ДНК тест при рождении должен быть обязательным и это должно делаться сразу! Чтобы все точки над и расставить. По статистике каждый 5ый ребенок рождается не от мужа у женщин. В то же время проводилось …
Я тоже не вижу ничего такого в этом тесте. Это заодно обезопасит от подмен младенцами в роддоме. За личное оскорбление не приму, если правда такая ситуация с нагуленными детьми. Спокойный папа- счастливая семья. Единственая проблема- за чей счет? Это вроде дорогой тест.
А я приму) как количество нагулянных детей относится ко мне? По статистике и мужья жён вич заражают, мне перед каждым сексом у мужа справку требовать?
Сто раз уже обсуждали эту темку на Вумане.
Пусть мужжло башляет и делает тест за свой счет.
Законом не запрещено.
А по ОМС проверять куколдов и рогатых - слишком жирно будет.
Налогоплательщики не обязаны оплачивать ваши половые приключения.
И государству нас.рать, от кого Маня родила - от Васи или от Пети.
Младенчик есть - это главное.
💯
У них десятки нет тест сделать? Воют тут нытики
А я приму) как количество нагулянных детей относится ко мне? По статистике и мужья жён вич заражают, мне перед каждым сексом у мужа справку требовать?
Вроде как по закону больной вич обязан об этом говорить, иначе посадят. Если человеку сказали диагноз, конечно.
Количество нагуленных никак. Но зачем это на свой счет принимать? Ну проверили. Как то пофиг. Это не больно. Крови не много берут. Не понимаю паники вокруг этого. 🤷♀️
Вроде как по закону больной вич обязан об этом говорить, иначе посадят. Если человеку сказали диагноз, конечно.
Количество нагуленных никак. Но зачем это на свой счет принимать? Ну проверили. Как то пофиг. Это не больно. Крови не много берут. Не понимаю паники вокруг этого. 🤷♀️
А для меня это признак недоверия. Какое отношение у моего мужа ко мне, если он считает, что я ребенка во время брака с кем-то наделала?? Причем более того, когда мы планировали ребенка, я параллельно его ещё с кем-то делала??? После такого развод однозначно.
Другое дело, когда люди просто встречаются, без обязательств, и каким-то образом залёт случился. Такую проверку бы поняла.
Я тоже считаю, что эта процедура уместна в наши дни. Надеюсь её скоро и введут в обиход.
100 раз уже писали об этом на форуме. И нужно тогда сразу в роддоме устанавливать настоящее отцовство, чтобы не уклонялись от алиментов. А то ведь если женаты, ребенка сразу регистрируют на мужа. Если официально не женаты, а просто живут вместе, мужчина наверное просто сам должен пойти и зарегистриронать ребенка на себя. А вот если он его не признает, женщине придется обращаться в суд и добиваться днк теста, чтобы получать алименты на ребенка.
Да, тогда жизнь со всех сторон упрощается.
Это же классно)
Это ложь, нет такой статистики, что якобы "каждый пятый ребенок рождается не от мужа". Во всех таких исследованих речь идет о выборке из мужчин, которые сами обратились в клинику за тестом, это не общее количество женатых мужчин, а только те, которые всерьез подозревали жену в изменах и имели некие доказательства/подозрения, что ребенок не от них. Это совершенно разные вещи. Вообще сейчас в стране совершенно другие проблемы, и все миллиарды бюджетных денег направляют на сво, а не ваши дурацкие никому не нужные тесты.
Святая наивность. Столько денег моется на городских празднествах, лучше бы реально на сво отправляли.
Я тоже не вижу ничего такого в этом тесте. Это заодно обезопасит от подмен младенцами в роддоме. За личное оскорбление не приму, если правда такая ситуация с нагуленными детьми. Спокойный папа- счастливая семья. Единственая проблема- за чей счет? Это вроде дорогой тест.
Вот и я так же считаю.
А для меня это признак недоверия. Какое отношение у моего мужа ко мне, если он считает, что я ребенка во время брака с кем-то наделала?? Причем более того, когда мы планировали ребенка, я параллельно его ещё с кем-то делала??? После такого развод однозначно.
Другое дело, когда люди просто встречаются, без обязательств, и каким-то образом залёт случился. Такую проверку бы поняла.
В исходных данных предлагалась процедура как обязательная по выписке из роддома. Каким боком тут вы и ваши терки с мужем?
Автор, а если муж старше? Ну как от такого рожать?
Автор,тебе не надоело строчить одни и те же темы?Сколько можно?
Какая у тебя проблема,нет денег на тест?
