На днях с подругой произошла ссора. Она собирается оставить своего годовалого ребенка на отца и уехать в отпуск с подругой на целую неделю. Я в шоке, не понимаю как можно оставить дитё ради моря и экскурсий в чужой стране!! Подруга конечно же начала отпираться, мол отец такой же родитель и тд. Я всё понимаю, можно оставлять и уходить по делам на 1-2ч. Но кидать семью и уезжать на неделю-это я считаю ни в какие ворота!!
Интересно мнение со стороны
А вам ни все ли равно?! Это ее муж, и ее ребенок. Сами разберутся. Или она спросила вашего совета?
Ну если едет в Турцию или Египет,то конечно зачем там ребёнок...можно привезти и второго☝️😎
Я бы также сделала и уезжала уже
это чудесно что у вашей подруги понимающий и вовлеченный муж! и все они делают правильно. А вот вы такая себе подруга, если вы не помиритесь она ничего и не потеряет
Я тоже так ездила. У меня муж например вообще ездить на юга не хочет. И что, мне тоже дома сидеть? С ребенком годовалым я бы одна никуда не поехала
Ты хорошая, она плохая🤣
Я в этом году тоже ездила в отпуск с подругой, муж сидел с ребёнком
А что такого?
В этом женское упущение...мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами ☝️
Это не поможет, если мужало тупое с низкой самооценкой.
У меня был такой женатик. Жена КМС по художественной гимнастике, красотка после двоих детей, интим есть, ужины готовит ему и ждет его каждый вечер. А этот епплан по малолеткам гуляет
Это не поможет, если мужало тупое с низкой самооценкой.
У меня был такой женатик. Жена КМС по художественной гимнастике, красотка после двоих детей, интим есть, ужины готовит ему и ждет его каждый вечер. А этот епплан по малолеткам гуляет
Какая разница, кто она. Двое детей. Никогда она не будет прежней, очнитесь, вернитесь в реальность.
Все не будет прежним. Даже по ОЧЕНЬ следящей за собой тети, видно, рожала она или нет. Женщина может выглядеть хорошо при активностях и вбрасывании бабла, но элементарно, пропорции даже меняются, становится очень женским, иногда бабьим прям верх, и даже при тренированных ногах 1. 20/см длиной, это видно. А уж внутренних вещей, о которых ни одна из вас по честности своей не скажет никогда, и того больше
Все не будет прежним. Даже по ОЧЕНЬ следящей за собой тети, видно, рожала она или нет. Женщина может выглядеть хорошо при активностях и вбрасывании бабла, но элементарно, пропорции даже меняются, становится очень женским, иногда бабьим прям верх, и даже при тренированных ногах 1. 20/см длиной, это видно. А уж внутренних вещей, о которых ни одна из вас по честности своей не скажет никогда, и того больше
И это я говорю о тотально следящих за собой, поххеристок все намного хуже
Какую ххх несешь, жесть)
Полно худеньких мам с костлявым верхом, телосложение вообще от беременности не зависит. Бедра могут стать шире и не сойтись, это факт. Но это только плюс в фигуру.
Если женщина ходит в фитнес и следит за питанием то её не отличить от нерожавшей
https://postimg.cc/RWLckk6x
Фитнес тренер из моего города. И не говори что по ней видно что она рожавшая)
Какую ххх несешь, жесть)
Полно худеньких мам с костлявым верхом, телосложение вообще от беременности не зависит. Бедра могут стать шире и не сойтись, это факт. Но это только плюс в фигуру.
Если женщина ходит в фитнес и следит за питанием то её не отличить от нерожавшей
Я тебе написала лишь потому, что ты спросила. Твое мнение мне не интересно, потому что у меня есть глаза собственные
Какую ххх несешь, жесть)
Отличить, и вам надо принять сей факт, либо крестик, либо трусы