Гость
Статьи
Через сколько можно …

Через сколько можно кормить ребенка грудью после перебора с алкоголем?

Здравствуйте у меня дочка ей 2 месяца, вчера мы праздновали день рождения подруги я пила шампанское и так нажралась что каким то чудом не помню очнулась в полиции на утро меня выпустили и мне выписали штраф за мелкое хулиганство я ума не приложу что я сделала полиция не собирается ничё объяснять. И я с горя ушла к своей бабушке сегодня утром выпила 2 литра домашнего зародившего компота бабушка называет его вином, сейчас опьянение отпустило я дома но головокружение сохраняются скажите через сколько я могу накормить дочку грудью если я пила вчера и сегодня?

Земляника🍓
9 ответов
Последний — Перейти
Интуитивная

Вообще нельзя пить. Нечего вообще пить алкоголь. Это отвратительно

Гость

Пффф. Нажирайся дальше

Гость
Гость

Пффф. Нажирайся дальше

так проще пережить Смутное время

Гость
Интуитивная

Вообще нельзя пить. Нечего вообще пить алкоголь. Это отвратительно

а как иначе в нынешние времена, если нет интересов в экстремальном спорте или в Тёплых Чистых морях?

Гость

Давайте смесь ребенку сегодня. Завтра будете кормить грудью

Гость

ну ты чё удаляешь то пидарша

да ты конченная кацапская пьянь.....ты тварь...имея такого маленького малыша,ты употребляеш спиртные напитки.....у тебя *** нужно ребенка забрать.....а тебя сволочь закрыть.....ты не мать.....вот как посцыш,так и корми малыша.....

Светлана

Энтеросгель начните принимать, он выведет токсины из организма и вам полегче быстрее будет. Всегда после алкоголя принимаю этот энтеросорбент во избежание похмелья на следующий день.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: