хотя некоторые считают, что как женщина должна. Поправка. Я люблю только своих детей. Чужим мне просто нет смысла умиляться, пусть это будут хоть отпрыски близких родственников. От людей обоих полов я узнала, что должна это делать. Потому, что у женщин материнский инстинкт. #дети
а что с тобой не так? чо ты как мужик? тестостерон высокий?
так лечить надо, а то борода отрастет.
Читай научную литературу. У людей нет инстинктов. Есть рефлексы и интеллект.
инстинкт... у людей еще и инстинкт размножения но они же не трутся жо пами об каждого встречного. инстинкт, это от безусловных рефлексов, доставшийся человеку от животного. так среди зверей самка может чужого детеныша выбросить или игнорировать.
посоветуйте этим умникам холодную примочку на башку и плюньте.
Честно сказать, я считаю, что люди имеют право на свои предпочтения, но всё таки, по моему личному мнению, люди, которые любят детей, собачек, котят, они как-то подобрее чем те, которые не любят. И в этом основная разница для меня. Так же, бытует мнение, что женщины, не любящие детей эгоистичные и прохладные, с чем я вцелом, согласна. Но то, что какая-то встречая женщина эгоистичная меня абсолютно не волнует и не вызывает никаких желаний ее переучивать
А я не люблю покупать дорогущую недвижимость у спекулянтов необходимую для заведения детей.
Да дело то не любви, не в умилении, не в инстинктах. Люди хотят чтоб к их детям все были добры, приветливы и снисходительны, только и всего.
Я не люблю детей вообще, кроме своего разумеется, я их даже побаиваюсь, мало ли чего. Стараюсь с ними не сталкиваться, лишний раз. Но если приходится, если ребенок хорошенький, то могу и поумиляться немного.
Обязана любить, ведь чужих детей не бывает?
Не люблю детей и никогда не понимала, как можно любить всех детей, для меня это как любить всех людей. эЭто патология. Говорю открыто об этом. Кто перестает общаться, туда им дорога.
У меня также, свою дочь люблю, а остальные мне на кой? И инстинктов у людей нет
Это совершенно нормально. У меня есть такое, что какие-то дети меня умиляют, а какие-то наоборот, отталкивают и раздражают. У подруги дочка всё время капризничает в 8 лет, я прошу её не брать с нами на встречи, встречаемся мы и так редко. Она все время недовольна, и кафе ей не нравится, где мы сидим, и пошла бы она на карусели покататься или в кино на мультики, и всё время ноет. Наверное, это вина не ребёнка, которого взяли против его воли на взрослую встречу, но всё равно невозможно слушать этот бесконечный писк. Зато у ещё одной подруги сын просто прелесть, я вообще никогда не против, если она берёт его с собой, милый малыш, не капризный, прямо вот органично вписывается в любую встречу, совершенно не чувствую напряга. Ну дети разные, мы тоже все разные. Кого-то любить по умолчанию не обязаны.
И что, их многие терпеть не могут.
Да дело то не любви, не в умилении, не в инстинктах. Люди хотят чтоб к их детям все были добры, приветливы и снисходительны, только и всего.
Я не люблю детей вообще, кроме своего разумеется, я их даже побаиваюсь, мало ли чего. Стараюсь с ними не сталкиваться, лишний раз. Но если приходится, если ребенок хорошенький, то могу и поумиляться немного.
Согласна. У большинства людей короны на головах и эгоцентризм зашкаливает, они искренне уверены, что, раз родили, то они как минимум небожители, и от их чад все должны писять кипятком.