На днях с подругой произошла ссора. Она собирается оставить своего годовалого ребенка на отца и уехать в отпуск с подругой на целую неделю. Я в шоке, не понимаю как можно оставить дитё ради моря и …
Её семья это не ваше дело
Прима балерина Большого театра мать троих детей.... Так что про всех поголовно это вы загнули конечно
Я тебе и твоей товарке могу щас выложить фото мисс Вселенная, и сказать, посмотрите есть какие женщины. И есть вы. Че вы мне специализированных теток называете, фитнес-тренер прима балерина( вы охуееееели бы жить в их режимах) , большинство обычных бабищ со средней генетикой, гиподинамией, небольшими деньгами. Че вы сказать-то хотите мне, ну в катастрофах тоже кто-то выживает и че?
Я тебе и твоей товарке могу щас выложить фото мисс Вселенная, и сказать, посмотрите есть какие женщины. И есть вы. Че вы мне специализированных теток называете, фитнес-тренер прима балерина( вы охуееееели бы жить в их режимах) , большинство обычных бабищ со средней генетикой, гиподинамией, небольшими деньгами. Че вы сказать-то хотите мне, ну в катастрофах тоже кто-то выживает и че?
Ну я тебе ниже скидывала НЕ фитнес тренеров, обычных женщин. Кстати фитнес тренера в зале обычные люди.
Отец реально такой же родитель, но меня больше смущает, почему она без мужа туда едет
Да ладно, не завидуй жырушечка что у матерей хватает времени и денег на себя, а ты до сих пор толстуха
Да как угодно можешь меня для себя представлять, лишь бы тебе не так тяжело было морально, как сейчас. А то, что у матерей на что-то там хватает времени, так разве я против? :) Я говорю, что рожавшая женщина от того не станет нетронутой ланью свежей, а так и останется вывернутой с головы до пят не единожды тетей, прошедшей Крым и Рим и с изменившейся, рекомпозрованной фигурой. Не надо мне доказывать, что рожалая равно принцесса. Это девчулям лет 18 рассказывай, вам же надо их в это заманить, а то они лучше пока вас
Ну что вам сказать. Мы с мужем оставили ребёнка на бабушек в 4 месяца, потому что чуть не сдурели от родительства. Вроде всё норм, грудное вскармливание сохранила до 1.5 лет.
Да как угодно можешь меня для себя представлять, лишь бы тебе не так тяжело было морально, как сейчас. А то, что у матерей на что-то там хватает времени, так разве я против? :) Я говорю, что рожавшая женщина от того не станет нетронутой ланью свежей, а так и останется вывернутой с головы до пят не единожды тетей, прошедшей Крым и Рим и с изменившейся, рекомпозрованной фигурой. Не надо мне доказывать, что рожалая равно принцесса. Это девчулям лет 18 рассказывай, вам же надо их в это заманить, а то они лучше пока вас
Совет: если тебя беспокоит жир, сходи в зал и поменяй питание. Хватит прикрываться рожавшими женщинами. Надо работать над своими комплексами
А что надо быть привязанной к этому ребенку???? Я на стороне подруги...
подруга права и молодец!
Вот Вам мнение со стороны, автор: меня в детстве как раз в этом возрасте оставили оба родителя на бабушку с дедом (в другом городе, в незнакомой квартире) и умотали также на неделю, если не на две - в поход. Вернулись, отца я узнала, а маму - нет, когда она меня стала обнимать, сказала что-то типа: "хорошая тетя"...по-моему, она мне это так и не простила, все детство ощущала от нее холод и неприязнь, отношений никогда не было теплых и близких. Ну, как-то так...
А вообще, это дело вашей подруги, я стараюсь никого не осуждать, но свою дочь никогда так не оставляла, да и мне с ней было очень весело везде путешествовать, это лучшие годы моей жизни...
Свою корзину в клювике можешь носить до его 50 лет