Здравствуйте! Вопрос мамочкам! До сколько месяцев у вас плакал ребенок? Нам полгода, каждый день плач, как вечер-только на руках проводим. Кажется, что это никогда не закончится. Все говорят зубы лезут, но никакого намека даже нет! С 3 месяцев истерики, раньше засыпали самостоятельно, но сейчас без укачиваний не спим совсем, даже на дневной сон.
Пей феназипам, раз терпеть не можешь ребенка. Разные дети, ваш наверное демон по сути.
Нам?
На двоих чо ли 6 месяцев, кхах
До года у меня ребенок плохо спал ночами, каждый час просыпался. После года стал спать.
Где в данном тексте было сказано о том, что я устала от ребенка или тем более, что я терпеть его не могу? Вам может нужно посетить психолога, если у вас такие травмы из-за которых вы детей терпеть не можете?)💕
Может голодный? Ест нормально? Еще если у вас жарко в комнате, может он пить хочет , надо чаще давать попить
Ребенок так мешает, что решила сюда написать, так тебе и надо.
А плачет всегда или только когда спать? Может животик? Молоко или смесь не подходит. Есть всякие бифидобактерии для этого дела. Врач или провизор в аптеке подскажут. Или воздух при кормлении хватает? Тут столбиком поносить поможет.
Потом дети нечаянно с окна падают.
Что то тревожит ребёнка,сглаз поймал от чужих. А может была нервная беременность.
Моему 4 года, уже почти 4,5. Не стало легче ни на сколько. Он до сих пор периодически плачет. Устраивает истерики и может поорать. Слышу как соседи с детьми школьниками уроки учат, и понимаю - у меня еще цветочки. 😝Там целя череда всякой неприятной фигни. Колики, зубы, регрессы сна, кризисы возраста и т д и т п
Да что уже, я сама в 31 периодически плачу и хочу на ручки 😉
Дети - это сложно. И это навсегда. Держитесь, автор
А плачет всегда или только когда спать? Может животик? Молоко или смесь не подходит. Есть всякие бифидобактерии для этого дела. Врач или провизор в аптеке подскажут. Или воздух при кормлении хватает? Тут столбиком поносить поможет.
Либо газы. Тоже может беспокоить. Укропная водичка в помощь. Или в аптеке может чего полезного подскажут.
Про зубы Вы сами написали. Больше причин и не вспомню. Держитесь. Все проходит и это пройдет.
Это странно, я вы к педиатру обращались с этой проблемой?
Моему 4 года, уже почти 4,5. Не стало легче ни на сколько. Он до сих пор периодически плачет. Устраивает истерики и может поорать. Слышу как соседи с детьми школьниками уроки учат, и понимаю - у меня еще цветочки. 😝Там целя череда всякой неприятной фигни. Колики, зубы, регрессы сна, кризисы возраста и т д и т п
Не все дети такие проблемные, поверьте. У меня двое, и оба абсолютно разные. Младший более спокойный был, и спать давал ночью, и договориться с ним легко можно было уже в 2 года, все понимал, не истерил. Здесь как повезет.
Не стало легче, потому что разбаловали