или наоборот - мужа отселить. Хоть кто-то будет высыпаться. Ему всё же на работу утром...
Укладывайте сначала старшего ребёнка, затем младшего. Можно попробовать и вместе - колыбельную на двоих, сказку. Я одновременно укладывала.
Приучайте спать при звуке. Включайте радио или телек, пока спят, иначе замучаетесь.
Старшая отдельно от меня не спит (
Там тоже у тёти ( только с ней в кровати )
Вы видимо невнимательно прочитали мой текст . Мужа не бывает дома месяцами .
Вопрос только о детях …
Укладывать сначала старшую ? А грудничок в это время пусть орет ?
Кухня, коридор есть?
Ну Погодки — это дети, родившиеся с разницей меньше, чем два года
Соответственно у меня погодки …
По крайней мере мне все врачи приходящие на патронаж так говорили .