Он 8 т стоит
Да, я бы тоже согласилась сделать тест.
Но после этого мужжло получило бы в рожу заявление о разводе.
И приплод оставила бы с ним, пусть мужжло вытирает дрисню и нюхает отрыжку.
О разводе? О, так вы женаты были?
Т.е. ты позвала мужчину в ЗАГС, тем самым оказала ему акт НЕДОВЕРИЯ? Нормальный мужчина послал бы тебя куда подальше, ведь зачем ЗАГС если ты ему ДОВЕРЯЕШЬ? xD
Приплод бы с ним оставила?) Ну и платила бы тогда алименты как миленькая)
Какое отношение у девушки ко мне, если она отношений без ЗАГСА не хочет? А как же доверие? Расставание, однозначно.
Доверяй но проверяй, слышала про такое?
На воре и шапка горит - слышала про такое?
Если нечего волноваться - чего перевозбудились?
Если все такие верные - откуда вообще статистика говорящая об обратном, откуда столько историй в интернете? Да вы сами же трепетесь с подружками о своих изменах.
"просто встречаются, без обязательств" - у людей в принципе нет никаких обязательств друг перед другом, запомни.
О разводе? О, так вы женаты были?
Т.е. ты позвала мужчину в ЗАГС, тем самым оказала ему акт НЕДОВЕРИЯ? Нормальный мужчина послал бы тебя куда подальше, ведь зачем ЗАГС если ты ему ДОВЕРЯЕШЬ? xD
Приплод бы с ним оставила?) Ну и платила бы тогда алименты как миленькая)
Мужчина позвал, прикинь? 😁 В твоей картине мира так не бывает?
Платила бы, подумаешь. Алименты заплатить гораздо проще, чем детей растить
Какое отношение у девушки ко мне, если она отношений без ЗАГСА не хочет? А как же доверие? Расставание, однозначно.
Доверяй но проверяй, слышала про такое?
На воре и шапка горит - слышала про такое?
Если нечего волноваться - чего перевозбудились?
Если все такие верные - откуда вообще статистика говорящая об обратном, откуда столько историй в интернете? Да вы сами же трепетесь с подружками о своих изменах.
Расставайтесь, кто мешает то??? Напугали 😁
Скрывать нечего, но узнала бы про тест ДНК - развелась. Иначе дрючила бы его всю оставшуюся семейную жизнь "доверяй, но проверяй". Перед каждым сексом носил бы справки от венеролога, ходил с установленной на телефон и авто программой геолокации и прочее. Проверяй же, верно? Такая жизнь ни к чему хорошему бы не привела, поэтому расстаться лучше сразу.
С того, де/би/лушка, что государству дешевле аборт сделать, чем потом 18 лет ребенка в детдоме кормить.
Тебе, кста, как папаше, тоже выгоднее - ни на аборт, ни на алименты тратится не надо
Но ваше племя так далеко не планирует - вам выгоднее «баппе» подгадить. Рубя сук, на котором сами и сидите)))
Требовать - конечно неуважение. Просто надо бросать мужика, который не хочет жениться и не рожать от него. Какие вопросы?
Требовать - конечно неуважение. Нужно просто бросать бабу, которая не хочет делать ДНК тест, зато очень хочет заставить тебя заключить невыгодный договор с государством, позволяющей бабе спокойно изменять направо и налево, чтобы в случае чего получать алименты и половину имущества)))))
Расставайтесь, кто мешает то??? Напугали 😁
Скрывать нечего, но узнала бы про тест ДНК - развелась. Иначе дрючила бы его всю оставшуюся семейную жизнь "доверяй, но проверяй". Перед каждым сексом носил бы справки от венеролога, ходил с установленной на телефон и авто программой геолокации и прочее. Проверяй же, верно? Такая жизнь ни к чему хорошему бы не привела, поэтому расстаться лучше сразу.
Тупые отмазки тупых баб. Мы знаем, почему вы так усираетесь, высасывая аргументы из пальца.
Одновременно с кучей чуваков трахаетесь и даже не знаете - чей ребенок. Берете последнего и женитесь на нем. А если бы делали ДНК тест - сразу бы было все видно. Сочинительницы)) А уж про залетных детей в браке и говорить нечего.
Мужчина позвал, прикинь? 😁 В твоей картине мира так не бывает?
Платила бы, подумаешь. Алименты заплатить гораздо проще, чем детей растить
Бывает. У мужчин пока не хватает мозгов понять на что они подписываются. Либо соломку подстелили заранее.
