У меня нет детей и мало об этом знаю, но муж планирует ребенка. При обсуждении задумались над проблемой, что иногда надо будет вставать ночью, если ребенок будет плакать. Для меня нормальный сон - это критично важно, поэтому, как выход из ситуации, думаю сделать хорошую шумоизоляцию в детской, а спать нам в спальне в берушах, чтобы ребенок не беспокоил. Надеюсь, собаке тоже не будет мешать, так как спит она с нами. В связи с этим вопрос, можно ли не вставать ночью к ребенку, хотя бы часов 7-8? Наверное, сможет успокоиться и привыкнуть, что ночью надо спать? Как мне кажется, ребёнку лучше будет жить с выспавшимися родителями в хорошем настроении, а не со злыми и нервными из-за периодического недосыпа. #дети
Ребёнок просто так от скуки орать не будет, он либо голоден, либо мокрый, либо у него колики или ещё какие то проблемы возникли. Вы можете не обращать внимания, но какого маленькому ребёнку при этом, когда близкий человек не приходит на его зов?
Разводка?
Когда появится ребёнка, материнский инстинкт подскажет, вставать или нет😂
ой какая наивная дурочка копец. да ты сама же будешь при малейшем шорохе бегать к ребенку и проверять все ли хорошо с ним. Ой наивная чукотская женщина. Роди сначала, а потом пиши тут ахинею всякую
Кстати, у мальчиков часто проблемы с пупочной грыжей и если они будут орать несколько часов, то грыжа от натуги вылезет только сильнее, что лечить придётся долго.
Автор, ты больная? Хватит писать разводки, особенно про собаку, которой ребенок будет мешать спать.
Дура
тоже всегда интересовал этот вопрос. коменты исчерпывающие. особенно про "инстинкт"