Ситуация такая . Лежали с дочкой в детском отделении . В соседней палате ребенок , меньше года . Он один с рождения там , но от него не отказывались .
Как выяснилось его мать на лечении туберкулеза . Отца нет, родственников тоже.
Мать проходит лечение дома уже, ребенку привозит 2 пачки каши 1 раз в 2 месяца. Одежда у малыша больничная , находится он там с самого рождения . Видимо она получает пособия и ее все устраивает .
Когда она его заберет и заберет ли , неизвестно! У меня очень болит душа за ребенка , нас давно выписали, но я продолжаю 2 раза в неделю отвозить ему питание и памперсы.
Как сложится его судьба дальше? Какие условия дома у мамы я тоже не знаю . Очень хотела бы забрать ребенка, скажите это совсем нереально?? #дети #усыновление
ты совсем больная, что ли?
ей нельзя его забирать, пока ей не снимут диагноз.
никто тебе чужого ребенка не отдаст, не надейся.
она на инвалидности и на карантинном учете.
фантазии у тебя - лютый здец, конечно.
роди себе второго своего, не покушайся на чужих.
Вы молодец, что помогаете малышу, но у него есть мама. Если она не отказалась от него, то рано или поздно заберет его. Вы можете следить за его судьбой (мало ли).
вы к психиатру сходите при случае
А питание чаще привозить или передавать ей тоже не разрешают? На него никто не покушается. Мед персонал так же максимально удивлен отношению к ребенку
Ты бы тоже оставила своего в больнице? Не нашла бы совсем никого из окружения? Где ребенку было бы чуть лучше, чем в больнице??
Вы молодец, что помогаете малышу, но у него есть мама. Если она не отказалась от него, то рано или поздно заберет его. Вы можете следить за его судьбой (мало ли).
Я на этом и остановилась . Вышла на подругу матери , узнала много подробностей… теперь остается наблюдать за дальнейшими событиями . Малыша конечно буду навещать и привозить необходимое .
Ты бы тоже оставила своего в больнице? Не нашла бы совсем никого из окружения? Где ребенку было бы чуть лучше, чем в больнице??
Может родственников нет, лучше ребенку дома конечно раз незабирает значит сложная жизненная ситуация она не отказалась от ребенка значит планирует забрать в будущем вряд-ли дело в пособиях
Если она не лишена род. прав, то никак вообще. Правильно вам тут написали, лучше направьте свою энергию на рождение своего ребенка
нет, нельзя, только суд может установить лишение род прав, а ребёнка могут отдать под опеку.
Я на этом и остановилась . Вышла на подругу матери , узнала много подробностей… теперь остается наблюдать за дальнейшими событиями . Малыша конечно буду навещать и привозить необходимое .
ну это уже нездоровый интерес у тебя. надо бы придумать уже статью за преследование и нездоровый интерес к чужой частной жизни.
за одно и медперсонал за разглашение лечебной тайны.
Сообщение было удалено
так, может, и тебя проверить пора?
Сообщение было удалено
А мне, интересно кто личные данные открыл? Что всё знаешь о ребенке и матери, это тебя надо лишить материнский прав, плюс тех кто тебе личные данные дал судить надо.
Поддерживаю вас в вашем желании помочь фактически брошенному ребёнку.
Один раз видела репортаж по телевизору , где при живой матери, живёт в больнице уже больше 6 лет.Причём вылеченная от врождённой болезни. Юридически ничего не могут сделать, и убедить мать забрать дочь не получается. Она не смогла стать реально матерью ребёнку, но и не отказывается от неё. Парадокс.
Следите за судьбой ребёнка. Не исключено, что мать всё-таки откажется от своих прав. Там ведь ещё и многое зависит от реального состояния её здоровья. Если туберкулёз не могут вылечить, и даже ввести в стойкую ремиссию, то ей не до ребёнка, в том числе.
А мне, интересно кто личные данные открыл? Что всё знаешь о ребенке и матери, это тебя надо лишить материнский прав, плюс тех кто тебе личные данные дал судить надо.
Подожди, сейчас все расскажу)))
Мы живем не в Москве, что бы что-то там открывать) сама открылась. .
Меня ненужно выставлять ненормальной, которая не здраво интересуется чужим ребенком и хочет его забрать . Мне своих детей хватает .
Я увидела реальность ! Ребенок в палете один 24/7 ! Ест, спит и просто сидит . Делает он это почти год! Его мать не прикована к кровати и прекрасно контактирует с людьми, и да у меня возникли вопросы, почему здоровый ребенок брошен в больнице , и почему его никто не навещает? Страдает в данном случае ребенок , пока вы самые умные рассуждаете на диванах
Один раз видела репортаж по телевизору , где при живой матери, живёт в больнице уже больше 6 лет.Причём вылеченная от врождённой болезни. Юридически ничего не могут сделать, и убедить мать забрать дочь не получается. Она не смогла стать реально матерью ребёнку, но и не отказывается от неё. Парадокс.
