Всем здравствуйте. Уважаемые мамочки, родители . Ситуация вот в чем, мне нужно делать коррекцию зрения , до города ехать 5,5 часов , уже можно сказать уйдет день с больницей и дорога назад . Я не знаю, как оставить сына , я не разлучалась с ним не на минуту , родственников , бабушек и тд нет, с мужем тоже не оставляла , так если в душ только сходить . Ждать пока еще подрастет? Я просто знаю себя буду ехать и терзать себя , что он скучает по мне … #нуженсовет
Отложите коррекцию, пока сын подрастет и пойдет в сад. Коррекция ведь не срочно, вы столько жили без этой коррекции, поживаете ещё немного.
Папа нормальный?
Или в истерике на тему " я с ним не останусь"?
Папа не гулял, не купал, не укладывал, не играл , пока вы сами на прогулке или в магазине, почему?
Вы кудахтали, что у него руки не из того места растут?
Или сам папа жил по принципу " не мое это дело мой ребенок"?
Отложите коррекцию!
И вообще подумайте, нужна ли она Вам!
Почему окулисты сами в очках ходят? Сделали бы коррекцию, и жили бы счастливо! Ан нет, понимают, что после коррекции глаз уже никогда не будет таким, как прежде! Почитайте на тему!
А ребёнка надо потихоньку приучать к папе! Раньше или позже возникнет ситуация, когда Вам надо будет отлучиться. Не на коррекцию, так ещё куда... Да и мир его расширится.