Ребёнок в 4 месяца подхватил инфекцию. Температура 38 , красное горло, кашель, больно глотать. Температуру переносит тяжело. Врач прописал виферон и нурофен 5 дней- 2 раза в день. Для горлышка пить ромашку и брызгать мирамистин. Я ещё на всякий случай купила свечи цефекон от температы. Подскажите, чем вы лечили деток таких маленьких? #здоровье
Больная штоль?
Нам педиатр сказала мазать горлышко внутри зеленкой. Я подумала, что она ненормальная. Но ее все считали хорошим врачом. Мы рискнули и не пожалели.
Сначала я себе помазала, это вообще как? 🤔 Противно, но ничего страшного. А теперь только так и лечу всем горло. Конечно, мазать надо "аккуятненько". Это было одним из первых слов сынульки. Профессор наш маленький 😂
Нам педиатр сказала мазать горлышко внутри зеленкой. Я подумала, что она ненормальная. Но ее все считали хорошим врачом. Мы рискнули и не пожалели.
Сначала я себе помазала, это вообще как? 🤔 Противно, но ничего страшного. А теперь только так и лечу всем горло. Конечно, мазать надо "аккуятненько". Это было одним из первых слов сынульки. Профессор наш маленький 😂
Про зелёнку впервые слышу
Тем, что назначил педиатр
Вот и я тогда не поверила. А вскоре по тв услышала, как медик рассказывал про этот метод.
Хотя давно это было. Кто знает, как теперь на это смотрят.
Но я продолжаю использовать зелëнку при боли в горле. У меня опыт, положительный, а другие должны сначала разузнать, почитать..
нам анаферон прописывал педиатр сначала 5 раз в день,потом 3 р.
Ужас, что за педиатр такой? Бегите от него. Анаферон - пустышка, состоит сплошь из молочного сахара. Не надо таким ребенка пичкать, успеет еще сахара поесть
Как из сахара, откуда вы такое взяли? Столько раз ребенку Анаферон назначали и всегда с ним орви быстро проходили, да и вообще больть реже стали.