Следите за судьбой ребёнка. Не исключено, что мать всё-таки откажется от своих прав. Там ведь ещё и многое зависит от реального состояния её здоровья. Если туберкулёз не могут вылечить, и даже ввести в стойкую ремиссию, то ей не до ребёнка, в том числе.
заканчивай смотреть телевизор. там это история - это реклама платной клиники.
в обычной детской государственной больнице такое невозможно. там выписывают, и если к вечеру не заберешь, вызывают полицию.
здесь мало того, что авторше разрешили таскаться по соседним палатам, так еще и личную информацию раскрыли., то есть подвергли ребенка опасности.
а если авторше завтра демоны привидятся, и она этого ребенку принесет яд... нельзя допускать чужих мамаш к детям.
Меня ненужно выставлять ненормальной, которая не здраво интересуется чужим ребенком и хочет его забрать . Мне своих детей хватает .
Я увидела реальность ! Ребенок в палете один 24/7 ! Ест, спит и просто сидит . Делает он это почти год! Его мать не прикована к кровати и прекрасно контактирует с людьми, и да у меня возникли вопросы, почему здоровый ребенок брошен в больнице , и почему его никто не навещает? Страдает в данном случае ребенок , пока вы самые умные рассуждаете на диванах
ну прикинь, сейчас какая-нибудь полоумная мамаша к твоему среднему присмотрится, решит, что он с тобой страдает и начнет претендовать на него. норм?
мать, покайся и не лезь. на санитарок, которые сплетни разносят, донеси главврачу.
Спасибо за ответ! Девочку эту вроде забрали в семью 🙏🏼 я недавно читала эту историю . Слава Богу!
Буду следить , вчера была в больнице, малыш там. А туберкулез могут лечить и 3-4 года, то есть по мнению многих , это норма проживать невинному ребенку такую жизнь …
У мен в голове не укладывается , как можно ни разу не принести ребенку своему футболку , не можно раз в месяц кашу которой хватает ему на 3 дня? Здесь дело далеко не в том, стольная на лечении.
заканчивай смотреть телевизор. там это история - это реклама платной клиники.
в обычной детской государственной больнице такое невозможно. там выписывают, и если к вечеру не заберешь, вызывают полицию.
здесь мало того, что авторше разрешили таскаться по соседним палатам, так еще и личную информацию раскрыли., то есть подвергли ребенка опасности.
а если авторше завтра демоны привидятся, и она этого ребенку принесет яд... нельзя допускать чужих мамаш к детям.
Вы больная)
ну прикинь, сейчас какая-нибудь полоумная мамаша к твоему среднему присмотрится, решит, что он с тобой страдает и начнет претендовать на него. норм?
мать, покайся и не лезь. на санитарок, которые сплетни разносят, донеси главврачу.
Я своих в больнице не оставляю! Оставила , так хотя бы приноси ему необходимое! Тем более если сидишь дома и контактируешь с народом. О чем речь?? Тебе видимо близка ситуация мамки, раз так забеспокоилась
Спасибо за ответ! Девочку эту вроде забрали в семью 🙏🏼 я недавно читала эту историю . Слава Богу!
Буду следить , вчера была в больнице, малыш там. А туберкулез могут лечить и 3-4 года, то есть по мнению многих , это норма проживать невинному ребенку такую жизнь …
У мен в голове не укладывается , как можно ни разу не принести ребенку своему футболку , не можно раз в месяц кашу которой хватает ему на 3 дня? Здесь дело далеко не в том, стольная на лечении.
ну вот пойди, почитай, как лечится туберкулез, почитай про ограничения.
там не к кровати прикованы, а к тубдиспансеру, роспотребнадзору, инфекционисту и полиции. как на работу ходят.
Я своих в больнице не оставляю! Оставила , так хотя бы приноси ему необходимое! Тем более если сидишь дома и контактируешь с народом. О чем речь?? Тебе видимо близка ситуация мамки, раз так забеспокоилась
нельзя! ты не понимаешь этого, что ли? почитай, как туберкулез передается.
я беспокоюсь, что есть такие, как ты. не просто дурные, а еще и активные.
У вас всё порядке с головой? Надеюсь вы тролль, иначе.....
Похоже вам пишут такие же мамаши кукушки, которые оставили бы своих детей без еды и одежды.
Усыновить - нет. Можно поговорить с главврачом, какие условия у матери, может, можно взять на опеку ребёнка. Но она может в любой момент его забрать, это её ребёнок. Род.прав за туберкулёз не лишат.
Меня удивляют такие злые ответы. Вы сердечный человек. Тратите свое время и деньги на чужого ребенка и переживаете за него. Я думаю можно обратиться в органы опеки чтобы отслеживали его дальнейшую судьбу.