Ну и они зовут потому что любят, наивные. Думают что их тоже всегда любить будут.
Если мужчине брак не нужен, то он в ЗАГС не идёт. И не надо баек про "заставила, затолкала, продавила". Это смешно.
Лол.
Еще как идет. Потому что любит, потому что общество, потому что "как у всех", потому что бабские прошивки в мозгах.
Не сочиняй тут сказок. Здравый человек с критическим мышлением, не затуманенный гормонами - ни за что не пойдет в ЗАГС.
Бывает. У мужчин пока не хватает мозгов понять на что они подписываются. Либо соломку подстелили заранее.
Ну и они зовут потому что любят, наивные. Думают что их тоже всегда любить будут.
У мужчин не хватает мозга пойти в тихую после рождения и сделать этот тест ! 🤷♀️🤦♀️ вот тупо без выяснений / без закидона пойти после выписки гулять с коляской и сделать 🤷♀️😂 нужно ж обязательно привлечь государство !😂 бороться за легализацию сидя на диване и тд .. Если что с отрицательным разведут и на алименты не поставят .. только тсссс .. не все мужики могут додуматься до такой глубокой мысли ) и не надо тут доказывать что у мужиков хватает мозга - ни одна женщина сомневавшаяся в чем то не будет топить за свои права или придумывать что там ей должны предоставлять и тд .. Она пойдет и просто сразу узнает что ей надо . Как то так )
Требовать - конечно неуважение. Нужно просто бросать бабу, которая не хочет делать ДНК тест, зато очень хочет заставить тебя заключить невыгодный договор с государством, позволяющей бабе спокойно изменять направо и налево, чтобы в случае чего получать алименты и половину имущества)))))
Вам же сказали - бросайте. "Напугали", чесслово 😁
Не получится. Ведь ДНК будут брать только у официальных отцов. Откуда у них будет ДНК всех мужиков, чтобы понять кто является отцом ребенка матери-одиночки?? Это надо брать ДНК мужиков, в том же военкомате, где каждый добывать должен. И добавлять в базу. А потом просто если рожает мать-одиночка, делать ДНК и искать папашу. Для обычных семейных официальных пар это зачем?
Тупые отмазки тупых баб. Мы знаем, почему вы так усираетесь, высасывая аргументы из пальца.
Одновременно с кучей чуваков трахаетесь и даже не знаете - чей ребенок. Берете последнего и женитесь на нем. А если бы делали ДНК тест - сразу бы было все видно. Сочинительницы)) А уж про залетных детей в браке и говорить нечего.
Повторю, мне не интересна ваша маргинальная жизнь. После теста ДНК доверие к мужчине рухнет. Смысла в таком браке уже не будет.
Лол.
Еще как идет. Потому что любит, потому что общество, потому что "как у всех", потому что бабские прошивки в мозгах.
Не сочиняй тут сказок. Здравый человек с критическим мышлением, не затуманенный гормонами - ни за что не пойдет в ЗАГС.
Если идёт, значит нужен. Вам не нужен - вы не идете. Не надоело уже тупые отмазки лепить? Какие мужчины дураки все, глупенький и тупенькие, ничего не решают?
У мужчин не хватает мозга пойти в тихую после рождения и сделать этот тест ! 🤷♀️🤦♀️ вот тупо без выяснений / без закидона пойти после выписки гулять с коляской и сделать 🤷♀️😂 нужно ж обязательно привлечь государство !😂 бороться за легализацию сидя на диване и тд .. Если что с отрицательным разведут и на алименты не поставят .. только тсссс .. не все мужики могут додуматься до такой глубокой мысли ) и не надо тут доказывать что у мужиков хватает мозга - ни одна женщина сомневавшаяся в чем то не будет топить за свои права или придумывать что там ей должны предоставлять и тд .. Она пойдет и просто сразу узнает что ей надо . Как то так )
Да нет, всё им хватает. Просто у мудешников очередное желание женщину унизить. Чтобы только что родящая, после всего пережитого ещё доказывала, что она не пл@ть.
С того, де/би/лушка, что государству дешевле аборт сделать, чем потом 18 лет ребенка в детдоме кормить.
Тебе, кста, как папаше, тоже выгоднее - ни на аборт, ни на алименты тратится не надо
Но ваше племя так далеко не планирует - вам выгоднее «баппе» подгадить. Рубя сук, на котором сами и сидите)))
Согласно ст. 69 СК РФ если мать отказывается от ребенка в пользу детдома, то судом с нее взыскиваются алименты в пользу детдома.