Девушки согласились бы на то, что допустим вы будете действительно очень состоятельной при деньгах, но не будете иметь возможности родить своих детей?)
Вопрос тем, кто не имеет пока своих детей.
А мне кажется надо спрашивать у тех, у кого есть дети, потому что есть понимание, что это такое быть матерью
Совсем чокнулись?
Детей и деньги ( состояние ) сравнивать...?
Ни детей / ни денег не будет у Вас ..
( к бабке не ходи )
конечно) я бы нашла сурогатную мать или взяла ребенка из дет дома
Потреблядям дети не нужны,им лишь только денежки важны.
ужасная тема, нет,конечно, я не п=лять какая-то((
автор, вы бы маму свою продали и жили бы припеваючи?
Автор, у тебя всё хорошо? Голова не бо-бо? :))
Маму мою не трогать!!! Нет, конечно. Я свою семью, родителей очень люблю. Мы говорим о ребенке, которого ЕЩЕ НЕТ народ! Другое дело так говорить о родившемся уже ребенке. Тогда ты просто обязан о нем заботиться и тп. Это твой долг, с этим согласна!
Одно дело когда посредственно живешь или даже на среднем уровне, то естественно будет обидно если еще ребенка не сможешь иметь. Ну а если же будут куча бабок, состояние !!!
Пф, да многие женщины и так живут без детей ( по своей воле) и нормально.
И что в этом такого, что я не хочу иметь детей?😄 После годовалого племянника прекрасно знаю, что такое дети! Я понимаю, что просто не вывезу такое, а более того ЧТОБЫ ЧТО?! Ради чего это?! Просто чтобы быть как все этого не стоит. Другое дело говорить такое о родившемся уже ребенке…
Одно дело когда посредственно живешь или даже на среднем уровне, то естественно будет обидно если еще ребенка не сможешь иметь. Ну а если же будут куча бабок, состояние !!!
Куча бабок, и что? Надоедает всё. Есть все-таки что-то бесценное, дети наполняют жизнь такими красками, это чувство не купишь не за какие деньги.
Почему бы и нет? Это лучше, чем в нищете, зато с детьми